上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[歌之王子殿下][PSP]♪REPEAT CG+吐槽【10L起六色本篇完毕】[脑残]

存在感

活跃日
喵~离线 零崎曲識の幸福理論。

SOS团二星级★★

发帖: 2874
SOS币: 3986
社团: Memories Off
社团: 纯纯优乐美> <~
社团: ☆MN亲卫队☆
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: ☆折原☆波江姐应援团
访问: 2021-05-11

楼主
发表于 2012/02/12 | 编辑

猜你喜欢: 歌之王子殿下cg, 歌之王子殿下游戏cg, 歌之王子殿下游戏

歌王子专门论坛【ST☆RISH 歌‧殿】,专注歌基三十年【不对【总之戳我就是了↓
http://uta-pri.imotor.com/index.php

Yoooooooooo各位好久不见 羞(# ̄▽ ̄#) 其实也想发一个之前通完的猛兽使与王子的吐槽CG……不过我没保存全CG来着……
当真很久没回SOSG了连新番都没怎么看……沉迷网游这个事情确实
图片需登录后查看

目前正在通红毛线,搞上矢哥是指日可待的事情了!【目的不对【

下面进入正题吧【正题是什么来着【不得不说REPEAT重制的CG跟原版比起来简直好了不止一个档次……圣川真斗神宫寺莲两条线搞下来才只有一张有点崩坏的样子,原来当背景的色块们已经光荣下岗了【鼓掌。
【有图有真相【原版是这样的……同志们可以自行找下面相同的CG比对
[此贴售价 0 SOS币,已有 21 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

乙女视角看两个人……

从剧情来讲我个人觉得莲哥线确实搞得不错……除了校长把妹子绑火箭上弄的莲哥真哥争相断腕那段纯kuso的东西。圣诞夜只有两个人的舞会,莲哥一把抱住第二天就要去留学的妹子说今天还没有过完啊再跟我一起呆一会啊的时候我确实被感动了。而他小时候的事情渐渐被执事被哥哥说出来又确实挺让人心疼,想给他1000%的爱。

而真哥线,虽然我很喜欢他但是……剧情确实没什么特别出彩的地方,整篇下来觉得比动画版性格还坑爹。不过骑士精神表现得还是不错,敢于反抗命运也是他对自己的一大突破。真哥简直就是左脸贴着富二代右脸贴着传统……我们来看一下这张过场图……右边这些形容词该从哪里开始吐槽就先不说了……真哥这行连自己的形容词都没有直接说儿子,情何以堪……
图片需登录后查看

至于这两条线里这种争吵已经习以为常了……【领会精神……不要打我……
【莲:你在家是老大!你要啥有啥!你居然不珍惜这些跑过来上这个学校!你脑残吗!
真:你懂什么!哥过的也很艰难好吗!你怎么就是看哥不爽!
莲:老子不管怎么努力都神马都木有啊!!!从小家里人就拿你跟我比啊!
真:可是哥的人生已经被妥妥的规划了啊!!!哥不想当木偶啊!!!】

这个故事告诉我们,富二代也不是好当的……【啥【更多坑爹信息见一楼腐女视角……

圣川真斗线全CG:

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

神宫寺莲线全CG:

其他部分:莲真寝室
图片需登录后查看

妹子寝室
图片需登录后查看

友情END
图片需登录后查看

大恋爱END
图片需登录后查看

恋爱END
图片需登录后查看

……其实我根本没看出来区别在哪好吗!按感情的深厚程度分?可是就算友情END里还没达到恋爱的水平但是去友情END的追加篇里看的话还是爱的妥妥的好吗【

[ 此贴被折原あずさ在2012-05-07 17:31重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(世界一狼头)萌度:2(世界一狼头)SOS币:350(世界一狼头)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
腐女视角看两人……一个全程领会精神的人正儿八经翻译还是有点坑爹的【捂脸【领会精神领会精神……红字吐槽用

莲哥线拯救火箭上的妹子部分:

图片需登录后查看

就是这么锁的哟……
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

真哥线寻找偶像证明部分:
图片需登录后查看

图片需登录后查看

之后校长表示男的多不是问题你们该抱就抱吧就当是杀必死了【闹哪样的杀必死啊【【【【
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

杂图部分【
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这就是妹子与真哥的相遇……【给跪了
图片需登录后查看

选人界面
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

OK坑爹完毕我继续搞音也君去了……【捂脸【请稍微期待一下X天后的更新吧❤【X是多少!!!【【【

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

2楼
莲哥直接把女主按床上了这样真的不会发生什么事情吗……(还是说这段真的就脑补了……

等等两人锁一起那又是闹的哪样啊私奔那段动画时已经吐槽了3000次了看了原版的更猛还坐船了吗……
公主抱!!!!!喂别这样……日向和苹果老师那段……你们的节操都去哪里了……………………………………………………………………………………………………

最后两张我【

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
引用第2楼世界一狼头2012-02-12 12:26发表的“”:
莲哥直接把女主按床上了这样真的不会发生什么事情吗……(还是说这段真的就脑补了……

等等两人锁一起那又是闹的哪样啊私奔那段动画时已经吐槽了3000次了看了原版的更猛还坐船了吗……
公主抱!!!!!喂别这样……日向和苹果老师那段……你们的节操都去哪里了……………………………………………………………………………………………………

.......

我会告诉你按床之后KISS了一会就黑屏切到X个月以后了吗?!莲哥别这样你才16岁!【【【
SOS币:8(世界一狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

4楼
好多泳池和女装PLAY啊

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
引用第3楼折原あずさ2012-02-12 12:32发表的“”:

我会告诉你按床之后KISS了一会就黑屏切到X个月以后了吗?!莲哥别这样你才16岁!【【【

OH NO居然就黑灯了吗!!!!!!!!何等刺激剧情啊!!!!!(你够了!
16岁的初夜你好然后再见……(喂!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2012/02/17 | 编辑
昨晚折腾一晚上截图……相册批量传图插件还不好用【掀。

音矢线告诉我们的人生道理就是……人不可貌相=_=无论看起来怎么天然无害的人都有可能做出超级大胆的举动,无论看起来怎么沉稳冷静的人都有可能转个身就跟你说一句哦哈喵~【

乙女视角【剧透=_=】:音也这条线玩到一半我一度以为校长就是红毛亲爹……吓了个半死……结果还好不是……只是校长跟红毛妈有很大一腿……这个CD的禁止恋爱校规也是这么来的。其实校长也是个痴情人……爱故に就是他割舍了爱情之后成名的出道曲,而这三个字更是被他挂在嘴上印在心上。
小红毛……胆子确实太大……积极反对封建旧思想的先驱有木有……后爹()校长给他安加的各种地狱训练更是让我们看到了他就算不当歌手当运动员也完全大丈夫的优势。其实我还是很喜欢音春/矢春这两个CP的……【话说他俩太正直完全不像莲真那翔处处真情在【

时矢这条线里……所有带HAYATO便装的CG都萌的要死……10月对妹子暴露身份2月公开直播暴露身份,这期间矢哥终于是想透了不惜这么累一人2角想要以自己身份出道的原因,可喜可贺。学园祭最后只有两个人的舞台太感动,0点之前最后的吻太辛酸,一个人废寝忘食为他谱曲太孤单。春歌酱辛苦了❤
最后……矢哥温柔起来太可怕!!!!!带着霸气的赶脚!!!但是又会娇羞!!!无法直视!!!

下面先放一张提神图以及两条线的全CG……

来来来泳装杀必死我知道你们都想要的【要你妹啊!
图片需登录后查看

110木音也:
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

1之濑时矢:
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

杂图:寝室
图片需登录后查看

校长室残破Ver
图片需登录后查看

红毛线-夜里海景
图片需登录后查看

矢哥线-夜里天台
图片需登录后查看

最后………………大福利【

图片需登录后查看
萌度:1(世界一狼头)SOS币:180(世界一狼头)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
腐女视角又来了=_=

大家的全结局追加篇我目前只搞了一下真哥的友情end后续……这一搞……无法直视【
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

下面还是音矢的内容……
我这开相册还是有点崩……【摔【反正废话都在图上了我就不看内容直接一贴到底了=_=
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看
萌度:2(世界一狼头)SOS币:300(世界一狼头)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
红毛真的不可貌相啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!不愧校长是他后爹啊!!!!!(等等
那对富二代绝对是真哥一害怕直接就跳到莲哥的怀里了吧(喂
矢哥……你宿舍那个阳光攻其实略鬼畜真的…………………………………………………………………………【

于是回归正题地表示攻略校长什么的太猎奇了…但是这确实令人会想“校长这种如此重口味的人会喜欢怎样的攻略方式”…【
我觉得搞苹果老师线的时候会觉得自己做女人太失败了(喂
然后日向老师……日向老师喜欢的是伪娘啊这要肿么攻略啊【

另外是我觉得游戏里的春歌的眼睛比动画的感觉要好一些这是为啥……【

存在感

活跃日

实习生

9楼
发表于 2012/02/18 | 编辑
只是来路过围观支持下嘉大人的、攻略辛苦了……至于个人实在是就不会玩这种游戏了……

关于我们|无图版|SOSG WIKI