上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创] 第一次来绘布发图,一张新图希望大家喜欢

存在感

活跃日

参观生

发帖: 10
SOS币: 160
访问: 2013-05-05

楼主
发表于 2012/02/08 | 编辑
第一次在绘布发图,这张新图磨了很久终于填完了。虽然是自己的原创角色,但看看几个月前的人设(进化?)了很多。有空把老图也贴上。PS:嘛第一次发也不知道格式对不对。
图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(Grandia冰-蒂亜)SOS币:50(Grandia冰-蒂亜)

存在感

活跃日

禁止发言

1楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 真是个傲慢の男人

SOS团一星级★

2楼
上色后的很给力的说

楼主可以去11区学专业技术的说

存在感

活跃日

参观生

3楼
引用第1楼jimmy9052012-02-08 13:41发表的“”:
这是谁画的啊?很好看啊

谢谢,看题目应该能知道是我画的吧

存在感

活跃日
喵~离线 樱桃树下的睡公主

SOS团三星级★★★

4楼
脸上色的有点深了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
姿势和表情很猎奇

存在感

活跃日
喵~离线 人類は本日も絶賛衰退中...

家中的荣誉团员

6楼
脸看着太灰暗了...看着感觉没有那么阳光了

存在感

活跃日
美女离线 回归管理

家中的荣誉团员

7楼
这两个妹子的脖子怎么了。。。脸的话感觉是双胞胎- =因为风格化的关系特别有这种感觉。乍一看挺好的。看第二眼就觉得问题很多了。新人的话先欢迎个,今后多多发图和交流~

存在感

活跃日

参观生

8楼
引用第7楼Grandia冰-蒂亜2012-02-08 17:40发表的“”:
这两个妹子的脖子怎么了。。。脸的话感觉是双胞胎- =因为风格化的关系特别有这种感觉。乍一看挺好的。看第二眼就觉得问题很多了。新人的话先欢迎个,今后多多发图和交流~

谢谢指出,能具体说下脖子还有其它问题吗。不过我自己是不觉得脸很像,可能是表情像吧。。。

存在感

活跃日
美女离线 回归管理

家中的荣誉团员

9楼
其实整体性挺好的。主要是脖子没衔接好。表情一样的关系,可能是这样吧,所以感觉脸很双胞胎。虽然说两个人的差距不大,但其实明暗关系还是有的。白色妹子胸前那块阴影总觉得突兀了点。其实如果简单点的阴影或许效果会更好。强光的话其实会导致一些细节不需要再画。按照你头发那种强光的感觉。整体的光线应该都很强烈,脸部虽然说阴影很深,但是并不能感受到强光的深。反而是黑。如果你在边缘处加一些强烈的光感,哪怕只是一笔,或许都会有效果了。现在的边缘处还是不够拉开距离。现在的问题就是所有的东西都有强烈的明暗但是脸部却是平淡的。-v-这是蒂亚的个人观点哟,这个按照你的个人意愿和想法去思考和修改,毕竟画是你的,我只是看客,-v-尊重原作者的想法才是好看客【你邹凯

关于我们|无图版|SOSG WIKI