上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

难道是年纪大了? 看“听爸爸的话”时  没有笑一次

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 443
SOS币: 1560
访问: 2013-09-06

楼主
发表于 2012/03/29 | 编辑
难道真的是年纪大了?    在看爸爸的话的时候  各种揪心       从头到尾基本上没有感到好笑(除了那变态部长以外)       ...     唯一感触颇多的就是那句台词“我才29岁啊!!”

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
看了二楼的回复 原来我还没有老   恩  谢谢4楼  我去看看去

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
...嘛  一个没有良心的网友告诉我说是欢乐后宫剧         被骗了

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
7楼以前发过什么呢 ?

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
引用第21楼ロボット猫2012-03-29 12:12发表的“Re:Re:Re:Re:难道是年纪大了? 看“听爸爸的话”时  没有笑一次”:

嘛。 小鬼隔了这么多集才问一次而已,有啥好揪心的。
换小柚的话不是要被揪死了。

.......

还不揪心么?  长女学习下降  没办法准时准点的放学后参加社团     放弃喜好          
              二女学习下降  自卑感增强(喜多村英梨配的100%腹黑)
              末女还小 什么都不懂  但是就是因为小更头疼 小学 中学 高中 大学 一套下来要多少钱 就算男主主养他都难   更何况还有两(你说阿姨帮忙?  那不是最后一集的事情么...  一开始不是表示撕破脸了么)
              PS:堀江由衣配的织田莱香大爱

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
引用第29楼dazlingstar2012-03-29 14:56发表的“”:

动画的情节还不紧凑了
新人物、原创剧情还有卖萌占太多时间了
如果一口气把小说看完
情况估计就大不一样了

55555 小说看不下去  看着看着就晕眩了

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
估计是年纪大了吧    知道现实中有很多惨剧  所以希望二次元能好一点

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2012/03/30 | 编辑
引用第38楼sabutal2012-03-30 00:13发表的“”:
閣下該不會是對世間絕望了吧

主要是比较消极  以前不是这样的 但是初中靠高中的时候发生了一些事情 用钱解决了一些事情(我们家不富裕  不过是必须用钱解决的事情)  然后就越来越消极...   呵呵  我是一个悲剧吧

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2012/03/31 | 编辑
引用第40楼长門YUKI2012-03-30 13:26发表的“Re:难道是年纪大了? 看“听爸爸的话”时  没有笑一次”:
其实我开始以为是后宫动画的...最后我发现大错特错了

恩 恩          都是泪呀     很悲伤的格调

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2012/04/03 | 编辑
引用第43楼Ravnos2012-04-02 08:17发表的“Re:难道是年纪大了? 看“听爸爸的话”时  没有笑一次”:
我也年纪大了,白兔糖才有感觉唉..

白兔糖的动画和漫画都看了    还算不错   挺感人的  最后零和大吉在一起的结局也挺不错          
PS.那个小男孩太没种了 叫什么来着  名字忘记了

关于我们|无图版|SOSG WIKI