上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[最感动的載图]SORA和MIU流眼泪时~你们知道吗?忍着不哭很痛苦的~呜呜

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2012/01/29 | 编辑

猜你喜欢: 最感人的话别人听了眼泪都会流下来的那种, 感动的快哭了图片卡通, 痛苦卡通图片

SORA和MIU流眼泪时~你们知道吗?
小狼B看到这几个画面我的鼻子酸了一下
真的很感人
迟来的感想帖...新年各种忙
希望男主你也振作哦

图片需登录后查看

sora看见miu还那么的坚强不哭,面对双亲的悲剧,
背后展现出欣慰的微笑,她就是希望妹妹miu能坚强起来
看见妹妹没什么悲观,她松了一口气

知道天真可爱的hina问道爸爸妈妈的去向
miu再也忍不住了...为了不让小hina看到自己难堪的一面
马上跑出去痛苦了
始终是5年纪的女孩,怎么能说坚强不哭呢~  

图片需登录后查看

miu最后还是掉下了忍耐的眼泪
hina的追问她并不生气,只是觉得很可怜hina
不知道怎么面对和回答hina的问题
说死了?说不会再回来了?说.......
miu留眼泪是小狼B自己也突然鼻酸了一下
miu你要坚强啊...呜呜  

图片需登录后查看

baka.......
miu毕竟是小学5年级,就有爸爸妈妈离开的悲剧消息...但是她还是坚强着不大声号泣...
sora身为姐姐的扮演她最亲的家人,除了拥抱miu安慰外,初二生的她还能做些什么...
呜呜呜...感人

图片需登录后查看

图片需登录后查看

sora身为最年纪大的姐姐
看顾妹妹,最希望和妹妹们继续一起生活
双亲不在了,3个更不应该分开生活!
sora也是初二生,当然看见自己的2个妹妹,
也忍不住流下眼泪了,等妹妹们睡熟时....
sora酱...你要坚强啊...妹妹们....靠你了    

还有男主...你也要加油啊...

如果我是男主,我会直接接个肩头给miu和sora痛苦一场,
忍着不哭很痛苦的,呜呜

[ 此贴被syaoranbi在2012-01-29 23:13重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
小狼B终于纯洁了一回了啊,眼泪流下来的时候很感动啊,有木有!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 黑猫党.

SOS团二星级★★

2楼
看完截图 回顾起来感动的时候 突然又看到了 【*!!】   我去啊……

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

3楼
真实的
一切都发生了
真心的
我们还是伤悲了

不过一切还是在继续
生活还是美好
只要坚强
只要还有人陪在身边
只要你还在...
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

4楼
能哭的地方只有厕所和爸爸的怀里啊...所以“爸爸”呀,抬头挺胸让她们好好哭一会吧...

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

5楼
引用第4楼伪宅の联盟2012-01-29 23:11发表的“”:
能哭的地方只有厕所和爸爸的怀里啊...所以“爸爸”呀,抬头挺胸让她们好好哭一会吧...

为什么要 “”

话说哦为什么只能厕所?厕所没有隔音哭起来会被hina听到的啊

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

6楼
第一张图很不错的说?我怎么没在第三集捕捉到?0 0

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
引用第6楼长門YUKI2012-01-29 23:32发表的“”:
第一张图很不错的说?我怎么没在第三集捕捉到?0 0

认真看才能留意这微小的细节

存在感

活跃日
帅哥离线 潜水中。。。

SOS团二星级★★

8楼
这的确很感人   
除了【*!】

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2012/01/30 | 编辑
事情發生的太過突然 再堅強的人都會流淚

关于我们|无图版|SOSG WIKI