上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[白色 情人节]情人节真命巧克力回礼楼

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 14867
SOS币: 3123
社团: 765 Production
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 羞(# ̄▽ ̄#)党
社团: ♪K-ON!!♪
社团: SOSG★[傲娇协会]
访问: 2022-12-05

楼主
发表于 2012/03/14 | 编辑

天气渐渐回暖,一个月的时间已经悄然逝去。大家还记得么,情人节那天在操场收到的巧克力味道如何?

3月14日如约来临,既然已经收下了饱含爱意的巧克力,也是时候对这份感情给予回应了。将满满的感激与喜悦之情都寄托在礼物中,就在此处送达吧!

情人节派送巧克力的各位也辛苦了!真命巧克力究竟能达到什么样的效果,又能得到多好的回礼呢?付出总有回应,终于到了收获的时间,在这里领取属于自己的礼物,为整个情人节补完最后的一笔。

参加人员:
情人节活动中赠予与收下真命巧克力的情侣们

活动介绍:
回礼部分:在本帖内回帖登记想要回礼的人名及相应的礼物内容,可选择加密或不加密(当然赤果果的表白效果一定最好了..)。
礼物内容主要为存在、SOSB、萌度、卡片以及饱含心意的话语(实物请自理,实在没有就用爱什么的唬弄过去吧),我们会帮你将礼物准确送达至对方手里。

收礼部分:所有收到礼物的团员均可在此帖登记领取回礼。

活动时间:3月14日中午12:00至3月21日中午12:00

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
ID:dazlingstar

藻团阿姨洗铁路!一起奋斗直至离开二次元的那一刻吧!

就算真的脱宅了也不能忘记对方哦!

此帖被评分,最近评分记录
萌度:-14(coly002)存在感:-2(coly002)SOS币:-2012(coly002)
萌度:1(dazlingstar)

存在感

活跃日
喵~离线 手残事多网卡。

SOS团四星级★★★★

2楼
id 奴比仔
http://www.sosg.net/read.php?tid=537918

[ 此贴被水银无月在2012-03-15 00:20重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

3楼
引用第1楼无限☆喵制2012-03-14 12:08发表的“”:
ID:dazlingstar

藻团阿姨洗铁路!一起奋斗直至离开二次元的那一刻吧!

就算真的脱宅了也不能忘记对方哦!
.......

啊啦啦……受受的月饼一定会成为好老婆的!
图片需登录后查看

谢谢啦 ~~~

[ 此贴被dazlingstar在2012-03-14 14:04重新编辑 ]
萌度:14(coly002)存在感:2(coly002)SOS币:2012(coly002)

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

4楼
ID 无限☆喵制

嗨嗨!这里是文々是团子是star的说!
老婆大人这段时间辛苦了的说!
白色♂♀情人节咱就再送你张五卡好了……
图片需登录后查看

请一定要再吃一次哦!
别的话不多说了
平平淡淡的日常也是浪漫哦!
图片需登录后查看

小月月……老公看好你哦!
今后请继续被咱调教吧……
之前的回礼坏掉了太遗憾了……
真是不好意思……
图片需登录后查看

万恶的申通快递魂淡西奈!
为了赔礼……
咱……
咱才才才才才才才……才不是要把自己给你打包寄过去的说……
要是你能珍惜的话……
咱咱咱咱……咱才不会特别高兴的说……
(↓今天下午就去寄哦!
图片需登录后查看

PS:
图片需登录后查看
萌度:1(狼の舞·月)萌度:1(狼の舞·月)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
引用第4楼dazlingstar2012-03-14 14:18发表的“”:
ID 无限☆喵制

嗨嗨!这里是文々是团子是star的说!
老婆大人这段时间辛苦了的说!
白*人节咱就要送你张五卡好了……
.......

谢谢藻团大人的说

我绝对不会把果汁溅在文文大人身上的~

至于妹汁什么的..一定是核爆声太大然后我听错了~总之咱会好好珍惜的!

然后小月月是什么啊!QAQ
萌度:1(东雨谷早苗)

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

6楼
ID:魍芴丶梓喵~
感谢小魍的说,看着你异军突起,从实习到现在三星,刷一下就把咱反超了,小魍对SOSG投入的热情实在是让咱感动啊
小魍的纯洁帖子也给咱带来了饱饱的治愈效果哦
萌度:-42(coly002)萌度:21(coly002)SOS币:-5000(coly002)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
ID:水银无月

回礼回礼回礼0 0

先抱紧再将礼物放进口袋去,保持神秘XD

[ 此贴被奴比仔在2012-03-14 22:49重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
ID:长門YUKI

礼物已通过中通顺利到达~

其他的祝福在版聊发了
http://www.sosg.net/read.php?tid=537873&toread=1&page=1

从我身上扣3000SOSB吧 0 0
ID:千木咲璃,雾镜音,T.Muller.头
三人每人1K吧……
没什么好藏得~
SOS币:-3000(小木曾雪菜)

存在感

活跃日
喵~离线 手残事多网卡。

SOS团四星级★★★★

9楼
引用第7楼奴比仔2012-03-14 20:09发表的“”:
ID:水银无月
回礼回礼回礼0 0
.......

╰( ̄ω ̄)╭ 居然加密太不科学~

抱一个w

关于我们|无图版|SOSG WIKI