上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[小短剧*neta]sora酱と18酱o(^∀^)o の幸せの日常

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

发帖: 50001
SOS币: 11185
社团: 峰大附高k-on同好会
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 团子大联萌
社团: 「Vocaloid.」家族
社团: Memories Off
访问: 2014-07-07

楼主
发表于 2012/01/18 | 编辑

猜你喜欢: 18, sora酱, sora

嘛,先交代下背景,有一天18酱到sora家里玩的说,然后嘛,
既然家里有客人要来,而且还是自己最喜欢的18酱,那么sora酱就当然要
图片需登录后查看

其实世间的一切不都源于各种偶然与巧合之中嘛,
所以说那么巧18酱又刚好不太方便所以就需要解手一下的说,
所以18酱就要去上一下洗手间了,正当18酱把手放在洗手间的门的把手上时,
18酱听到了洗手间里传来了一些声音,而且还闻到了一股沐浴露和女生的混合香气,
于是乎,
18酱的手停住了,18酱没有把把手往下扭,因为18酱人很好的说嘛,
然而意外发生了,门竟然打开了

嘛,于是乎,就看到了这样一个场景
图片需登录后查看

“汝乃何人?”,这位发育尚可,年龄貌似14岁左右的少女带着略显害羞的语气问道,
“吾乃汝的MASTER”,18酱在这紧急关头胡乱地说出了这样一句话语,深思熟虑道
接着,“并不是我要打开门的,是重力把我的手牵引了下去,对,是重力的错”,然后
18酱又冒出了一句“不过没能承受得住中立的考验的我确实也有错”,18酱露出了一种惭愧的表情,
“对不起,少女哟……让我来承担起这份责任吧”
“责任是指什么?吾的MASTER哟”
“跟我结婚吧”18酱坦然相承道
当然啦,sora酱的父母不在家,肯定不能就这么决定了,于是乎就转向询问美羽酱了,
当然18酱也觉得这样做其实不太好啦,正打算拒绝的时候,美羽酱却
图片需登录后查看

嘛,既然被美羽酱这样一幅认真严肃的表情拜托了,18酱就只好恭敬不如从命了,
毕竟拒绝小朋友的请求不是君子的所为嘛,
唉,多亏18酱是个好人啊,美羽酱你要感谢18酱哦
于是乎,
sora酱就迎来了她和18酱幸せの日常生活的说

可以毫不犹豫的说,自从和sora酱结婚后,18酱一改以往的习性再也不赖床了,
18酱以往可是不到日上竿头不起床的啊,那么现在那么早起是为了什么呢?
做早餐?怎么可能~做家务?有可能,但也不是现在做~那么是为什么呢?
是的,真相只有一个,那就是sora酱的睡脸!
图片需登录后查看

看见了吗?那薄如蝉翼的外衣,那若隐若现的内衣~~~
与之相比,那安详可爱的睡脸,脸颊上浮现的红晕,都只能用一个字来形容的说,
那就是
图片需登录后查看

能够静静地坐在一旁欣赏sora酱的睡脸的这个时候才是一生中最幸福的时候啊
待sora酱醒来后,睁着朦胧的睡眼,
一段短短的相互的问候,
“阿娜塔,早安”
“欧买诶,早安”

这样的对话最甜蜜了

用膳完毕后,不一起来做家务吗?
图片需登录后查看

果然做家务什么的就是要两夫妻一起做才好啊,而且还要分工才行,
偶尔还能借机触碰一下sora酱的纤细小手的说
图片需登录后查看

偶尔sora酱会露出一副高傲的样子
图片需登录后查看

对对,就像SOS姬这样
不过她在你不注意时又会露出害羞的表情的说,虽说更像是捂嘴一笑吧
图片需登录后查看

总之,身为sora酱的丈夫的18酱可以断言,
sora酱她。。。是个傲娇,傲娇什么的最喜欢了

PS:我会告诉你18是字母表的第18个字母么

[ 此贴被ricotta在2012-01-18 21:09重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(魍芴丶梓喵~)萌度:2(syaoranbi)存在感:2(syaoranbi)
SOS币:160(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

1楼
呀啦...

傲娇的sora酱确实不错呢!!!

人妻的味道~~

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

2楼
R醬也壞掉了
這是誰的錯啊
還有為甚麼一口氣捏他這麼多的作品

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

3楼
吾乃你的MASTER ,这种组合参加圣战会被秒杀的

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

4楼
R酱好过分,吾只是在一旁偷窥而已,乃却直接参与进去了,让佑太跟乃决斗个说!就比谁能经受住信吾的XX吧!

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

5楼
引用第4楼胡说2012-01-18 15:52发表的“”:
R酱好过分,吾只是在一旁偷窥而已,乃却直接参与进去了,让佑太跟乃决斗个说!就比谁能经受住信吾的XX吧!

我会跟你说佑太是我的第二人格么

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

6楼
R酱坏掉了无误...
虽然STAR也坏掉了的说...
原因明天咱发帖子大家就知道了的说...
不过...YY是不可以的...
我的妹妹不可能被NTR的说(>_<)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

7楼
我被18酱吐槽无语
全部是你的欲望啊
sora酱不会和任何人结婚的
话说master什么的,很有创意
master servant不一定一定要结婚的啊

话说,R酱想太多了!太多了!
sora酱是我的
啊那大什么的,西奈

ps:很有趣的短剧哦

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

8楼
第一张SORA那个表情看起来感觉有点违和的说= =

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

9楼
发表于 2012/01/19 | 编辑
现在终于不用忍住了……
其实三姐妹的本命是star啦!
是star啦!是star啦!是star啦!是star啦!是star啦!

关于我们|无图版|SOSG WIKI