上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

看完了第二话,眼泪不争气的留了下了来,含泪写下这些

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 298
SOS币: 6565
社团: NERV总部
访问: 2024-05-26

楼主
发表于 2012/01/19 | 编辑
看了第一集与第二集的前半段,本以为又是一个后宫动画,当看到主角回忆姐姐为他唱摇篮曲随后四人一起唱摇篮曲时(前面太温馨)之后出现了机场下雨飞机越来越远时,就感觉不对劲了,果然随后出现的新闻彻底验证了我的预感.......
      曾经幸福的五口之家顿时只剩下可怜的三姐妹,夫妇二人的兄弟姐妹决定各*一个,虽然三人的血缘并不完全相同,但是她们并不愿意分开,因为她们是相依为命的家人啊,佑太回忆起小时候姐姐那番发自内心的呐喊,是呀,他也遇到了当年姐姐相同的境况,家人不在一起的话,就不行,他并没有去想自己有没有能力去抚养这三人,也并没有去想空和美羽和自己没有血缘关系,而是为了不让这三姐妹分开勇敢的踏出了这一步。

什么是家人?可能答案有很多很多,但是最重要最根本的就是不离不弃啊!没有不离不弃别的又从何说起呢

[ 此贴被渚熏在2012-01-19 08:32重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)SOS币:50(syaoranbi)

存在感

活跃日

参观生

1楼
好吧  骗你泪水的 因为漫画说是失踪
一般在这后宫向的动漫是不可能出现死的 除非是寿终正寝

好好享受把
认真你就糟了

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

2楼
前一刻欢乐温馨,下一秒伤心地狱,世事无常啊!希望女儿们早日回复心情啊!

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

3楼
引用第2楼胡说2012-01-19 09:29发表的“”:
前一刻欢乐温馨,下一秒伤心地狱,世事无常啊!希望女儿们早日回复心情啊!

病毒进入安稳期了?!
嘛……这样也挺好
毕竟这个番还是感动番的
才不是特意骗眼泪的
但是必须的牺牲还是会有的

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
感人是有点  但这样安排 有点太不自然

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
男主角太伪了!你看他老姐当年拒绝的语气,他呢?我只能说他弱爆了,应该更加强烈的去反对分养这样的事!也给不出个交代看样子也不知道今后怎么过,3个loli可不是那么好养的,还有3岁的,他一点决心都没有下,更看不出他对她老姐死亡的悲伤!也没有说出像她老姐那么重感情的话,总之很废   
SOS币:10(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 ↑ ↑ ↓ ↓←←→→B A B A

SOS团二星级★★

6楼
人家LZ只想表达家人是很重要的··对吧···说其他的才是输了~~

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
說實話  男主角可能想當爸爸才領養的
不然這部新番不能叫"听爸爸的話"

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

8楼
引用第5楼Indenture2012-01-19 10:29发表的“”:
男主角太伪了!你看他老姐当年拒绝的语气,他呢?我只能说他弱爆了,应该更加强烈的去反对分养这样的事!也给不出个交代看样子也不知道今后怎么过,3个loli可不是那么好养的,还有3岁的,他一点决心都没有下,更看不出他对她老姐死亡的悲伤!也没有说出像她老姐那么重感情的话,总之很废   

姐姐很了不起无误啊

小幸比较想知道的是  男主会放弃上学 去打工养三个LOLI吗??(只是说说而已,表剧透小幸)

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

9楼
我只能说看到现在就下结论的太肤浅了...
佑太的努力以后就会展现的...
你会知道他多么拼命...为了家人..
也许很不可思议
也许我现在还没有底气
也许我还有些迷茫
但是
我确信
我没做错!
我会相信自己,相信她们!
至少我有勇气说出!
被现实束缚的你们没有说出的话!
SOS币:15(syaoranbi)

关于我们|无图版|SOSG WIKI