上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

河马、大象和老伯

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2012/02/21 | 编辑

猜你喜欢: 大象配河马

小胡在看爱杀是注意到几个地方,不是很明白,所以看看大家的见解
第一,河马
图片需登录后查看

在索妮娅憋气的时候,亚切表示索妮娅喜欢的动物是河马,虽然索妮娅否认了,但小胡在想,为什么是河马而不是可爱的黑猫、奴比之类的呢?
问了下度娘,河马是淡水物种中的最大型杂食性哺R酱类动物,生活中的觅食、交配、产仔、哺R酱也均在水中进行,是世界上嘴巴最大的陆生哺R酱动物。
奇怪,没有和索妮娅相通的地方啊,亚切为什么会说索妮娅喜欢河马呢?莫不是索妮娅酱在亚切眼里和河马有相同之处吗?
继续往下看,当看到这几个字的时候,小胡明白了——性情残暴,善于游泳。中*了啊,233,索妮娅憋气能憋3分钟,那么游泳一定很擅长了,性情残暴更是符合了索妮娅动不动就施展关节技的表现啊
第二,大象
图片需登录后查看

关于安奈得到的奖牌...应该是铜牌吧,上面有两只看起来很残念的大象。为什么是大象啊 ,为什么100米跑步奖牌上会是大象啊 ,大象跑不快的吧?
最关键的是,让我想起了小新的那首歌:大象~大象~你的鼻子怎么这么长~妈妈说长鼻子才是漂亮~
一想起安奈在脖子上挂了两只耷拉着长鼻子大象,我就想喷啊
第三,老伯
图片需登录后查看

我说,不是讲究人人平等吗?为什么老伯会被驳回啊 ,老伯怎么就不能上场了啊,你们这是歧视老年人啊 ,而且,这么一来没存在的红毛不是更可怜了吗233,难道你们宁可不参加比赛,也不给红毛留机会啊!
最关键的是.....你们该不会认为,老伯不适合在3个妙龄少女身上做来来回回上上下下碰碰撞撞的激烈运动——骑马战吧
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(无限☆喵制)存在感:1(无限☆喵制)SOS币:150(无限☆喵制)

存在感

活跃日
帅哥离线 淡定不能是最可怕的DEBUFF...

SOS团之无敌水王!

1楼
小胡我不知道该说什么了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
我绝对没听过小新的歌
SOS币:2(无限☆喵制)

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
表示小胡侵犯了R酱的名誉权,要求更改的说

R酱对此表示强烈的不满和抗议的说
萌度:1(无限☆喵制)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第3楼ricotta2012-02-21 18:55发表的“”:

要和奴比联名上诉吗

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
吐槽不能了
=。=败完听话的节操又来败爱杀了么魂淡~~

引用第3楼ricotta2012-02-21 18:55发表的“”:

要赔精神损失还是直接追究刑事责任呢?
果然还是直接火刑了吧!
SOS币:4(无限☆喵制)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼

表示哺<>,后面那个字被禁掉了233,就用R来代替吧,想了想,又加了个酱,表示可爱一下
话说索妮娅酱,安奈酱,亚切酱,红毛酱,四位少女都贫贫的说,需要R酱补一下啊
SOS币:6(无限☆喵制)

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
引用第6楼胡说2012-02-21 20:52发表的“”:

表示哺<>,后面那个字被禁掉了233,就用R来代替吧,想了想,又加了个酱,表示可爱一下
话说索妮娅酱,安奈酱,亚切酱,红毛酱,四位少女都贫贫的说,需要R酱补一下啊

R酱表示不接受这样的说法的说,哺ru类动物突然变成了哺ru酱类动物的话,
它们也会很困扰的啊
SOS币:3(无限☆喵制)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
引用第7楼ricotta2012-02-21 21:13发表的“”:

R酱表示不接受这样的说法的说,哺ru类动物突然变成了哺ru酱类动物的话,
它们也会很困扰的啊

嘛,安奈表示既然有豆浆,那么有R酱也是很合理的吧,都是jiang嘛
索妮娅酱:同意!作为杀手,每次执行任务都会先喝一杯R酱,是定神安魂的最好方法
亚切:+1,喝R酱可以提高忍术成功率的哦
红毛:+1,每天一杯R酱是维系我仅剩存在的关键啊
门卫老伯:+1早中晚各喝R酱一杯,现在腰不酸了,腿不痛了,安奈都怀孕了!
SOS币:15(无限☆喵制)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
引用第8楼胡说2012-02-21 21:33发表的“”:

嘛,安奈表示既然有豆浆,那么有R酱也是很合理的吧,都是jiang嘛
索妮娅酱:同意!作为杀手,每次执行任务都会先喝一杯R酱,是定神安魂的最好方法
亚切:+1,喝R酱可以提高忍术成功率的哦
红毛:+1,每天一杯R酱是维系我仅剩存在的关键啊
.......

安奈怀孕....(崩)

(洗了把脸)

老爷爷真是精壮啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI