上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

hina的奥里蛋独处非日常

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2012/02/15 | 编辑
  嘛,记者小胡最近又收到了一位很有心的朋友的独家新闻,嘛,出于对提供消息者的保密,在这里只能隐晦的对这位金发双马尾小姐表示感谢。整个事件是这样的:

“最近好久没有单独和奥里蛋玩了啊,好想奥里蛋能只跟我玩啊,一天也好啊!”,hina苦恼的想到,平时脸上的纯真笑容被皱起的眉毛所掩盖
图片需登录后查看

“hina,有什么不开心的事吗?这么小就愁眉苦脸的可不好。”miu看见了关心的问到。
“miu姐姐,最近奥里蛋好久没有单独跟hina玩过了啊,他现在一直在跟sora姐姐和miu姐姐玩摔跤游戏!hina很不开心!hina要奥里蛋单独陪hina玩!”
图片需登录后查看

“这样啊!”miu诺有所思,最近一直跟奥里蛋玩得很嗨,忽略的hina的感受了呢,hina还小,得让着她啊,“这样吧,hina,明天我们奥里蛋一起出去,我会想办法和sora离开的。”
说完,miu打电话给了一位很温柔的人——佐古部长!
“喂,请问是佑太奥里蛋的朋友吗?”
图片需登录后查看

“哦,我的天使,你竟、竟然打电话给我了,有什么需要帮忙的吗”
图片需登录后查看

“是这样的,明天我们想和奥里蛋一起出去玩,你能让打工的地方放奥里蛋的假吗?我想既然是你介绍的工作,你一定有办法的吧!顺便帮忙控制一下那位好像对奥里蛋不怀好意的基友,好像是叫仁村吧?”
图片需登录后查看

“遵命!我的天使,您的奴隶佐古一地马上为你办到!”
图片需登录后查看

于是,仁村便被惨无人道的绑架了
图片需登录后查看

图片需登录后查看

“我的天使,尽情的玩吧,您的要求我都做到了,吼!”会长极度兴奋到要爆,干净吃棒冰降温
图片需登录后查看

此后,miu再次大了几个电话,对hina说到:“hina!姐姐给你做到了哦!要个奥里蛋玩的开心啊!”
......

[ 此贴被奴比仔在2012-03-08 20:05重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)萌度:2(奴比仔)存在感:1(奴比仔)
SOS币:120(奴比仔)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
小胡不做编剧太可惜了

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

2楼
咱出10W节操——
谁来消灭病毒呀魂淡!!!
小雏才3岁呀魂淡!!

存在感

活跃日
帅哥离线 那啥........

SOS团二星级★★

3楼
每个星期可以不看动画了,就看小胡的就很开心的了

存在感

活跃日
帅哥离线 那啥........

SOS团二星级★★

4楼
额,手机一返回就把帖子发两遍......
对小胡超佩服,,,嗯嗯,
下星期应该还有吧?
对了,一直不明白(奥里蛋)是什么意思...

[ 此贴被scarletammo在2012-02-16 00:29重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

5楼

我就知道吃香蕉那里会遭殃的
hina才3岁啊
别玩坏她啊
图片需登录后查看

图片需登录后查看

这个体位真的超[x]

小胡的每周[x]剧场真的太无语啦
笑死我了

存在感

活跃日
喵~离线 私たちのであいは運命だ!

SOS团二星级★★

6楼
每个礼拜看完新的一集必定来这里找找看LZ的剧场版

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

7楼
发表于 2012/02/16 | 编辑
适可而止吧!
三岁的孩子你也不放过啊!!
禽兽啊你!!
不能继续这样了!!
要消毒啊!!

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
OMG!
这样的剧情……
真是囧死了  
独占的一天 0 0
HINA被戳了嘴之后去戳别人的嘴么 0 0

我才没笑呢

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

9楼
引用第2楼dazlingstar2012-02-15 23:23发表的“”:
咱出10W节操——
谁来消灭病毒呀魂淡!!!
小雏才3岁呀魂淡!!

星星怎么可能有10W节操!要是乃有的话,我就让佑太仁村会长3O去

引用第4楼scarletammo2012-02-15 23:42发表的“”:
额,手机一返回就把帖子发两遍......
对小胡超佩服,,,嗯嗯,
下星期应该还有吧?
对了,一直不明白(奥里蛋)是什么意思...

(奥里蛋)就是舅舅啊,hina的幼齿音233
引用第8楼遗失之コナソ2012-02-16 06:39发表的“”:
OMG!
这样的剧情……
真是囧死了  
独占的一天 0 0
HINA被戳了嘴之后去戳别人的嘴么 0 0
.......

嘛,hina那是手滑了 ,表示戳嘴会上瘾的

关于我们|无图版|SOSG WIKI