上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]名侦探鸣酱,死者是谁?

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

发帖: 7440
SOS币: 58950
社团: 未来ガジェット研究所
社团: SOSG卡奴协会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2017-12-13

楼主
发表于 2012/03/05 | 编辑

猜你喜欢: another, psycho-pass结局, 熊吉实在不知羞耻

图片需登录后查看

鸣:大家好~
旁白:鸣酱是这一带非常受欢迎的名侦探哦,只要有犯罪行为,不管是父母还是朋友,她都立刻会向警方通报,可以说是个刚正不阿的人哦
图片需登录后查看

学校大事件!
图片需登录后查看

泉美:啊!
鸣:咦?好象有情况呢
恒一:哇!终于又能见到久违的鸣酱名的推理了
鸣:怎么啦泉美?  是不是有人在你书桌里放了班长的尸体呀?
图片需登录后查看

恒一:那种奇怪的想法真可怕啊,鸣酱
鸣:世风日下人心不古 没什么好奇怪的,恒一同学
图片需登录后查看

恒一:肯定是有什么东西被偷了吧
鸣:是这样吗?
泉美:我的学校泳装被人偷了   呜呜~
图片需登录后查看

恒一:实 实在不知羞耻 不可原谅呀,鸣酱。
图片需登录后查看

鸣深思+摘下了眼罩
恒一:啊?鸣酱的眼神犀利起来,这是鸣酱灵感泉涌的表现。 因为这个特征,鸣酱别称“眼光杀人之见崎”,没有任何犯人能从鸣酱那双敏锐的眼睛下逃过。啊,要开始啦,鸣酱的名推理!
图片需登录后查看

(恒一以海参遮住了偷走的泳衣)
恒一被警察带走…………………………………

图片需登录后查看

偷窥什么的最差劲啦!
图片需登录后查看

呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鸣:咦?好像有案件发生啦
鸣:怎么啦?
恒一:啊?兔美酱,有情况耶
鸣:发生什么事啦,樱木?
樱木:鸣,是偷窥,有人在我洗澡的时候偷窥啊
图片需登录后查看

恒一:什么,不是啊 不要这样看着我嘛   虽然的确有前科……………
樱木:这次不是恒一同学啦,犯人他逃跑的时候,“我不是恒一”的叫了呢
图片需登录后查看

鸣:“我不是恒一”呀,一般人觉得犯人应该是恒一以外的人,不过也有可能是在说“Cool Yi~~~”,*什么的最棒了,或者是在说”酷~冷冰红茶再来一瓶!也说不定哦
恒一:我觉得没这种可能哦,一边喝酷冷冰红茶,一边偷窥,犯罪史上是前无古人啊,认真想想嘛 鸣酱 偷窥什么的不可饶恕啊,而且为了扰乱调查,明明是本人却喊不是自己的声音,太卑鄙了,偷窥真是太贱太无耻啦!
图片需登录后查看

恒一被警察带走

见崎鸣!最后的名推理
图片需登录后查看

望月:有个变态狂跟踪我  写了封信给我
鸣:啊?你说什么?
恒一:竟 竟然对我最爱的望月酱做出这样的事,不可原谅
图片需登录后查看

信里:望月 今天我要进你房间里哦   呼呼呼呼呼呼呼呼呼 恒一
恒一再次带走……..

犯人是你吗,恒一!
图片需登录后查看

鸣:最近都没有案件,好无聊啊!把你的头弄下来看看好吗,恒一同学
恒一:才..才不要呢,这算什么事件嘛
图片需登录后查看

老师:这几天呢,学校附近出现了暴露狂,同学们如果发现了什么奇怪的事情要立刻向老师报告
恒一:哦~你看又有事件了,鸣酱,而且还是很猥琐的事件哦
图片需登录后查看

鸣:暴露狂呀…该不会就是你吧?
恒一:才不是呢,怎么会什么都是我呢,别这样啦,我不爽喽!
老师:昨天的被害人是泉美同学,泉美同学,你说说看当时的情况吧
图片需登录后查看

泉美:一丝不挂的恒一同学,*笑着尾随我到家门口
图片需登录后查看

恒一:切,又是我么,真拿你没辙

[ 此贴被篠崎サチコ在2012-03-12 12:37重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(葉月茉)存在感:2(小飒KS)SOS币:180(小飒KS)
萌度:1(sc1989cn)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
一切都是时臣...啊不对,都是恒一的错!

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

2楼
榊原熊吉,这斤节操是你掉的么...

存在感

活跃日
帅哥离线 233ing

SOS团之无敌水王!

3楼
看见第一张一脸欢乐的鸣我不禁打了个寒颤……

存在感

活跃日
美女离线 我好想你 你回来好不好

SOS团三星级★★★

4楼
鸣酱说 真相只有一个233

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第3楼fangkun2002012-03-05 23:14发表的“”:
看见第一张一脸欢乐的鸣我不禁打了个寒颤……

因为又有人死了,于是鸣酱好开心

存在感

活跃日
帅哥离线 233ing

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼sc1989cn2012-03-05 23:19发表的“”:

因为又有人死了,于是鸣酱好开心

我懂了……原来这才是动画版的结局吗……鸣其实是黑的……

存在感

活跃日

实习生

7楼
发表于 2012/03/06 | 编辑
刚补完原作表示..死者肯定是动画党从未去怀疑过的人..俺都震惊几天了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第6楼fangkun2002012-03-05 23:24发表的“”:

我懂了……原来这才是动画版的结局吗……鸣其实是黑的……

这年头,女主角不黑哪行

存在感

活跃日
帅哥离线 黑猫党.

SOS团二星级★★

9楼
…真相只有一个~

关于我们|无图版|SOSG WIKI