上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

我收回在日常之后京都再无良心作这句话

存在感

活跃日

参观生

发帖: 16
SOS币: 534
访问: 2013-06-19

楼主
发表于 2012/05/03 | 编辑
冰菓在看过后真的感觉相当好,这是自CL完事后以来京都的第一部有剧情的片子
女主相当好具备了䌷的家境,律的声音,澪的头发,唯的脸蛋,再加上个梓的性格,轻音五虎的优点集聚一身,足以打动我(MOEBUTA)的心。
而且最大的惊喜就是画面的精细度,以这精细度根本就是自凉宫以来京都的首次,同样的画面精细度为什么不能用在轻音上?为什么轻音的演出和监督不能用冰菓的这一阵容?
画面和演出的惊喜真的很大,相比一直以来都以作画精细而引以自豪的PA也在花开雷霆崖上失误过,而自凉宫之后长年在制作较低作画水准的京都却在冰果的作画上有了相当大的提高,即使同样是画罗圈腿妹子,冰菓也没有什么奇怪的感觉

虽然不少人说冰菓有不少问题,但就我看后还可以啊,画面的精细度真的很高

在日常之后我立誓过1年不黑京都,冰菓出来了我是不是应该再多加一天不黑京都的期限?
因为这贴是在看第一话时写的,在看过第二话之后,这一天的期限我觉得太短了,因为第二话我看到了色气度极高的ED,这在京都的动画中相当少见,武本也很懂行啊,所以再加半个月时限吧
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(小飒KS)SOS币:60(小飒KS)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
日常不算無良,不過是電波不合

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

2楼
我觉得
冰果故事真心不怎么吸引我
风格是亮点

存在感

活跃日
美女离线 移动的大图书馆

SOS团之无敌水王!

3楼
= =+
日常我挺喜欢的 别黑
ps:或许是我太笨 总觉得和冰果波长不合 不过冲着作画 还是追了

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

4楼
收得好啊~因为不良心不怪它

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

5楼
和小说的细腻描写还是差一些了、不过毕竟是动画

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

6楼
引用第1楼·····2012-05-03 22:31发表的“”:
日常不算無良,不過是電波不合

从标题看LZ应该是喜欢日常的

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
虽然我觉得本来放出这句话就至少应该吃一打显示器来着...

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

8楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
我怎么感觉楼主有点...

关于我们|无图版|SOSG WIKI