上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

百年哭过,一眼笑颜

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

发帖: 20981
SOS币: 86498
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: SOSG夏娜团
访问: 2024-03-17

楼主
发表于 2012/04/30 | 编辑

猜你喜欢: 大哭动漫图片, 哭动漫, 动漫大哭图片

纵然心已哭过百年的光阴,如果可以的话,只愿你在眼中刻下,我的笑颜。

仓岛千百合

图片需登录后查看

不知道何时,两人之间的距离已经被拉开了好远,好远……
从什么时候开始,那个有些胖胖的、其貌不扬的男孩儿,已经不来自己的家里玩了呢?
大概是上了中学以后,就变成这个样子了吧……
大家都已经慢慢的长大
你对我说,接受小武吧,那样三人就能永远在一起,像以前一样
可现在……
我的手已经,够不到小春了呢

明明就在眼前,明明像这样紧紧的拥住
但还是够不到
这就是心之间的距离吧
不一样了,终究,一切都变得不一样了啊
明明从小时候就在一起的,明明自以为没人能比自己更加的了解你
可是在校门口见到你们的时候
见到在你身边的,她的样子
还有你的样子
自己才发现,说不定这个角色她才适合
好不甘心……

为什么陪在小春身边的人不能是自己?
大概是因为自己太过于懦弱了吧,没有那种力量
如果,如果那个人有能改变小春的力量的话……

就让小春和她在一起,吧?
仅仅是这样想想,就已经难受的不行了
但还是要说出来啊,说出来吧,就像是当初小春对自己和小武那样
小春啊
要改变的话,就成为她真正的男朋友

我这么说了
对你说出这句话,需要鼓起多大的勇气,小春你一定不知道吧
我藏起心中的剧痛,为你展现笑颜
纵然眼角还含着泪花,小春你也不必在意
你对我道了声谢谢
这,就够了

黑雪姬

图片需登录后查看

在自己与那个少年之间,嫌隙一点一点的加深
究竟是谁的错
不知道
或许错的是自己吧
才会从那个自己深深在意着的少年口中,听到那样伤人的话语
你说我讨厌完美的自己,于是借由亲近你来将自己玷污
心真的很痛
不仅仅是因为对自己真心的质疑
也在疼惜,你竟还是如此的自卑、自弃
不过,这一切都不重要了
身畔失控的汽车威胁着两人的生命,却也提供了一个机会
在现在这个瞬间的话,你一定能够相信我这番最后的话吧
春雪君
我,喜欢你
这是出生以来初次产生的感情
我完全掌控不了,一直都感到很迷茫
我无时无刻都想着你
时而欢天喜地,时而悲伤懊恼
这一定就是恋爱了

你问我,为什么会爱上你
我想,若不是在这个场景,这个瞬间
纵然我有千般的理由
你也一定不会接受我所说的话吧
人的心,是最难理解,最难触摸的
我无法对你解释这突如其来的恋爱
就如同无法彻底了解你跟我相处时候的感觉一样
但是现在你问了
那我便告诉你,我自己的感受
虽然我认为恋爱是不需要理由的
但还是说出来吧
因为这大概是我对你说的最后的话了
你很快,比任何人都要快
总有一天你能够超越世界的平面,抵达brain burst的根源所在
进而得知蕴藏在我们头脑与灵魂之中的可能性的极限
你不知道这些,于是自卑、自弃
我却为了你的身姿而臣服,又想要保护你、包容你
这样截然想反的感情不断的膨胀
就这样陷入了恋爱之中,无法自拔
然而嫉妒让我做出了那样的表现,等到注意的时候,已经难以挽回了

不过现在,虽然太迟了,还是出现了可以挽回的机会
这个机会,不,或许用救赎来形容更加好一些吧
是对我的救赎
也希望能够成为对你的救赎
喜欢你,春雪君
和你在一起的时候我的心总是怦怦直跳
皆因有你相伴的每一瞬间都接近永恒
因而我能以笑容面对一切

希望你能够对我眼中的决绝与悲伤装作视而不见
我在这里故作平静的对你说出这样的话语
为你展露笑颜

后记:
谨以此文,记那第四话中,撼动我内心的两幕笑颜。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(黑之睡莲)存在感:1(黑之睡莲)SOS币:150(黑之睡莲)

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
发表于 2012/04/30 | 编辑
春雪哭过之后坚定的表情就没震撼到你吗

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

2楼
发表于 2012/05/01 | 编辑
引用第1楼苑宮和葉2012-04-30 23:44发表的“”:
春雪哭过之后坚定的表情就没震撼到你吗

春雪什么的没兴趣啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
现在看到这两张笑脸,脑海里出现的尽是[x]的东西

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

4楼
引用第3楼sc1989cn2012-05-01 01:14发表的“”:
现在看到这两张笑脸,脑海里出现的尽是[x]的东西

不能这样啊(捶地...
多么感人的场景

存在感

活跃日

实习生

5楼
其实如果论感情来说,我说两个人对有田学长是一样的,那肯定会有偏袒小莎的嫌疑。不过就从一些角度看,或许小莎有这更充分的理由也不为过。只希望她们能欢笑面对一切,别无所求

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

6楼
引用第4楼aprilnova2012-05-01 01:20发表的“”:

不能这样啊(捶地...
多么感人的场景

要怪某某的夜勤X栋小剧场...

存在感

活跃日
帅哥离线 (<ゝω·)绮罗星 ~☆~

SOS团二星级★★

7楼
看过这两张图,我可以感受到LZ深深的爱上了春哥了。。。唔。。春雪哥才对

存在感

活跃日
帅哥离线 换了马甲or名字就不认识星人

SOS团之无敌水王!

8楼
感觉KISS的那个画面无论是小说漫画动画都是那么喜感

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

9楼
KISS才是重点啊....

那个梦才是精辟啊...

笑脸什么的确实很感动....

但是我到觉得春雪一晚上不睡觉第二天还打架也干的很不错啊....

关于我们|无图版|SOSG WIKI