上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【原创】回归,不知道还有多少人记得我的暴走流 (外链已修正)

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 211
SOS币: 4163
访问: 2012-04-08

楼主
发表于 2012/03/05 | 编辑
我回来了,不知道还有多少人记得我,
不知道还有多少人记得我的暴走画风,

记得两年前貌似回来过一次向大家汇报了一下自己的情况,
当时还只是一个正在为将来努力找工作的一个北漂青年
转眼两年过去后慢慢的也已经在北京站稳了脚步,已经习惯了北方的风沙,已经习惯了一个人漂泊的日子

难得公司休假回到了南京,拿着以前的笔记本翻着曾经的收藏夹,突然看到了一个文件《SOS论坛账号》
突然有种回想当年遇见初恋般的感觉,百转千回, 又来到了这里,

算了废话不多说啦··既然来了··就放下作品吧··也算是给这5年的时光有个交代

==========这应该是四年前的作品了=====================PS:找出来真的很不容易因为电脑被清理了很多次,幸亏硬盘里还有保留。
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

=======下面的作品是南京辞职后奔赴北京进修后的一年,也就是两年前的作品============PS:在北京找工作不难但是找到适合的很难·机会多但是,不是适合每个人。

[Full Screen]

===============再后面就是去年到今年的作品了,其中有的是和工作室的几个人一起做的·有的是个人作品=====================在此也谢谢与我一同战斗至今的同行们

[ 此贴被笔下的[x]在2012-03-05 07:31重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:5(丘丘)

存在感

活跃日
帅哥离线 I

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2012/03/05 | 编辑
对你的那辆轿车印象很深,很厉害的家伙嘛

存在感

活跃日

SOS团新手