上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[沉痛悼念食材菌与家具菌Ver.2]亲,你没有看错,烧熟的肉真的飞了哦

存在感

活跃日

实习生

发帖: 62
SOS币: 9393
访问: 2014-07-08

楼主
发表于 2012/02/01 | 编辑
=,=话说为啥写着这个我都会饿?(殴

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

之前的蔬菜大作战(?)是以失败告终了

但不甘心的小空决定进行第二次尝试

既然对付蔬菜有点棘手

那么果断的改变方向

对荤菜下手........

下手对象换成了牛肉饼

而且是只需要煎一下就可以使用的

省去了动刀的功夫

小空自然是信心大增

甚至还让美羽和小雏在一旁助阵

不过稍一分心对着美羽说了句“大胶布”

锅里立马冒出了黑烟

之前还操纵自如的小空马上慌了神

=_=好吧,某只错了,不该对你有什么幻想的

本以为小空乃只是和蔬菜相性不合

岂料你属于那种完全和厨房绝缘的类型OTZ

几秒钟的分心都能让肉杯具

其实稍微焦一点某只感觉也不错的啊(啊喂

慌乱之中小空想到了这时候要翻面

可一个激动过度

一铲子下去直接把肉给铲掉半块

然后铲子一挥........

只见那块肉以一个完美的弧线飞了出去

-_,-经常听到有人说煮熟的鸭子飞了

可从来没见过真的这情况

这次算是开眼了

煮熟的肉都能飞

额,什么?你说没熟?

嘛,熟了一半什么的也能吃的吧

能吃就算熟了吧,细节就表在意了,啊哈哈

(众:你吃给我们看看

而且在空中一道优美的弧线

外加720°转体(大雾

之后正中雪白的布帘

旁边留着口水的评委一直亮出了9.9的高分(特大误

虽然小雏看着在空中飞翔的肉高兴的几乎快蹦了起来

这半块肉还是可惜了啊

现在佑太这里因为多了仨人

所以手头已经开始有点拮据了

肉神马的不是很贵的么

这样直接铲飞一块很浪费的说

要不再拿回来重新煎一下给佑太吃?

反正大不了就是拉肚子什么的嘛

(众:大不了*啊

=____,=顺带一直想知道

这布帘她们是怎么解决的?

不是说这种油腻物弄在上面的油渍很难处理掉的么XD

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

飞出去的肉也只有小雏有心思去欣赏了

小空与美羽两人正面对着仍旧冒出黑烟的锅子束手无策

于是渐渐地

厨房靠近煤气灶的那边已经变成了黑色的海洋(误

=-=小空也许该庆幸这个不是那种最老旧的煤气灶?

估计要是那玩意的话现在这个厨房都被火海淹没了

忙乱之中的两人

连管煤气这件最基本的事情都给忘了

只能看着这个锅子发愁

/_,\或许这种状态能持续一段时间的话

就能看到群众喜闻乐见的火灾

和英雄救美的故事了(PIA飞

不过佑太回来的时机真好啊

正好赶在这俩出糗的时候到家..........

虽然刚一回来就露出了一脸痴呆的表情什么的

佑太到家了,之后的收拾工作自然是比较顺利了

但厨房的惨状仍旧是收拾不掉的

-_-整个就是一片黑色的世界

苦逼的桌子菌之前还是闪亮的白色

现在已经是被免费打上了一层黑色的“漆”

←_←这样看来以后要把家里装修成黑色什么的

直接烤焦一次牛肉饼就行了?(特大雾

还好佑太回来的及时

否则这些家具菌们也要和之前的蔬菜、大米们

一块去另一个世界相聚了233

慌乱过去,事情解决了

自然又到了展示成品的时候

= =额.........这个..........

这为啥给人一种碰一下就会碎成粉的赶脚?

或者这个可以直接点上火当做取暖用的那啥玩意了?

咳咳,之前那盆蔬菜至少还能看成那些蔬菜的样子

但眼前这一块黑不溜秋的东西

随便拉一个人过来都不会把这个和牛肉饼联系在一起吧

或许可以联想到堆积的木屑?(大误

尽管某只知道和那些掺王水什么的进食物的杀人料理比起来

小空这个已经算是上等品了

0-0不过要是以后每顿都吃这种东西

附带之前的那种蔬菜...........

呃...佑太,你加油吧(搭肩

我相信凭借你的主角光环

这些食物在你面前都是不堪一击的恩

最后,让我们用热烈的掌声

祝贺杀人料理界又一位新星诞生(PIA飞出银河系
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)存在感:1(syaoranbi)SOS币:150(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
浪费粮食是可耻的。呵呵。

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

2楼
其实在俺们农村,烧焦的食物可以拿来治胸闷以及食欲不振的 ,sora其实是在做药啊

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

3楼

食物是什么是浮云
最重要一家人开开心心在一起吃饭
这个是男主的希望

如果我是男主,我也会直接吃掉sora煮的菜

肉肉翻滚720度,很新奇
必定很好吃
掉了在地上就算拉肚子
也值得
家人煮的菜,一定要吃完

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

4楼
引用第3楼syaoranbi2012-02-01 14:32发表的“”:

食物是什么是浮云
最重要一家人开开心心在一起吃饭
这个是男主的希望

.......

嘛,有个词叫秀色可餐,和可爱的三姐妹一起吃饭,哪怕只有锅巴也吃得香香的

存在感

活跃日
喵~离线 ↑ ↑ ↓ ↓←←→→B A B A

SOS团二星级★★

5楼
已经没人可以阻止上面的二位了···

存在感

活跃日

实习生

6楼
私也想吃小空做的料理,更想吃小空

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

7楼
发表于 2012/02/02 | 编辑
看!那是什麼?那是一塊肉啊

存在感

活跃日
帅哥离线 潜水中。。。

SOS团二星级★★

8楼
引用第2楼胡说2012-02-01 14:12发表的“”:
其实在俺们农村,烧焦的食物可以拿来治胸闷以及食欲不振的 ,sora其实是在做药啊

极品灵药。。。吗

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
那个肉排起了个瘤实在是太喜感了

关于我们|无图版|SOSG WIKI