上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[一图流]佐古的真身原来是海狮么?

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2012/03/09 | 编辑

猜你喜欢: lol, LOL河马头像, lol海狮头像

据最新消息,佐古部长心中的的天使miu揭露了一段鲜为人知的秘密:
miu:其实那个海狮和佐古前辈很像呢!
图片需登录后查看

233,问了下度娘
 海狮因它的面部长得像狮子而得名。海狮生活在海里,以鱼、蚌、乌贼、海蜇等为食,也常吞食小石子。海狮没有固定的栖息地,每天都要为寻找食物的来源而到处漂游。在动物园和水族馆里,海狮是频受欢迎的角色。它聪明、伶俐。经过训练,它可以学会不少高超的技艺,如顶球、投篮、钻圈、用后肢站起来、用前肢站起来倒立走路,甚至跳跃距 水面1.5米高的绳索。海狮的胡子比耳朵还灵,能辨别几十里外的声音.....
嘛,综合比较了一下,佐古和海狮会有哪些相似之处呢?
1.体型大
雄性海狮的体长为310~350厘米,体重1000千克以上
佐古的体型应该算是比较大的吧,毕竟挺了个大肚子,体重的话应该不下于200斤吧
2.聪明
海狮经过训练,可以学会不少高超的技艺,如顶球、投篮、钻圈、用后肢站起来、用前肢站起来倒立走路,甚至跳跃距 水面1.5米高的绳索
佐古经过训练,做到这些应该不成问题吧(倒立可能有难度
3.视力不好
还是得视力不是很好,其实在水中生活的动物大多如此
佐古是四只眼,大家都知道的,视力应该好不到哪去
4.感官灵敏
海狮的胡子比耳朵还灵,能辨别几十里外的声音
佐古的耳朵(或许也是胡子?)能通过电话传来的声音,最初准确的推断,甚至情景再现,还原度可达95%
5.理念?
因为海狮是没有所谓的一夫一妻制的,所以那天佐古去佑太家的时候大喊着要开后宫。
......................
综上所述,佐古的真身果然就是海狮啊,miu大人慧眼啊
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(syaoranbi)SOS币:40(奴比仔)

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

1楼
小胡竟然会发这种比较学术的纯洁的帖子了
这不科学!!

PS沙发收掉

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

2楼
不仅是海狮,还是那种体型稍胖,经常带有奇妙幻象的海狮

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

3楼
发表于 2012/03/10 | 编辑
真是汙辱海師啊 他是甚麼東西

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

4楼
表示海狮很伤心...
居然拿部长和它比...

存在感

活跃日
帅哥离线 黑猫党.

SOS团二星级★★

5楼
海豹难道满脑子都是*么…

存在感

活跃日

实习生

6楼
这不科学!他才不是海狮呢

存在感

活跃日

实习生

7楼
这不科学+1!海狮可比他可爱多了……LOL

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

8楼
引用第4楼魍芴丶梓喵~2012-03-10 07:15发表的“”:
表示海狮很伤心...
居然拿部长和它比...

小魍,乃这样说,佐古会很伤心的,好歹他帮佑太找过工作(虽然是大叔的地下梅大福厂),好歹帮佑太找过房子(虽然是鬼屋),总体来说还是比海狮能干一点的 ,可能没有海狮可爱就是了

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

9楼
我觉得他比较像海牛(美人鱼)

是不是太看得起他了
图片需登录后查看

关于我们|无图版|SOSG WIKI