上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]血,为你而流——加速前两话观后有感(微剧透)

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

发帖: 20981
SOS币: 86498
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: SOSG夏娜团
访问: 2024-05-16

楼主
发表于 2012/04/03 | 编辑
你说你会老老实实的挨打,毕竟这是难得的机会。

而我却不会默然的围观。

身体的冲撞,额头那鲜红的血线,原本奢华但现在却如同坏掉的娃娃一般的身姿。

吓到你了吗?对不起,我骗了你呢。

想要告诉你,让你不必担心自责。

但好像不太可能啊。

不过,这样也好,这样的情景,这样的我,少年,你可有将我的身姿,深深的印在心里?

如果你说没有的话,就算是这样的我,也是会生气的!

但并不要紧的,因为

从今以后,我会为了你,更多次的流血吧。

就算你是个木头人,石头人,我也会在你那木头心儿、石头心儿上,慢慢磨出个洞来,然

后用我的鲜血将其填满,将黑雪姬之名深深的刻下!

如果你要问,这是为什么?

少年,从我见到你的第一眼,就已经开始注意你了,这一生,你也休想逃脱了呢……

我对你说,现在回头还来得及,

但这都是假的哦,绝对、绝对不会放过你的

那——

你,可已经做好觉悟了么?

题外话:虽然正文有剧透,但估计没看过小说的也看不懂……所以关于剧透这点也是很微妙的。

[ 此贴被黑之睡莲在2012-04-06 21:12重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(黑之睡莲)

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2012/04/05 | 编辑
引用第12楼BGmeteor2012-04-05 03:42发表的“”:
实际上真的不懂为什么黑姬会开上那男猪...= =
作者你好歹也给个理由出来好不...

理由也许后面会给呢,也许永远也不会有
也许给了理由还不如不给……

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

2楼
发表于 2012/04/06 | 编辑
引用第16楼_Heath2012-04-06 17:29发表的“”:
其实对于她说的她的模型很丑陋比较在意…… 这不是反映了自己的什么么   不过就现在来看超有爱……

粉红切开来都是黑的
春雪融开来都是黑的
那本来就是黑雪的话,她所隐藏起来的     
当然,有些自己特别在意的“丑陋”,在其他人眼里根本就不算什么

关于我们|无图版|SOSG WIKI