上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

动画出现的校史里的内容

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2012/05/03 | 编辑
图片需登录后查看

右边的“这一年的日本与世界”一栏所记录的历史,都是世界上关于11区的大事,当然,那一年的中日建交也被记录在内。

左边的才是当年的校史
从入学式到修学旅行以及一些比赛的获奖都有记录,里面有一件大事很让人在意
“二月一日,一年级生大出尚人君在车祸中死亡,开追悼集会。”

这个……another再现么……
嘛……撇开another不谈,就这件事而言,是不是对以前的古典部的活动产生了什么影响?

图片需登录后查看

另外,好像每年神山高中都会有组织去长崎·佐世保的修学旅行,不知道到时候有没有这段剧情。

图片需登录后查看

这些图我只认得右上角那副的含义,就是到最近还闹得很厉害的冲绳岛美军基地问题。
嘛……政治问题在这里就不多说……
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(新垣绫瀨)

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

1楼
卡大佐突然又扯到美帝那里去了233……
从史里看军事真是嚎哩嗨的说……

PS:ANOTHER无处不在……

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

2楼
我觉得死亡那个有可能啊0 0
不过another还真是无处不在啊0 0

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
历史是很可怕的,嗯~特别是黑的

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
啥。。五月来了呢。。诅咒开始了吗》。《

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

5楼
突然觉得校史嚎哩嗨,天朝高中有这个东西吗>..
还有竟然会记录去世的事情orz

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

6楼
要是another再现了这校史就没这么薄了...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
话说现在到5月了,第一个“现象”的牺牲者也出现了吧

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

8楼
引用第5楼Smale2012-05-03 14:52发表的“”:
突然觉得校史嚎哩嗨,天朝高中有这个东西吗>..
还有竟然会记录去世的事情orz

应该是发生了什么很大的事吧,至少是造成了社会影响

引用第7楼sc1989cn2012-05-03 15:07发表的“”:
话说现在到5月了,第一个“现象”的牺牲者也出现了吧

第一个绝对是奉太郎

详情请移步
http://www.sosg.net/read.php?tid=544710

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
所谓探案就是对历史事件(即使才刚刚过去,也算成为历史了嘛)的回溯重现。在后期剧情里,校史中包含有各种线索(按说,没剧透什么吧)。

关于我们|无图版|SOSG WIKI