上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

报道~~晃了一圈竟然没看到论坛任务...

存在感

活跃日

实习生

发帖: 144
SOS币: 906
访问: 2012-06-09

楼主
发表于 2012/05/02 | 编辑
论坛用户名: TDEND
希望大家怎么称呼你:默然不语
特长:...没什么特长的,写过同人小说...
喜欢的ACG作品:心中的神作果然还是妖精的旋律或者Kanon吧,最近再追散华礼弥,神作啊!
爱好:ACG、GAL、漫画、MAD、小说、同人音乐、工口物(咳咳、咳咳)、主要还是控动画,不过自从08年掉进了东方的大坑之后再也没爬出来过。
最大的愿望:希望自己哪天也可以发系列全范围*...
从哪里得知SOSG论坛:知道你们这里有个MAD组,过来晃晃而已。
对SOSG的印象:...凉宫不错...很久以前的时候我在这里晃过,账号是默然不语,可是登陆的时候总是密码错误...无奈,都N年了,以前也是一直水啊一直水,果断注册个新号。
推荐人:(如没有可不填)
自由发挥:
主要是过来看看你们这边的MAD区怎么样,如果比较好的话希望能够在这里常驻,目前工作总算稳定了,能够自己养活自己了哦也。希望能够在这里彻底学会到底怎么用AE来做MAD,顺便希望有空在这里挖挖坑咳咳咳咳,另外我是纯情系的,虽然偶尔搅搅基就是了。
希望,有一天梦想不再是梦想。
希望,有一天结果将会成为现实。
希望,有一天自己将不再会有遗憾。
之类的 ...

[ 此贴被西行寺·幽华在2012-05-03 15:51重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(ricotta)SOS币:130(ricotta)

存在感

活跃日
帅哥离线 God bless you

SOS团四星级★★★★

1楼
欢迎幽华哦·
ACG前辈之··

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
欢迎新人

http://www.sosg.net/thread.php?fid=230
新人任务在这

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

3楼
東方這坑百世紀填不完
默然好~

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

4楼
http://www.sosg.net/thread.php?fid=230
欢迎新人,任务在此

存在感

活跃日
喵~离线 喵~❤

SOS团四星级★★★★

5楼
有新人任务啊是没找到吧

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

6楼
。。。。。原谅论坛版本太低了吧(跪
欢迎来到SOSG0 0

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

7楼
欢迎新马甲   欢迎挖各种坑

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

8楼
歡迎新人啊~~~

存在感

活跃日
喵~离线 この闇暗の彼方に愛を探し .&# ..

SOS团五星级★★★★★

9楼
欢迎新人~ 多去MAD版逛逛吧 慢慢来总能成长的 期待乃未来的大作=V=

关于我们|无图版|SOSG WIKI