上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第二话小讨论②——有当初的佑理就有今天的佑太,佑太在那一刻简直帅死了!

存在感

活跃日

实习生

发帖: 52
SOS币: 1355
访问: 2012-08-17

楼主
发表于 2012/01/19 | 编辑
家族,维基百科的解释是——家庭是由婚姻,血缘或*关系所组成的社会组织的基本单位。家庭有广义和狭义之分,狭义是指一夫一妻制构成的单元;广义的则泛指人类进化的不同阶段上的各种家庭利益集团即家族。由此我们可知,在一起生活、血缘关系、社会关系那是构成家族的基础条件。
图片需登录后查看

当初佑理和佑太的父母也是跟现在佑理和信吾的状况一样:父母在意外中身亡(当然,佑理和信吾是不是死亡小说到现在还没有给过我们答复。)所以说当佑太看到小空她们将要被亲戚用“因为亲戚们的家境也不怎么好,所以只能分开*”这样的理由分开的时候,他的眼前突然闪现了以前自己曾经也身处这个状况之中的时候,佑理姐为了不和自己分开,在亲戚面前说出了“我要自己独立抚养佑太,我不想和佑太分开。因为我们是唯一的家人了,一定要在一起”这句话的情景,他把眼前的小空她们和当初自己和佑理的身影重合了,他静静的下了一个决定。然后就有了之后佑太的勇敢地站出来*了小空她们的时候说的那一番话。
图片需登录后查看

说实话,那一段镜头看得我是十分感动啊。佑太那张路人脸为啥在那一刻我会看到各种星光闪烁和帅气啊(路人们:尼玛我们这一话没有出现为啥我们都中*了啊!)。说实话,那时候的佑太并没有考虑到之后自己会因为要养活三姐妹而要陷入在学业和打工之间的各种修罗场之中,但是,那一刻的佑太却是一个纯爷们!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)存在感:1(syaoranbi)SOS币:70(syaoranbi)

存在感

活跃日

实习生

1楼
嘛,感觉还差那么一点火候啊,应该更霸气一些嘛。当初看小说的时候可是小鸡冻了一把呢

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
前四幅图看起来像四格的说
姐姐总是不可缺少的CZ的说

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

3楼
“我要自己独立抚养佑太,我不想和佑太分开。因为我们是唯一的家人了,一定要在一起
这句话,我深感感触....
妈妈一定要没事啊

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

4楼
姐姐也是自己撑过来的
一个可怜人就要得到自己的幸福了却……
姐姐请一定要活着呀
小雏需要你
祐太需要你
三姐妹也需要你!

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

5楼
曾经姐姐能做到
现在你也能做到对吧!
佑太一定能做的更好才是!
因为你是男人啊!
是死不认输的男人啊!
所以你一定要坚持!
一定能负起一切!

姐姐也一定要没事啊!
佑太也还需要家人
需要一个能互相依靠的人啊
你曾经是佑太的依靠
现在依然是啊!
即使小鸟离巢
但这里依然是他的家啊!
所以姐姐一定会没事的!
大家都还需要你

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

6楼
從前還小,所以處於被保護的一方
現在長大了,就是能承擔責任的男人了
雖然已經看過小說但剛剛看到動畫這裡還是被感動了...

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

7楼
发表于 2012/01/20 | 编辑
那一段那我想起白兔糖了 經典的畫面

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
佑太确实和佑理非常相似,毕竟是亲姐弟啊

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

9楼
引用第8楼千木咲殇2012-01-20 17:06发表的“”:
佑太确实和佑理非常相似,毕竟是亲姐弟啊

因为是姐弟
因为他也曾经历过...
所以他理解
他愿意承担...

关于我们|无图版|SOSG WIKI