上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[个人新番点评]看了第1话至第10话的动画点评!这样真的可以吗?

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2012/03/15 | 编辑

猜你喜欢: 看了好橹的动态图, 大学生情侣橹管动态图, 橹管男专用妹子gif

Ladies and Gentleman!
图片需登录后查看

嗨嗨~大家好...由于是放假时间...所以小狼B自己有时间补番了,因为我常常在QQ群的朋友说这个动画很血腥中,女主很可爱...于是自己便追第一话看看...
之前1月新番小狼B忙于追看罪恶王冠和听爸爸的话
几乎其他的暂时下载待会儿看
没想到这个动画看了1话后,自己编自动马上不停的看下去了!
因为故事,妹子都很好!
图片需登录后查看

故事:9
这个故事是怎么说呢,很有吃惊和吓人的感觉。晚上看的话,自己都会害怕的盖被...因为故事越来越紧张和迷惑...看了想再看!想了解...此外每一话都会便当的角色都死的很恐怖...死法很毛骨悚然...喂!!这个是日本版的final destination吗?我不断的想...刚开始的5话说关于女主的谜~女主到底是人还是幽灵呢?监督都很紧张的节奏像观众表达谜底...谜底和连续非自然死亡时间一个接一个发生!其中最令人印象深刻的是...老师在学生面前自杀的画面!真的吓破胆了!真的!我自己连续追看完全不会闷场!真刺激!灵异!
然后血腥的方面当然少不了可爱的女主哦!真的很可爱!本以为她是个沉默的萌妹子!其实她很可怜!被同学当成不存在的人真的很难受!妹妹死去的心都还没平伏...
还有小狼B没有看过她哭...毕竟最亲的妹妹死了...自己把难受的心守在心里自己埋藏..真的很痛苦
连续死亡事件...角色的便当...谜底还在继续中!
图片需登录后查看

画质+BGM:10
不必说了!画风完全不偷工减料!背景和人物绘画画得很好!最令人影响深刻是人偶的样子!真的很吓人啊!BGM用的很恰当!真的很吓人!尤其是男主看望misaki的人偶家那里...BGM 和 人偶的样子配合真的很吓人!

图片需登录后查看

声优:8
“真的可以吗?”
“他们没告诉你吗?”
“我是不存在的”

这几句话在我的脑海里印象深刻!misaki的演技真的很令人佩服!阴沉的声音让人谜点丛丛!!当然天然是的misaki意外真的很可爱啊!
其他角色的声优也很好!而当妈饰演男主也很不错!

特点:10
正如我前面所说,连续谜之死亡是故事的核心。所有的故事始终于便当,没有便当,动画就不能开始,死神真的存在吗?谜底慢慢的揭开和如何面对!解决慢慢的揭开了!

娱乐:7
misaki的存在是本动画的娱乐!忧郁的misaki!快乐的misaki!傲娇女王也很不错!其C cup的身材!还有就是伪娘望月....(自重)
图片需登录后查看

小狼B的话:
这个动画真的很好看!完全很令人紧张!完全不会闷场!血腥...萌女...全部在这里!!
图片需登录后查看

总评:9/10
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(篠崎サチコ)SOS币:150(篠崎サチコ)

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

1楼
小狼B,那张是misaki的妹妹= =
虽然也叫misaki(未咲)就是了233

存在感

活跃日
美女离线 我好想你 你回来好不好

SOS团三星级★★★

2楼
misaki 和 misaki滚床的时候我笑了

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

3楼
总在关键时刻掐掉很闹心。

存在感

活跃日
帅哥离线 最爱桂ヒナギク

SOS团外联部

4楼
发表于 2012/03/16 | 编辑
故事9?

我觉得1分已经算给得多了

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

5楼
也是现在在追的动画里唯一关掉弹幕看的一部...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼伪宅の联盟2012-03-16 10:06发表的“”:
也是现在在追的动画里唯一关掉弹幕看的一部...

弹幕是满当当的剧透啊

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

7楼
真的很期待恐怖少年领便当啊..然后Misaki和双马尾快乐的生活在一起

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
感觉小狼b的评论里很多血腥,恐怖这些词了,不过个人觉得还好…也不是什么猎奇杀人…

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

9楼
如果小狼B问这可以有吗的话,那当然是真可以有

关于我们|无图版|SOSG WIKI