上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[討論][E7]交響詩篇エウレカセブンAO 第4話「plant coral」集中討論樓

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

发帖: 10545
SOS币: 54616
社团: SOSG大奇迹教会
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2020-01-01

楼主
发表于 2012/05/04 | 编辑
這是,一個不平凡的少年,不知就里的開始過着逃亡生活的故事
(這里看到一座垃圾山耶...咦?怎麼有部萝卜在里面了?.?

[Full Screen]

p.s.歡迎優質內容另開帖
p.s.2.不允許佔樓,後果自付~XDDDDDDDDD
p.s.3.鎖樓期限為下一話開播後

[ 此贴被khiela在2012-05-05 15:58重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

1楼
现在来感慨骨头社不减当年风采是不是太晚了
这集的bgm好带感的说呢
就是白和埃莉娜开启ifo的那一段啊0 0
期待有Bgm下载的说呢0 0
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(khiela)

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

2楼
嘛,这一部的主角机颜色有点杂兵机的感觉= =
SOS币:10(khiela)

存在感

活跃日
喵~离线 不把有希抱回家誓不回家的蛋

SOS团二星级★★

3楼
发表于 2012/05/05 | 编辑
当他们说出优莱卡的名字的时候,我就觉得这个世界不真实啊
SOS币:10(khiela)

存在感

活跃日
帅哥离线 金皮卡

SOS团一星级★

4楼
好吧~变成寻母记了,不过没想到的是普通实弹*爆炸之后威力有那么大......没想到刚上来的原配武装就这样爆炸了,一根掉海了.....(正体是*吧!),我还是比较喜欢以前的回力飞镖,而且换手臂的时候,大铁卫乱入了......蓝色机那武装张开原来是广域雷达,我还以为是神马犀利的广域破坏兵器,当然要和红色机的全弹配合,战斗做的还可以,就是短了点,河森那老妖看来也没闲着~
还有~!我看AO爷爷的眼神,真不寻常,还有敢问大家荷包里放照片会放谁!!!难道正体的LD?!【是被Eureka榨干了,所以快速衰老么?(误)】
SOS币:50(khiela)

存在感

活跃日
喵~离线 老朽叫欲音....

SOS团五星级★★★★★

5楼
呃...我只是覺得...沒了以前看交響的那種感覺呀...
以往還有點滑板的表演看呀....現在就連回力镖攻擊也不見了....
今話打那只巨大東西...不過是用槍亂射就ko了...我倒是想看近戰呀...
哈.....不要叫做交響詩篇AO啦..直接改個別的名做好了...orz
SOS币:35(khiela)

存在感

活跃日
喵~离线 乖乖♂站好

SOS团之究级水库!!

6楼
看来最后eureka是穿越回去找兰顿了
但是为啥不带儿子过去?
而且尼尔瓦修穿越之后为啥样子变了?
静待发展

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

7楼
发表于 2012/05/06 | 编辑
引用第5楼欲音ルコ.2012-05-05 17:01发表的“”:
呃...我只是覺得...沒了以前看交響的那種感覺呀...
以往還有點滑板的表演看呀....現在就連回力镖攻擊也不見了....
今話打那只巨大東西...不過是用槍亂射就ko了...我倒是想看近戰呀...
哈.....不要叫做交響詩篇AO啦..直接改個別的名做好了...orz

嗯...
沒了滑板攻擊可真的小了看點啊.....>_<

存在感

活跃日
喵~离线 この闇暗の彼方に愛を探し .&# ..

SOS团五星级★★★★★

8楼
好吧 看完了 Eureka是完全挑明了啊 坐等兰顿登场
目前这作各方面还都感觉不错 不过少了帅气的滑板战的确是遗憾 而且为啥这剧情走向我总觉得女主要存在感薄弱了= =

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

9楼
终于上贼船了...

话说王师诶,量产机从来都是杯具这个道理你们怎么就是不懂呢...
SOS币:15(khiela)

关于我们|无图版|SOSG WIKI