上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

有困难就向星星许愿吧

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2012/03/15 | 编辑

猜你喜欢: 向星星许愿

夜深人静,sora却辗转反复睡不着觉
图片需登录后查看

脑子里还在回想着白天发生的一幕一幕..........
...................................................
明明是放学时间早就过了,sora仍在合唱部合唱,
怎么还不结束啊,不然就来不及做家务了,sora心中正在暗暗焦急
却没想到一着急吧调子唱错了
图片需登录后查看

图片需登录后查看

这时,部长把其他人解散了,就留下sora一人
图片需登录后查看

Sora酱,最近你注意力总是更是不集中,快要比赛了知道吗?我们可是要得到优胜的!
你这个状态看来是没法继续在这合唱了,所以,请你退部吧!
退部申请我已经帮你写好了,在这上面签个名就好了
图片需登录后查看

为什么!即使部长离开了,在sora的感觉中空荡荡的教室里还是回荡着部长的声音:退部吧! 退部吧!退部吧!退部吧!
为什么?我明明是很喜欢合唱部的啊!
回到家中,给大家做晚饭,发现鸡蛋老是煎不好
图片需登录后查看

Sora,这鸡蛋已经焦到不能吃了啊,佑太抱怨道
就是,姐姐诶,这太勉强了,miu也跟着起哄
图片需登录后查看

图片需登录后查看

........................
这是怎么回事啊!难道最近是我的霉运日吗?
图片需登录后查看

好想再去合唱部和大家一起唱歌啊,我也想吧鸡蛋煎好啊
图片需登录后查看

...............................................
Sora从床上爬了起来
在一个偏僻的角落翻出了几页信纸
图片需登录后查看

Sora念着上面写的字:
让至亲之人喝下血脉之血,对着夜空一起把星星歌唱,血液的力量会把声音传向远方,那时,星星大人会实现你的任何愿望!
图片需登录后查看

.....................................
要做吗?
Sora一个人在公园里沉思,正好一对*唱着歌经过
图片需登录后查看

“妈妈,这首歌真的很灵唉!我的眼睛终于可以看到东西了,不过姐姐哪去了?”
“姐姐啊,她去了一个很遥远的地方了,你暂时是看不到她了,不过姐姐说了,只要你能看到光明,她做什么都愿意呢!”
.........................
Miu、hina,对不起了!sora终于下定了决心
..............................
Sora让hina喝下了鲜血,然后和hina一起唱起了歌
图片需登录后查看

图片需登录后查看

Twinkle, twinkle, little star,
How I wonder what you are!
Up above the world so high,
Like a diamond in the sky.
Twinkle, twinkle, little star,
When the blazing sun is gone,
When he nothing shines upon,
Then you show your little light,
Twinkle, twinkle, all the night.

.................................
图片需登录后查看

嗯,有人在呼叫我星星大人?太好了,美味的*鲜血在等着我
图片需登录后查看

嗯.....这样啊,很简单的愿望呢,看在美味鲜血的份上,星星大人我批准了
图片需登录后查看

......................................
第二天,sora独自坐在公园,
图片需登录后查看

都按照上面写的做了,怎么还不实现啊,sora一想到miu就感到一股歉意,害得一向身体健康的miu都贫血了
图片需登录后查看

就在这时,一个人出现在了,sora的面前,打断了sora的回忆
“呦呦呦!我是星星大人派来的使者,星星大人对昨天的鲜血感到很满意,不过要是能再来点loli的眼泪,星星大人会更加高兴地”
图片需登录后查看

所以,sora,请尽情的在我怀里哭泣吧
图片需登录后查看

Sora想,都到这一步了,总不能前功尽弃吧,只能满足变态星星的欲望了
图片需登录后查看

..................................
好美味!好美味的眼泪啊!
图片需登录后查看

....................................
第三天
放学后,
对不起,sora,昨天我一时激动让你退部了,请你回来吧,合唱部不能没有你啊,即使你暂时不来也没关系的
图片需登录后查看

哇,鸡蛋煎的就像是买来的一样,都舍不得吃了
图片需登录后查看

...................................
太好了,愿望果然实现了呢!好灵验的星星大人啊!虽然口味怪了一些....
图片需登录后查看

完......................
记者小胡于2012年3月15日编辑......

此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(奴比仔)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
星星果斷是最好的傾訴對象..

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
星星终于也中*了啊,看看什么时候到粥粥的说

咱已经向星星许了一个愿俺会随便说吗

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

3楼
R酱用的什么血?
话说咱是永远不会中*的类型!!23333

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
我好想說小胡你這個魂淡
居然被標題騙了進我我妻的是個baka

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

5楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
感觉星星变[x]了

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

7楼
发表于 2012/03/16 | 编辑
奴比被骗了的说....
话说星星变猥锁了...【某星中*很严重...
话说miu贫血是怎么回事!!
虽说是姐妹!虽说是sora酱!但是让咱家miu贫血是不可原谅的哟!

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

8楼
引用第2楼ricotta2012-03-15 21:56发表的“”:
星星终于也中*了啊,看看什么时候到粥粥的说

咱已经向星星许了一个愿俺会随便说吗

QAQ酱子咱们选反吧……
一起推翻病毒的YY吧
PS:向STAR许愿可是要有香火钱的哦(PIA飞……

引用第3楼魍芴丶梓喵~2012-03-15 22:35发表的“”:
R酱用的什么血?
话说咱是永远不会中*的类型!!23333

不要小看病毒……要不下一个真的会是你哦

引用第6楼魔酸非鱼2012-03-15 23:31发表的“”:
感觉星星变[x]了

引用第7楼魍芴丶梓喵~2012-03-16 01:07发表的“”:
奴比被骗了的说....
虽说是姐妹!虽说是sora酱!但是让咱家miu贫血是不可原谅的哟!

星星一点也不[x]的说……
星星是好纯洁的好纯洁的啦
坏掉的是病毒不是星星啦!
这个世界是不真实的……

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

9楼
引用第7楼魍芴丶梓喵~2012-03-16 01:07发表的“”:
奴比被骗了的说....

其实,miu也长大了呢,每个月总有那么一两天的,sora不过是废物利用而已

关于我们|无图版|SOSG WIKI