上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

不得不说的背景04话

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

发帖: 4225
SOS币: 1432
访问: 2016-05-24

楼主
发表于 2012/01/29 | 编辑

猜你喜欢: 愛殺寶貝

写在前面,其实这话很想是——不得不说的BGM的,可惜我既视感强烈,却忘记的本名和出处,残念了  

图片需登录后查看

这个甲虫的动作是不是表明因为临时演员都回家过年了,所以连开场都不得不“……”这样了……

天啊~~~我的あさ去哪里了???为何是なつ (夏)???!!!
图片需登录后查看

明白日文的人应该听到了吧…………第一个是なつ……第二个是あつ……这个,都几多年了,还这样来,不厌闷了么…..

图片需登录后查看

客串的你好,客串的再见(你知道是谁么=w=)

图片需登录后查看

背景的还原度很高哦~~~看到没,夏天就真的是那个样子的哦~~~~

图片需登录后查看

经过百度验证,没有此便利店,工商局可以做事了~~~~

图片需登录后查看

这样的连音听起来很欠揍的样子,难道因为对象是安奈的缘故=w=
可以数数看今集安奈说了几次“くそう”(可恶)

图片需登录后查看

谁能想到后面的阴谋,这真的碉堡了吧!!!KILLER也只能默默中*倒地
图片需登录后查看

连背景也出卖你了…..
图片需登录后查看

不过最后胜利的都是暴力!!!

图片需登录后查看

事后诸葛亮,谁人都想到= =

图片需登录后查看

这里的“对不起*N”让我想到了 ——某书——某动画——某游戏——了,书的话是《你我的崩坏世界》,其余两只就不说了,你懂的~~~

图片需登录后查看

这背景再次碉堡了!!!!配合亚切学姐的冷少!!!与大热的夏天相斥的冷笑了….
制作组,乃不能这样,新房可不是个好模仿对象

图片需登录后查看

这个时候坏心眼的me直接就对安奈说,你送的那些全部都是中奖的哦~~~~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这三个背景中的那些笑声,让人不得不问一句——制作方,乃的节操被七娘吃了???!!!

图片需登录后查看

这样的背景不得不耐人寻味!!!!!求共鸣!!!!!!

图片需登录后查看

第一个,这位不是看校门口的阿伯么???这样的行动力,学校的廉价劳动力还真的……(你懂得~~~~)
图片需登录后查看

图片需登录后查看

树干君,布块君,你们咋样出现的?????

图片需登录后查看

高成本了,原来乃的成本用在这里来了!!!!

图片需登录后查看

监督,你确定用机关*的音效真的大~丈~夫~????出*初速约莫378.142857m/秒的是说哦
而且爪机的时差错了吧!!!

图片需登录后查看

群众你好,群众再见,明显的和刚刚那个扔刀的不是同一个家伙…..你哥哥或是弟弟在一旁看戏,这个必须=w=

图片需登录后查看

经过百度验证,有此店,不过,地方和买卖的东西就……

图片需登录后查看

天啊~~~安奈篇另一些安奈的CV为何不是白石???!!!

图片需登录后查看

千手观音必须中*….

图片需登录后查看

这个,真的是可以跳出ED舞的安奈么????

图片需登录后查看

我错了,我为我之前的猜测道歉了。这个,笨蛋真的是治不好的了~~~~

图片需登录后查看

好吧,这集就这样完结了,标题什么的就是个党而已=w=
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(无限☆喵制)SOS币:160(无限☆喵制)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
看到“对不起*N”只想到羽入0 0

存在感

活跃日
喵~离线 不把有希抱回家誓不回家的蛋

SOS团二星级★★

2楼
对不起*N,,,第一个想到的动画是EVA这种神棍的超神作
SOS币:3(无限☆喵制)

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
发表于 2012/01/30 | 编辑
话说咱一开始还以为开头那个知了的影子是被晒出来的XD
SOS币:2(无限☆喵制)

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

4楼
那个甲虫怎么给我一种半透明的感觉
SOS币:2(无限☆喵制)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
引用第4楼胡说2012-01-30 14:20发表的“”:
那个甲虫怎么给我一种半透明的感觉

甲虫:

我会隐身我自豪

啊咧..没完全隐藏住...

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
果然背景什么的很像蜡笔画出来的感觉,比如切西瓜那里还有招牌那些地方的事
SOS币:4(无限☆喵制)

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

7楼
阿列 学姐走路总是不用脚的呢
SOS币:3(无限☆喵制)

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

8楼
发表于 2012/01/31 | 编辑
管门的老爷爷辛苦了!
这么大岁数了还在为盒饭奋斗着的说
SOS币:4(无限☆喵制)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
发表于 2012/02/01 | 编辑