上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

This is not scientific!!①——酋长别接电话,对面的是龙儿啊233!!

存在感

活跃日

实习生

发帖: 52
SOS币: 1355
访问: 2012-08-17

楼主
发表于 2012/02/08 | 编辑

猜你喜欢: 高须龙儿头像, 高须龙儿他爸

图片需登录后查看

当初预热三软妹的时候,看到CV表我就立马产生了一种既视感。这个既视感到了今天其实我都一直在想这个CV表到底是来自哪里。然后今天观看B站的时候,弹幕们提醒了我:尼玛这不就是*的CV阵容么?!为啥跑到三软妹这里串场子了?

于是在此先给大家做个CV对应的列表:

喜多村英梨→川岛亚美→小鸟游美羽
堀江由衣→栉枝实乃梨→织田莱香
间岛淳司→高须龙儿→佐古俊太郎

于是我们就看到了今天这一话里面出现的神奇的“亚美听了龙儿打来的电话,然后龙儿听到了亚美的声音内牛满面表示要录音保存结果让实乃梨发现了,结果在一顿SM过后实乃梨干掉了龙儿并抢过手机把录音给删了”(弥天大雾)。

其实这一个展开真的是很像*的展开啊:男主角(*是间岛淳司,三软妹是羽多野涉)在某个机缘巧合之下喜欢上了某个女孩子(刚好都是堀江由衣配音),然后谁知道刚好突然冒出来1~N个女孩子(*是钉宫+喜多村英梨,三软妹是上坂堇+N,小说党们其实都懂这里其实可以加上喜多村英梨的嗯)也喜欢上了男主,但是最后男主却跟其中一个(*是钉宫,然后三软妹现在还不知道是谁)跑了。只不过男主的声优不一样了而已,但是我们却可以很明显的看到了不少*的影子啊捶。正如同弹幕里所吐槽酋长别接电话啊,对面的是龙儿啊233一样,在这里酋长的确是不接电话的确会比较好,因为佐古前辈是一只大家都公认的lolicon(从大家上周问答的最后一问可以得知此结果(茶)),要不然的话你接了这个电话只会引发不必要的麻烦啊233

正如同御姐当初跟我说的一样:“小空让钉宫来配佑太让龙儿来配然后既视感就更强了。。。”要是小空找来钉宫,佑太找来间岛淳司,美羽还是喜多村,yoyoyo学姐找来堀江的话,那样小说党们就会泪流满面,然后学姐党就会更加泪流满面了,要是这样的阵容再按照这样的展开的话,小空必将成为正宫无误啊(茶)。(小狼B:尼玛别这样,版区内要保持纯洁。PIA~!)

这一话的穿越让看过*的集体都会发出发自内心的微笑,因为这样的展开,这样的CV阵容,这样如此无节操的穿越,才是我想看到的。(茶)
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(奴比仔)SOS币:50(奴比仔)

存在感

活跃日
喵~离线 樱桃树下的睡公主

SOS团三星级★★★

1楼
对面是龙儿又怎么了,照单全收

存在感

活跃日
帅哥离线 那啥........

SOS团二星级★★

2楼
好有爱的想法

存在感

活跃日

禁止发言

3楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
人物好复杂的说,有9个吧。。。3个声优、6个角色,看得很晕啊
不过大概意思是看明白了的说

存在感

活跃日
喵~离线 私たちのであいは運命だ!

SOS团二星级★★

5楼
还是没怎么看懂的说

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

6楼
没想到龙儿竟然是会长啊,一本正经的银现在也堕落了吗?因为被大河管的太严,所以才出来寻找*的吗

存在感

活跃日
美女离线 萝莉控一个

SOS团一星级★

7楼
看见这样的设定我已经内牛满面了…………
minorin!!!

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

8楼
龙儿...你堕落了...
居然还要*!!居然还要loli!!
大河不就是一只真LOLI吗?
尼玛啊!
部长果然不能信赖!万一一会反串了之后部长把sora给带走了!!然后佑太就变成北村了!!

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
发表于 2012/02/09 | 编辑
关键性的钉宫呢233

关于我们|无图版|SOSG WIKI