上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]我知道akb很紅,但是我還是要當避雷針

存在感

活跃日
喵~离线 東*央FAN

SOS团二星级★★

发帖: 1165
SOS币: 3738
访问: 2016-05-01

楼主
发表于 2012/05/02 | 编辑
所謂避雷針,就是讓天空的萬雷,擊中的一根鐵柱。
冏||

進入話題,
不出所料,這部動畫,所有音樂,都是採用akb48的相關歌曲
op、ed、插入
所以個人猜未來連ost,應該也是跟akb跑不掉了。

所以換句話說,這部動畫是專為AKB設計錢坑+魔爪
說到魔爪一定會被公憤,被K炸彈吧.......但是
但是話題還是繼續.......
AKB據我所所知,是一個超大型團體,加上海外子弟兵,更是有更多的團體和他們有合作關係。
所以論名論利都雙收。

所以我會認為,製作動畫的目的有捧紅的感覺,加上進來動畫圈為他們打廣告。
這次感覺他們把野心伸進動畫圈了,所以說野心也沒有錯。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是境界線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最後,我想說,以下的話個人覺得不是很好看,所以想看反白

>>只要利用一堆人,就可以掩飾掉自己的才華不足,例如:歌喉部好,手足協調不佳,所以加入團題可以適當的掩飾某方面的缺點<<

反白處並不是否定所有的團體,而是真對是否有能力感到質疑,因為以前自己混過合唱團,就有團圓,一直學金魚,一張一合的動嘴,其實根本沒有發聲,到最後,有跟大家一請領獎,所以才有感心得。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是境界線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
END

[ 此贴被葉月舞在2012-05-12 19:08重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

1楼
我想说的是
你的反白才是全文的经典之处
只要每个人擅长一个方面
其他的人可以弥补上来这种感觉嗯0 0

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

2楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
我不喜欢只是因为这片只有一堆妹子

存在感

活跃日
喵~离线 手残事多网卡。

SOS团四星级★★★★

4楼
团体在某种意义上就是取长补短...

存在感

活跃日
帅哥离线 握不住指尖伤逝成冢

SOS团二星级★★

5楼
这番看完第一集一点感觉都没有...

存在感

活跃日
喵~离线 喵~❤

SOS团四星级★★★★

6楼
你的反白不正是说明集体的力量么

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

7楼
=.=这个和某快男快女其实没什么区别的来着……
只不过搞得更大来着……
咱一直是这个看法来着……
这样做真的是好的么?

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

8楼
单单评动画的话...这个画面制作的还是不错的嘛...

总之先准备追个三集看看...

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
反白真是各种真相啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI