上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[日常活动]Vの这样的截图不科学!第二期

存在感

活跃日
帅哥离线 淡定不能是最可怕的DEBUFF...

SOS团之无敌水王!

发帖: 18850
SOS币: 5152
访问: 2024-04-09

楼主
发表于 2012/03/10 | 编辑
大家是不是经常看到一些“x分钟 毁尽xxx/让你误解xxx”的作品呢?

看了这些作品大家有没有想过也去毁原作/误导他人呢?

让我们一起来毁尽原作/误导全世界吧!

活动规则:

1、在动画截图下添加一些自创对白,对白数量不限但必须和所选截图相关(也可以使用原来的对白,只要能毁原作/误解都可以)

2、可以为自创,也可以转载优秀作品(不包括本活动楼内作品,转载必须注明出处,附上链接),也不限制一作多发(即对应版块内发布之后也能发到本活动楼内)

3、如果仍然不理解可以参考各版块的原创恶搞作品(爱杀宝贝等版块)

4、按照创新程度和毁原作/误导程度可获得50-200sosb不等的奖励

5、推荐作品评分标准为20-50

6、活动周期为一周一次

注意事项:

一 交流是创作必不可少的步骤,故本活动无需加密

二 奖励于活动结束后统一发放

三 马甲禁止和主号一起参加活动,一经发现严厉惩罚

四 任何人都可参加

五 如有意见 欢迎回答问题的时候提出或PM

六 可占楼,但必须在下期开始前编辑,过期则无效

七 回复后可编辑直至满意为止

八 活动最终解释权归vainio所有

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

1楼
图片需登录后查看

多纳尔:咳咳,对于新入校的你,给你一些忠告:女性可是很危险的、、
Jin:○( ̄﹏ ̄)○ (不相信、、
多纳尔: <(‵^')>气! ,看来你是不了解啊,让我给你看一些吧(可怜的孩子、
图片需登录后查看

多纳尔:看到没,凶残的女性为了惩罚,将上半身直接塞进土里。
Jin:不要紧,为了爱,这不算什么- -
多纳尔:那好,下一个、、
图片需登录后查看

多纳尔:为了你美好的未来,我就说出我悲惨的过去,看到我的手没,那是我因女性而失去的。什么,原因,我忘了,那不重要 ╮(﹀_﹀)╭  重要的是,为了再次惩罚我,竟然扒我的旧伤疤(捶地、
Jin:饿,我应该不会遭遇的 (#-.-)/ (那是你做错了什么吧- -
多纳尔:没办法了,杀手锏,我给你看看你的未来、
图片需登录后查看

多纳尔:年轻人啊,看到了吧,你的未来会变成这样、、 不要一脸幸福的样子 <(‵^')>气! ,你难道你没想过你的重要东西会失去吗,那对你的未来多重要啊 ( ̄)︿( ̄)
图片需登录后查看

Jin:为,为了重要的东西,我会的、、

[ 此贴被Smale在2012-03-13 22:51重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:180(vainio)

存在感

活跃日
喵~离线 没卡片无压力

SOS团三星级★★★

2楼

[ 此贴被小冥在2012-03-10 12:18重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
发表于 2012/03/11 | 编辑
这集《夏娜》里顶座的那几声娇喘,必须拿来调教啊

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

夏娜版内链接:http://www.sosg.net/read.php?tid=537454

[ 此贴被sc1989cn在2012-03-14 20:59重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2012/03/11 | 编辑
图片需登录后查看

大爷:来小妞,给大爷笑一个~~

图片需登录后查看

小妞:我.....这个,那个~~~

大爷:不笑?!那大爷给你笑一个~~~~

图片需登录后查看

小妞:别!我笑,我笑还不行吗~~~
SOS币:150(vainio)

存在感

活跃日
喵~离线 永远永远只爱你

SOS团之无敌水王!

5楼
发表于 2012/03/13 | 编辑
白色 情人节快到了,爱杀世界也敲到好处的下了很大的雪
至于为什么3月份还会下雪,就不必深究了

索尼娅也准备过一个充实的白色 情人节
图片需登录后查看

至于为什么索尼娅打扮的像圣诞老人也不必深究了

然而,情人节因为收到了太多的巧克力,索尼娅没有足够的时间和经历一一准备回礼

于是,索尼娅决定直接把别人的礼物当成礼物送出去

于是索尼娅的回礼过程就开始了
索尼娅先找了送她本命巧克力的杀手
“对不起,你的巧克力我不能收,实在是抱歉,请不要伤心。。这是回礼,你是个好人。。”
图片需登录后查看

我是大人,不用(安慰)我了
于是杀手打发走了

之后,索尼娅又来到了送她义理巧克力的杀手经纪人
“这是上次义理巧克力的回礼”
图片需登录后查看

“我也不用了”
“收下吧,义理巧克力怎么能不收。。”
“好吧,谢谢索尼娅酱
于是口嫌体正的经纪人也搞定了

接着,索尼娅找到了送她义理巧克力的白领
“这是义理巧克力的回礼”
图片需登录后查看

“我也。。。”
图片需登录后查看

图片需登录后查看

“那我就不客气了!谢谢索尼娅酱!”

然后,索尼娅又来到了送她本命巧克力的国外友人身前
“谢谢你送我本命巧克力,但是我已经有意中人了。。抱歉。。”
“???”
索尼娅反应过来,她的外国友人不懂日语
但是索尼娅英语也不好,于是
图片需登录后查看

“NO,THANK YOU”
这样能表达“谢谢你送我本命巧克力,但是我已经有意中人了。。抱歉。。”这句话了吗?
索尼娅表示可以哦

那么看到现在,大家有没有疑惑,为什么别人都不要索尼娅的礼物呢?
因为平时索尼娅送礼一般都是这个目的
图片需登录后查看

----------我是分割线-----------
白色 情人节小提示:
图片需登录后查看

索尼娅友情提示,如果有身份不明的人,在白色 情人节装成圣诞老人从烟囱里爬进来,要赶快拿*击毙
然后赶紧联系警方。
记得不要触碰礼物哦

一作多发,原链接:http://bbs.sosg.net/read.php?tid=537619

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

6楼
发表于 2012/03/15 | 编辑
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

原链接:http://www.sosg.net/read.php?tid=537779

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

7楼
发表于 2012/03/16 | 编辑
这次不限制张数了啊..  我又来了~   欢迎来到x情的世界~~  

-------------------------我是分割线----------------------------------

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看
SOS币:170(vainio)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2012/03/17 | 编辑

[ 此贴被vainio在2012-03-17 11:36重新编辑 ]
SOS币:200(vainio)

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
发表于 2012/03/17 | 编辑
图片需登录后查看

Sora:。。。
部长:咔咔,我就知道你会舍不得我的。
图片需登录后查看

Sora:部长,其实我。。。
部长:给,退部申请书,我早知道你会回来的。
图片需登录后查看

Sora:部长。。。(深情对望)
部长:Sora。。。(深情对望)
无限循环,直到。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI