上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

一如既往新春模板出现!要礼都把图砸来吧嗯哼` [1L 韶华

存在感

活跃日
美女离线 都是个老人家了。。

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7274
SOS币: 4924
社团: 大愛感動
社团: 三 井 疯 人 院
社团: 文莱达鲁萨兰
社团: 萌〓初音ミク〓Miku
社团: ムシウタ★诗歌☆同萌
访问: 2016-09-07

楼主
发表于 2012/01/21 | 编辑

猜你喜欢: enako, enako c83, c83 enako

不知这样算不算违反规矩了..要有就请糖M给我叽一声然后就把这贴该咋弄就咋弄撒XD

就是 一如既往新春小坑爹模板出现 砸图换签XD
模板如下 加字到时候我统一新春快乐啊之类的XD
ID也给一下表示不截头 截头的孩子自己动手不用跟我说哈[也仅限截头= =!

认识不认识我都可以把图砸来嗯~
新年礼物无差别送签什么的XD 惯例了XD

模板如下
图片需登录后查看

图片需登录后查看

低高度万岁[其实我是想放度娘那穿的= =`
不要吐槽排版好乱加字好弱右下好黑什么的= =..

皮诶死 时间截止到今晚不知道多少点。。
明天不在家 (╯▼╰)/

但是過完年一兩天還是能更新的`

[ 此贴被Akatsuki.曉在2012-01-27 13:25重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:2(仦廆o餹)萌度:1(雾镜音)萌度:1(熊貓葉爺爺)
萌度:1(查特酒绿)

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团神隐《×水姬の夙愿×》

SOS团之无敌水王!

1楼
模板好美。。不过求单独做大签。。(抽,逃走

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
好~~~不急,慢慢做哈~~那就扔在这好嘞XD
图片需登录后查看

谢谢晓晓晓晓~~~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
好快。。!!很美啊~~谢谢晓晓~~~到时候再求大签~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
七爷的夏目那图好美!!晓晓高效率,有模板就可以量产了啊。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI