上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

这次是不得不说的道具了03话

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

发帖: 4225
SOS币: 1432
访问: 2016-05-24

楼主
发表于 2012/01/20 | 编辑

猜你喜欢: 意念弯勺, 意念弯勺揭秘, 意念弯勺魔术揭秘

这次是不得不说的道具了03话

说在前面:话说这集有很多的东西中*,期待有人补完,超能力、异能、诅咒、占卜、智力环、相扑…….

图片需登录后查看

好吧,制作经费已经可以到树上涂漆了,恭贺kill me baby继续稳居电波榜首=w=
(!!!!!!!!!听到了么!1!!!黑子大人竟然有尾音!!!!!)

图片需登录后查看

话说,有人注意到了么,这话的上学途中少了两个白影,知道了么???然后提供一下讯息。。。

1.日本上班族是能够休周六日的,不过周六通常会加班=w=
2.日本有的学校是全日制的
3.提供一下某11区学校课表
日 课 表

予 铃 8:15  
本 铃 8:20  
礼 拝 8:25 ~ 8:45  
第1校时 8:50 ~ 9:40  
第2校时 9:50 ~ 10:40  
第3校时 10:50 ~ 11:40  
第4校时 11:50 ~ 12:40  
昼休み 12:40 ~ 13:20  
予 铃 13:15  
第5校时 13:20 ~ 14:10  
第6校时 14:20 ~ 15:10  
第7校时 15:20 ~ 16:10

图片需登录后查看

!!!!!!终于到普通话了!!!!!天朝臣民亮了!!!!

图片需登录后查看

话都没说完,被killer秒杀了,比上一话的熊兄遭遇更糟糕了,难怪这次是漫步上学了…

图片需登录后查看

还是看资料吧(百度一下就知道…=w=),看到这里,大家都会会心一笑,安奈,你大概又要惹上自作自受的活罪了…(当进条君往后面拉一拉之后,吐槽就交给你们年轻人了,我中箭偶倒了…)
    电视与荧屏之间同步字幕移动呢,稍微说一下而已…(这个时候背景CV亮了…)
    然后给这个群众演员卖个广告吧=w=

[06.12][日本][剧情][弯曲吧!汤匙][DVD中字/498M][已测]

蒙面魔术师街头揭密。
准备两个汤匙。
把一个汤匙弄断。留着手握的那头。(藏好)
好的汤匙给观众检查。拿回来后
这时把坏的那头与好的汤匙手握处重叠。
这时利用手的掩护,把好的汤匙的手握那头挡住,把坏的手握处露出来。
手指把断列处捏住。。
(这时看起来就像一个好的汤匙,因为一开始给别人展示的是一个完好的汤匙)
这时再假装晃几下。。

至于汤匙的魔术。。网上教学也很多。。
自己多找找吧
道具只是一把普通的勺子而已.

意念弯勺的秘密只是 misdirection 而已.也就是所谓的错误引导.

先题条件:你必须把你的勺子稍微的往后面弯下,从正面的角度看勺子把稍微的有点上翘。这个是一个非常简单的魔术,但是必须要找好观看者的角度否则。。。。
首先你要把勺子象视频那样放在你的手里(也就是将勺子扣在你合并的四指上,然后大拇指压住勺肚最高的地方)这个时候!!注意!关键!象视频里的一样假装意念开始压住勺柄与勺肚交接的地方来回晃动(另外一只手)而你压住勺肚最高处的大拇指慢慢的后移,你可以从正面看下效果。勺子弯了!(前面晃动的手其实是遮挡后面手指的移动!)可是勺子并没有弯,对吧,你再仔细的观察视频中把勺子拿起来的动作,其实是把勺子给掰弯了,当然这样需要质量不怎么好的勺子,注意拇指的力度,否则会被人发现。就这么简单

图片需登录后查看

说好的横幅

图片需登录后查看

汤匙你好,汤匙再见~~~~~不幸的就是你们被安奈选上了,记得下次表遇上*兵…,别被幸运E了…
    (变身那段再次拜托年轻人,最好找到是哪个超人就更棒了,虽说me已经有既视感了…)

图片需登录后查看

看到这里,不能不吐槽,新房,你穿越了么!!!!难道伪物语做不下去还是过来兼职了,这里是洗脑的好天堂哦=w=(后面安奈的那声“啊!~~~~啊~~~~!”引人YY连篇——B站应该会有惊喜了吧=w=)

图片需登录后查看

这给背景音亮了,知道是谁么=w=

图片需登录后查看

联想到什么么。。。。ED舞蹈的出处,原来真的是安奈原创出来的…而且是极度随意=w=
图片需登录后查看

再补上一张…..
    连稻草人都不放过,难道说这集是不得不说的道具!!!!!

图片需登录后查看

好不容易见到的2号群众,就出现一句台词“哇啊啊啊哇啊啊啊啊哇啊 ~~~~~~~”
    (让人联想到了白石的那首经典歌….)

图片需登录后查看

然后一个猥琐的动作出现,把握在群众手中——————特地伸个头去瞄瞄安奈的胖次了….

图片需登录后查看

看字幕组解释,不说话=w=

图片需登录后查看

总觉得这句话会引来不少CV大神来客串一场….(然后后面就真的中*了…..)

图片需登录后查看

又一个道具再见了,一路走好……

图片需登录后查看

我HOLD不住了,有人来吐槽这集到底怎么了!!!CV全体工口了么!!!!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这里的BGM终于出现了!!!!为何这样工口工口的感觉!!!!
    让人吐槽没有BGM的BUG被修复了,可喜可贺!!!!

图片需登录后查看

这有力无气的看守人,阿伯,你肿么脸红了,要补补么^。^
    鸦兄,你真的是个好龙套,能出场,能有台词,而且福利还这么好!羡煞旁人!!!
    (新人登场!!!!。。。。。。。没有名字,!!!!!!监督!!!!这个BUG必须修复!!!!!!话说,乃跟某个看守红魔馆的华人小姑娘真的没有亲戚关系么=w=)

图片需登录后查看

路人群众们表示压力很大!!!!

图片需登录后查看

道具说:“为何身为道具的我还要遭受这种苦楚~~~~”
    Me说:“错的不是你委身道具,错的是你串错场了…….地球是很危险的,快回玩具总动员去!”

图片需登录后查看

我该怎么吐槽这两位群众超卖力的演出呢……..表情,这表情碉堡了….

图片需登录后查看

你确定这位是神,啊~~~~~天,是什么让乃的心灵如此扭曲了….不过神的智慧还是很好地表现出来的了……话说,有你这样对神表示不满的么…..难怪,存在感如此稀薄…..

图片需登录后查看

动物龙套4登场,既蜜蜂后是毛毛虫先生….台词还挺丰富!

图片需登录后查看

作为道具,穿越到安奈的手中是你的不幸了!!!!!

以上,其余的人物吐槽就交给乃们了,我失血跪倒过多正在接受治疗中…….
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(nmnmyang)萌度:1(IA)萌度:1(无限☆喵制)
存在感:2(无限☆喵制)SOS币:160(无限☆喵制)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
超能力里抽牌那里,音效让所有New Type都落泪了^^/
SOS币:2(无限☆喵制)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
引用第1楼mapo20112012-01-20 10:41发表的“”:
超能力里抽牌那里,音效让所有New Type都落泪了^^/

今期的背景音效很给力 ,需要一些达人来还原了,me在这方面不太行,既视感十足,可惜就是记不住....

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

3楼
做的那个稻草人姿势搞反了吧

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
其实我很期待撞墙的胖次的
SOS币:3(无限☆喵制)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
引用第3楼Ragna2012-01-20 11:15发表的“”:
做的那个稻草人姿势搞反了吧

别跟索尼娅发出一样的吐槽啊,喂!!!!!

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
发表于 2012/01/21 | 编辑
听到汉语感觉毫无违和 XD
图片需登录后查看

绝对的物语系列乱入呀~
SOS币:4(无限☆喵制)

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

7楼
发表于 2012/01/21 | 编辑
考据神马的真心太强大了……
话说群众演员再次消耗了剧组许多盒饭的说
SOS币:4(无限☆喵制)

存在感

活跃日

实习生

8楼
发表于 2012/01/24 | 编辑
那个“你好”让我整个人木掉了。

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

9楼
发表于 2012/01/25 | 编辑
这两个勺子要是换个姿势摆,像不像某物啊.....坏掉了

图片需登录后查看

关于我们|无图版|SOSG WIKI