上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[多图]暴风雨前的宁静与暴风雨的故事

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

发帖: 10443
SOS币: 15130
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
社团: 团子大联萌
访问: 2022-12-13

楼主
发表于 2012/01/19 | 编辑

猜你喜欢: 雨的故事图片动画, 下雨的故事动漫版, 下雨的故事动漫图片

暴风雨前的宁静与暴风雨的故事——三姐妹无忧无虑的最后一天

Hello!又到了star的每话一吐槽时间的说!
新的一话三姐妹也要继续LOVE LOVE的说!
吐槽开始前再次重复一下中心思想——

美羽俺の嫁,小空俺の妹,小雏俺の娘的说!!

star持续坏掉中……

@@@@@@@@@@@@@@才不是分割线呢!@@@@@@@@@@@@@

刚开始就又是福利满满的镜头了呀魂淡!
图片需登录后查看

果然第一话觉得R量不对的star是正确的
那个神马gou就牛奶一样…… 挤挤就会有了么
图片需登录后查看

这一声叹息……
少女成长中……
太便宜男猪了呀魂淡!!(这个世界是不真实的……

图片需登录后查看

和小孩子的游戏时间……
有你这么当大人的么?
咱跟咱表妹玩游戏的时候可是从来没有赢过的呀魂淡!
不知道小孩子怎么哄么魂淡!
图片需登录后查看

小雏不哭……star爸爸疼你的说 (star被拖走……
图片需登录后查看

不过……“小雏的笑容是世界上最治愈的东西了!”

接下来是小恶魔美羽様的时间!
图片需登录后查看

近距离的美羽様果然好想抱回家的说 (star被拖走*2……
图片需登录后查看

图片需登录后查看

一句话的杀伤力居然有这么大?!?!
小恶魔弱S属性全开的说
这样微微S的感觉真不错
如果是美羽様的话……被她S也不是不可以的说 (star被拖*3去自重

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

其实……小空才不是傲娇的说
star才不是喜欢傲娇的说……
图片需登录后查看

美羽様捉弄姐姐的时候也是如此有爱的说
果然还是应该以后star抱回家吧 (star被拖走*4……
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

才不是在傲娇呢……
看到这一系列的表情……
果然……
俺の妹がこんなに可愛いわけがない!
(我的妹妹不可能那么可爱的说……

祐太的黑历史篇……
话说姐姐有比祐太大这么多么?!
图片需登录后查看

其实咱在想要是当初姐姐不要去拉这么一下那该多好呀
这个世界上就少了张吃饭的嘴了(喂……

图片需登录后查看

温柔的小空
神奇的镜头角度
这个时候果断求神风!!
求文々早苗神妈灵魂附体呀魂淡(啊咧?有奇怪东西的东西跑进来了?!(star被拖走*5……

睡觉醒来妹纸全跑掉了啦!
图片需登录后查看

接下来就是男人之间的战斗么?
欢迎收看《听爸爸的话……大家喜闻乐见的修罗场》( 话说这种修罗场没收视率的吧!
玩奇怪的COS的男猪果断还是死ね!死ね!死ね!

图片需登录后查看

小恶魔呀小恶魔……
什么话都不用说了……
请直接让star抱回家吧(star被拖走*6……
图片需登录后查看

咱也把小雏一起抱走吧(star被拖走*7……
“小雏的笑容是世界上最治愈的东西了!”*2
图片需登录后查看

咱的美羽様不可能又那样去倒贴呀魂淡!!
放开那只美羽呀魂淡!!

图片需登录后查看

三姐妹都是好孩子呀
图片需登录后查看

小雏也是听话的好孩子
PS:现在咱开始“哦里蛋”循环洗脑果然是被某哗~B带坏的么
(star被拖走*8,哗~B被拖走……
“小雏的笑容是世界上最治愈的东西了!”*3

图片需登录后查看

伏笔呀伏笔……
这个神马魂淡鬼天气呀!
控制天气神马的比那名居M子乃这个魂淡!(啊咧?有奇怪东西的东西跑进来了?!

揭过纠心的一幕
图片需登录后查看

就到了RPG里NPC的游戏介绍时间(大雾……
图片需登录后查看

“小雏的笑容是世界上最治愈的东西了!”*4
咱抱回家可以么(star被拖走*9……
图片需登录后查看

二楼的厕所是女生专用的说
但是大家应该不会忘记第一话小恶魔对男猪说了什么了吧
可怜的小空就这样成了受害者了呀( 其实妹妹是想帮姐姐的说……
小恶魔的美羽様果然好萌的说!抱回家(star被拖走*10……
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

话说这几张NPC的游戏介绍肿么是各种GALGAME CG既视感呀
教练……咱想要先通美羽线的说(star被拖走*11……
图片需登录后查看

美羽様这个提议真心不错的说
要是咱的话……
果然美羽您叫咱“あなた”就行了的说
咱果然还是应该以阿那塔为名的呀! (star被拖走*12……
图片需登录后查看

受某哗~B影响咱最近还是对“哦里蛋”颇有感觉呀
加上PAPA的双重杀伤的说……
果然还是先A—B循环个100次再说吧(star被拖走*13……
图片需登录后查看

图片需登录后查看

小空你这是在卖萌吧?!这是在卖萌吧?!
小空表示小空才不是傲娇的说……
才不是蹭得累满点的说!!
俺の妹がこんなに可愛いわけがない!
才不是因为傲娇控才不能再忍了的说XD……
图片需登录后查看

话说十一区的流星雨来得真是便宜的说
=。=肿么觉得在天朝的话就是各种百年一遇、千年一遇的预报的说
→_→是因为把妹光环的影响么魂淡!
图片需登录后查看

看星星的小雏也是好萌的说
“小雏的笑容是世界上最治愈的东西了!”*4

镜头转到了飞机这边
图片需登录后查看

多么温馨和谐的镜头呀
暴风雨之前的宁静么?!
但是……
但是……
因为这个帖子是吐槽帖
以下省略N千字
欲知道后事如何,请看star的感想帖( 广告君急需自重……(star被拖走*14……
http://www.sosg.net/read.php?tid=529813

快进过某一部分
接下来的剧情是……
啊咧?没剧情了??!!
直接跳出ED了?
话说才知道第一话的ED居然是OP的咱真心弱爆了
图片需登录后查看

听到堀江的声音
看到堀江的名字
本身就是一种治愈的感觉呀
作为学姐的CV注定不会有太多亮点的呀
但是能听到你的声音咱就很满足了!
ED真心GOOD JOB!
图片需登录后查看

最后送上三姐妹的睡颜
果然,“小雏的笑容是世界上最治愈的东西了!”*5 (反复重复着某一既定的事实的star被拖走*15……

拖走之前咱发现下回预先是小雏的回合的说
图片需登录后查看

这种身高的差距感果然好萌的说
图片需登录后查看

而且被那治愈的萌萌的声音萌杀了的说
女儿果然还是让爸爸抱回家吧……( star真的被拖走了……
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)存在感:2(syaoranbi)SOS币:200(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

1楼
这标题是预示着爸爸会升天么

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

2楼
想起了一句话: 时间就像是LOLI的胸 挤挤还是有的

所以 大家要学会珍惜胸部哦  

不……不对 ,是要珍惜时间

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

3楼
藻团也坏掉了...
快敲打敲打吧...
话说美羽的小恶魔属性确实很不错...大赞!nice!
PS:ED什么的藻喵已经发了完整版了哦!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第1楼Ragna2012-01-19 11:16发表的“”:
这标题是预示着爸爸会升天么

鬼知道松智洋是怎么安排的呀
虽然不甘心
但是咱还是觉得不要有牺牲是最好的说

引用第2楼陵祈2012-01-19 11:46发表的“”:
想起了一句话: 时间就像是LOLI的胸 挤挤还是有的

所以 大家要学会珍惜胸部哦  

不……不对 ,是要珍惜时间

小幸也坏掉了么?
在某哗~B的带领下
这个版到底要让多少SOSGER为之坏掉的说……
或者说还是三姐妹的威力太大了?!

引用第3楼魍芴丶梓喵~2012-01-19 11:48发表的“”:
藻团也坏掉了...
快敲打敲打吧...
话说美羽的小恶魔属性确实很不错...大赞!nice!
PS:ED什么的藻喵已经发了完整版了哦!

嗯嗯谢谢了
昨天爪机看到了
今天果断来收!

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

5楼
sora一挤就有沟了,那小雏呢?为了解决这一疑惑,就让小胡用双爪来解开这个迷题吧!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
引用第5楼胡说2012-01-19 12:15发表的“”:
sora一挤就有沟了,那小雏呢?为了解决这一疑惑,就让小胡用双爪来解开这个迷题吧!

虽然是吐槽帖但是咱还是没有[x]啦!!
小胡病毒给咱死到一边去吧魂淡!!

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

7楼
引用第5楼胡说2012-01-19 12:15发表的“”:

小胡给我化为灰尘...

连灰尘都不要留下吧!!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
引用第7楼魍芴丶梓喵~2012-01-19 13:13发表的“”:

小胡给我化为灰尘...

.......

放焚化炉烧掉...
正好顺便消毒

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
快说,三妹象谁?

关于我们|无图版|SOSG WIKI