上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

『 这 只 是  一  间 店 』 璃子接单~

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团千本《×彩华の夏目×》

SOS团四星级★★★★

发帖: 6620
SOS币: 34275
社团: SOSG卡奴协会
社团: 夏目友人帳
社团: 三 井 疯 人 院
社团: 俺家妹子叫受噗
社团: Dollars!
访问: 2015-04-19

楼主
发表于 2012/02/20 | 编辑
[tr]
[td]店长:笑笑白                              
昵称:阿白                                    
制图ID:ABAI/Z.KARMA                        
状态:店长不在不干活[/td]
[td]店娘:肉粽葉.
昵称:叶爷 叶子 受叶[→某白专属]
制图ID:Cielo
状态:这货打酱油的[/td]
[td]小老板:锹形虫
昵称:璃子
制图ID:licyan
状态:接单

1L: 下单必读
2L: 脑袋模板
3L:加密暂存

[ 此贴被笑笑白在2012-07-14 15:04重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-2012(遊゛)SOS币:2012(遊゛)

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团神隐《×水姬の夙愿×》

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2012/02/20 | 编辑
七爷居然开店了啊啊啊,复出了 恭喜恭喜~~
可以先蹭个GIF头像么 (不厚道的拖走。。。
生日10.5 o(>w<)/

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
发表于 2012/02/21 | 编辑
引用第12楼肉粽葉.2012-02-20 03:11发表的“”:
突然觉得蛮感动的…
蹭签的各位请手下留情 小店以赚钱为主的唷 [突然觉得自己老板娘架子上来了 好可怕-=- 话说居然是老板娘这种这么正常的角色!
哪里有非要我的人呀..囧个
想不到这么利落就开了 老公                公 加油加油 b( ̄▽ ̄)d  (羞

我也觉得~叶爷好有老板娘的范~ o(>w<)/
我们是蹭签为主,下单为辅啦啦(拖走。。。
加油!!  〃>ω<〃

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
发表于 2012/02/24 | 编辑
引用第20楼笑笑白2012-02-22 15:44发表的“”:

700起 看帧数啦 帧数实在很多的话就再加这样
最好有已经截好的GIF给我 帮截再加工的话要多加工钱[抠鼻

.......

哟西~~
我也不急,没有合适的GIF,准备学学自己截个去

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
发表于 2012/03/14 | 编辑
七爷现在到底走什么风格。。好美啊!!!!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
发表于 2012/07/17 | 编辑
OO回来了~~o(>w<)/
这变成家庭店了~

关于我们|无图版|SOSG WIKI