上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于第四话中黑雪姬完全物理加速时的BGM

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8965
SOS币: 2979
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: ♪K-ON!!♪
社团: 我家妹子不可能那么软
社团: SOSG夏娜团
访问: 2016-07-16

楼主
发表于 2012/05/04 | 编辑

猜你喜欢: 加速世界BGM, 加速世界背景音乐, 加速世界的背景音乐

[Full Screen]
我一直以为这个是被人吐槽过了的,结果发现好像没有这样的帖子orz
虽然明天第五话都要出了,不过我还是小小的评论下第四话中的BGM好了。

这话的BGM其实是比较出彩的,我个人认为黑雪姬对春雪告白那段的BGM配合的很好,很能体现出当时黑雪姬的心境。
不过在黑雪姬完全物理加速的时候,突然响起的BGM让我有一种很燃的感觉=w=,突然那种离别的悲伤感都木有了啊魂淡,我笑了啊233

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

1楼
我是觉得加速的音乐做的都挺不错
不过春雪那个前辈喊得突然有点渗人。。。。
========================
刚才循环听了一下
突然想哭了怎么办- -

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

2楼
引用第1楼白鬼院蝶2012-05-04 13:43发表的“”:
我是觉得加速的音乐做的都挺不错
不过春雪那个前辈喊得突然有点渗人。。。。
========================
刚才循环听了一下
突然想哭了怎么办- -

这段听了之后我总觉得有各种感觉都不奇怪= = ,因为我也是这样233

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
那BGM太坑了、我懒得说、我勒个擦、那么悲情的桥段搞那么动感、我勒个去

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
那句"前辈"喊的超有喜感啊,有末有,有末有!!?然后音乐突然燃起来了...然后..至少我完全没感受到生离死别- -

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

5楼
引用第4楼Sifoi2012-05-04 13:54发表的“”:
那句"前辈"喊的超有喜感啊,有末有,有末有!!?然后音乐突然燃起来了...然后..至少我完全没感受到生离死别- -

都是那BGM惹的祸、小说那个时候我眼眶都湿润了的

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

6楼
我看的时候没注意到这BGM- -

存在感

活跃日
帅哥离线 握不住指尖伤逝成冢

SOS团二星级★★

7楼
听这个bgm加上春雪抽泣的声音我不晓得是什么感觉了...

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

8楼
看来OST可以收了...话说加速的ED完整版也很燃来着...

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

9楼
有时候很燃也是很落泪的嗯
结合画面才是BGM的神奇之处

关于我们|无图版|SOSG WIKI