上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[視頻][雜談]國產機甲系新動力--战斗装甲钢羽 先行PV公開

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

发帖: 10545
SOS币: 54616
社团: SOSG大奇迹教会
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2020-01-01

楼主
发表于 2012/05/01 | 编辑

猜你喜欢: 战斗机甲钢羽PV, 战斗武装钢翼, 新反恐钢翼

看PV前先簡略了解一下本作:(內文:百度)
"人类兵器的发展就是金属的发展,青铜,铁器,钢材,合金...兵器的形状与材料变了,唯一不变的是染在兵器上的鲜血"
  2045年,世界各地笼罩在以雇佣军战争为形式的新型战争阴霾中,由于百慕大深海反物质矿物ND的出现,由各国财阀组成的UI组织垄断了这一矿物的开采、销售渠道,并制造了名为AWT的新一代人形战斗装甲(AWT),组建私设武装佣兵组织WINGS,在世界各地肆虐成灾。多次袭击各国国防腹地,严重威胁了世界各国的地区安全。为应对这一全球安全危机,各国在联合国名义下组成了针对WINGS的全球反恐组织NAU,并在NAU名下建立了一只由各国精锐部队组成的快速反应部队——BTF部队。中国人民解放军上校孙衡,受国家派遣成为了BTF部队的指挥官。与此同时,解放军特种战术局中尉王京虎亦遭WINGS俘虏,进入WINGS内部。

好了,這里大家一起來欣賞本精彩的PV吧~~~^0^

(現在流傳的畫面有點"需要改善",請注意啊...>_<)

[Full Screen]

這個5.1的正式版PV!!

[Full Screen]

看來可以小期待一下啊~~

[ 此贴被khiela在2012-05-01 22:16重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
哦哦哦哦!咱也有些期待了!画面和设定都不赖的说~

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
虽然不想这么说。。果断一个多月前在放眼新番里看过了。。还是挺精彩的 确定不会泄露国家机密吗

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

3楼
整体上感觉还是很不错的,只是细节上还有些吧,小小的期待下~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
杯具的全是老毛子的装备

存在感

活跃日
喵~离线   回帖心情參見頭像.

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
挺不错的
不知道配音会怎样

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
这种动画广电是不会通过的,死心吧。
还有设定很有OO的既视感。

存在感

活跃日

SOS团分团长

7楼
引用第2楼Sifoi2012-05-01 22:13发表的“”:
虽然不想这么说。。果断一个多月前在放眼新番里看过了。。还是挺精彩的 确定不会泄露国家机密吗

然後就要看一下今天剛發佈的新PV了~~(在主樓^^

存在感

活跃日
喵~离线 美术 摄影 色指定 3d &nb ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
pv大厂 色指定比青青树 卡酷和视美好很多 作画比卡酷好太多 但七灵石太监频率太高 比青青树还不靠谱 不敢太期待正片会出现 毕竟他们目前除了pv不太监 什么都太监

存在感

活跃日

SOS团分团长

9楼
引用第8楼hohola2012-05-01 22:22发表的“”:
pv大厂 色指定比青青树 卡酷和视美好很多 作画比卡酷好太多 但七灵石太监频率太高 比青青树还不靠谱 不敢太期待正片会出现 毕竟他们目前除了pv不太监 什么都太监

真的會如此杯具嗎?看上去蠻不錯的啊............(除了某些特效音....0胡

关于我们|无图版|SOSG WIKI