上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[舞岛学园汗化部]只有神知道的世界FLAG185[Shadow City]

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

发帖: 9495
SOS币: 4968
社团: 只有神知道的世界
访问: 2018-06-16

楼主
发表于 2012/04/13 | 编辑
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(葉月舞)

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

1楼
果然和我想的一样 白娅战斗力只有7啊~

一个女神拖这么久~  敢不敢下一话给步美开翅膀啊~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
引用第3楼黑雪白鳥2012-04-13 21:54发表的“”:

下一話就開翅膀甚麼的還是別想好了
可能性很低啊...根據若木一向的進度至少也得再下一話=.=
畢竟下一話同時還得畫白婭的戰鬥還有神大人口中步美跟千尋的計畫

ORZ 为啥最后一个女神 这么拖~

白娅那边 明显就是打不赢啊 除非来人帮忙 不然铁输啊

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
发表于 2012/04/14 | 编辑
引用第10楼黑雪白鳥2012-04-13 22:51发表的“”:

照目前看白婭贏的機會不大...
說不定最後關頭BUG魔出現將一切挽回
或者神大人在完事後趕到白婭那裡,然後白婭為了神大人爆發了

我是觉得 再怎么爆发 都没机会啊~

一个是正统的骑士一样的  另外一个是越受伤越疯的 “蛮王”啊~

这压根就不在一个级别上啊

现在2个人都有伤  再打下去 越伤对琉璃越有利啊~

我是预言 绝对是有人出来救场了  不然白娅肯定领便当

关于我们|无图版|SOSG WIKI