上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[夏目友人帐肆 官方讨论楼]第⑨集 月分祭

存在感

活跃日
喵~离线 愿世界都温柔以待

家中的荣誉团员

发帖: 1745
SOS币: 4737
访问: 2024-04-19

楼主
发表于 2012/02/28 | 编辑

猜你喜欢: 夏目友人帐有多少集, 夏目友人帐多少集, 夏目昏倒

图片需登录后查看

本贴是这部作品第九集的官方讨论,吐槽楼。

对这集的任何疑问,想法,讨论,吐槽,下集猜想,剧透都可以发在此楼。

如果看过这集的你现在难掩心中的澎湃,急需与人一同讲诉此刻内心中的话题请不妨在此楼与大家分享。

任何在此贴讨论的人将视认真/优秀程度分别获得不同的加分。

如果积极参与讨论[在讲吐槽想法的同时欢迎与别人在讨论话题以及吐槽上进行延伸,说出自己的想法],则会在最后另外除贴子外加上一定的积极分。[不限制发帖数量]

可以占楼,须在48小时编辑加内容。

如有更原创的感想,原作党和动画党,激励欢迎在外发自己的原创主题贴,奖励将另外算起。

此楼在第10话开播以前将会一直开着方便大家讨论。

所以每一天,有任何想法都欢迎各位回到夏目区看看w。

第⑨话终于来到,大家期待已久的月分祭!

夏目友人帐肆 第九话在线B站版观看
[欢迎各位在线边看边在官方楼分享心情]
[不喜欢弹幕的各位也可以选择屏蔽弹幕]

[Full Screen]

[ 此贴被夏目葵在2012-03-20 19:23重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
发表于 2012/02/28 | 编辑
这话除了夏美人继续向娘化进军外。。

还发现了名取所属的驱妖组织其实非常功利。。为了名利可以对妖世界为所欲为。。甚至利用妖界的力量间接干涉人间

这有点像幽游人妖灵三间的设定
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(夏目葵)SOS币:20(夏目葵)

存在感

活跃日

实习生

2楼
发表于 2012/02/29 | 编辑
娘口三三其实是被公认的吃货肥猫
除妖师其实也是个身不由己的工作。
生为除妖师家族的就更加身不由己……感觉好像在说的场了咳咳。
从小就被灌输思想啊什么的。
夏目果然是美人~~~~~~~不过按照这样的模式下去真的可以么。
总觉的夏目越来越弱气这是怎么回事。有如花美眷的感觉了啊
SOS币:40(夏目葵)

存在感

活跃日

实习生

3楼
发表于 2012/03/01 | 编辑
所以名取以前对妖怪的态度有很大一部分是因为那些除妖阻止吧
一直被这么教导也难怪了
还好天生善良又遇上夏目 很快就能完全被净化了[抠鼻
其实这话有一个我很感动的地方 就是柊和夏目掉下去之后画保护符的那一幕 还有夏目和柊误入黑衣众的陷阱夏目突然挡在柊身前  对那时候的柊来说 虽然带着面具看不到表情 其实她也一样有很深的触动吧 一个人类 把式神放在同等重要的地位 或者说 是看得比自己重要?
真的让我肯定了夏目一直在不断成长 就像柊说的 夏目虽然看起来豆芽 但是意外的结实呢 =V=

p.s.:夏目你这样穿大丈夫 我好想把你娶回家啊啊啊啊 TVT
SOS币:55(夏目葵)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2012/03/01 | 编辑
除妖界也黑幕重重...(的场你逃不了中*

柊说夏目虽然看起来豆芽但是意外的结实呢 神吐槽哈哈哈..

名取的内心一定在喊:夏目君!!僕の嫁!!!
SOS币:20(夏目葵)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2012/03/02 | 编辑
丰月神的出场好闪亮 紫色的
然后里面是夏目
之后猫咪老师出来
最后名取的惊讶

这段让我刻苦铭心(?
这段让我牢记在心(?

——

然后每次名取和夏目对话的画面都让我不小心基了一下 Orz

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
发表于 2012/03/03 | 编辑
如果家里的柱子上有颗头真的会被吓到呢
而且明明就老师自己没严格把关竟然还想更进一步的要馒头(笑)

名取出现拉!!! 这次的出场中于是也演员的身分了(呐喊~~)
看了反而不好意思呢好久没看到他没戴眼镜了

等好久了~一直想看夏目半的丰月神和名取见面的那瞬间画面(滚地)
两方的嘴也撑太大了吧! 而且猫咪老师太显眼了吧竟然直接就在(伪)丰月神上~
而且名取是太过操劳吗~怎么会认为那是长得像夏目的妖怪呢(大笑)
柊也毫不留情的直接点破

这集是否也有些瑕想空间阿(被打)名取说的好像是为了夏目而要封印不月神呢
不但帮他穿鞋夏目被攻击时还冲超快的在调查时也一直思念着(?!)
而且在丰月神的封印之地两人对望时+夏目的衣服...恩...
哪天可以喝喜酒阿(揍飞) 田沼怎么办呢??

柊真的蛮毒舌的呢XD 夏目版的丰月神好美型阿连昏倒的姿势也不忘摆pose
不月神也超美的!!他很无奈吧~又不是他愿意只不过他的能力就是如此就要被封印
这也让名取多少犹豫些了吧...还是该不全是为了夏目?!
SOS币:20(夏目葵)SOS币:50(夏目葵)

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2012/03/03 | 编辑
猪猫一下就被打回原形了
猫咪老师你被家养后好像就只知道吃喝了,已经快接近球体生物了啊
让猫咪老师变成夏木然后再娘化应该就是玲子了吧

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团神隐《×水姬の夙愿×》

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2012/03/04 | 编辑
这一集就这么完了,好吊胃口。。。
柊(这个字怎么读来着。。)居然说夏目变柔和了。。以前就很柔和呀!!
倒是名取竟然也慢慢转变了。。这么优柔的名取还真是不习惯呢。。
话说放出来的怪兽MS很强的样子,可不月大人看起来这么强,会给夏目他们留出那么多时间找豐月大人么。。= =
猫咪老师弱爆了啊!!= =
夏目的新装束美爆了不解释
SOS币:25(夏目葵)

关于我们|无图版|SOSG WIKI