上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】潜行吧!奈亚子第⑤话!YOOOOOOOOOOO~!

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9610
SOS币: 88844
社团: ☆春铃亲卫队☆
社团: 聖条学園文芸部
社团: 黑曜の风纪委员会
社团: SOSG推倒协会
社团: 乃木坂春香の联盟
访问: 2021-11-06

楼主
发表于 2012/05/08 | 编辑

猜你喜欢: 真寻喜欢谁, 潜行吧 奈亚子真寻喜欢谁, 潜行吧奈亚子真寻喜欢谁

论坛五月有个活动的哦~
活动介绍:

回复5月1日至5月31日之间的任意一个新主题即可参与活动。
我们将统计所有团员的回复数量和回复所在楼层数,按照规则计分。最后根据分数发放奖励
图片需登录后查看

大家请随意讨论吧
本楼将会在一周后  锁定

字幕在线版:

[Full Screen]
关于剧情的评论、感想、疑问、吐槽都可以于本贴发表
推荐详细的观感和看法鼓励在外面单独开楼发表!

本讨论楼准许占楼
图片需登录后查看

还有注意别犯版规了哦~不然被戳戳戳戳戳什么的,人家才不知道呢~
但是请在48小时内补上~,否则将被人家关进小黑屋的话人家可不管哦~~哼哼哼~~!

[ 此贴被速水伊织在2012-05-14 22:58重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

1楼
少年和莲太看起来很般配,奈亚子和克子就交给我吧!!!
奈亚子推测莲太爸爸和真寻妈妈原来是夫妇..吖的我又想起天下有情人都是兄妹..哦不对,这里是兄弟- -
莲太居然是情敌,真不可思议,而且还想合体,果然只有奈亚子是正常的啊..唔,正常的*取向啊
真寻居然敢把少女娇嫩的皮肤烫伤,不可饶恕啊,烧死这个异教徒!
中期坐船终章飞..于是奈亚子肯定有飞行器的啊,真寻这孩子居然没发觉
莲太给真寻人工呼吸..第一次哦..真寻你要负责的哦..所以奈亚子就交给我吧!
克子和奈亚子在一起吗?难道...在滚床单?    ╰( ̄▽ ̄)╯

[ 此贴被Sifoi在2012-05-08 12:39重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(速水伊织)

存在感

活跃日
帅哥离线 握不住指尖伤逝成冢

SOS团二星级★★

2楼
  正太要入后宫了啊,喵亚子的“情敌”出现...

存在感

活跃日
帅哥离线 【这里是略带忧郁蓝的废柴】

SOS团二星级★★

3楼
骚年啊 终于 终于连正太都不放过了吗?
不愧是无限挑战下限的番……啊
话说原来1-11里面的黑长直和服妹上哪去了?!

难道说世界只剩下妹纸们一起滚传单 或者是大男人们在搞基了吗?!基情四射的年代?!
这个世界是不真实……555……我要赶快醒来……

这让洒家带走谁行啊……
果断还是克子和奈路库一块……3个什么之类的不错(⊙o⊙)哦

果然吾辈需要凶器……需要凶器拯救地球君~!

难道说是所谓的打开方式不正确?EX咖喱棒……

骚年 虽然世人都不知道你攻受兼备的真相……But……
So……所以洒家还是左拥克子 右抱奈路库一块去滚…chuang…dan……
(废柴阵亡 再生不能)

[ 此贴被跑之残阳血在2012-05-08 15:57重新编辑 ]
SOS币:40(速水伊织)

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

4楼
本话的neta量好大~奈亚子和克子的造人梗要一直玩下去么=w=

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

5楼
不知道那个人给妈妈说了什么呢...难道是男主被nyaruko弄怀孕了?

[ 此贴被长門YUKI在2012-05-09 12:08重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 混沌の戦場に咲く、漆黒の花

SOS团二星级★★

6楼
大丈夫だ、問題ない
光是這句已經笑翻了

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

7楼
哇喵0 0
克子跟奈亚子一样萌什么的才不会说呢喵0 0

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

8楼
“只是正好喜欢的人是男人”好吧一旦接受这个设定还挺带感的...

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

9楼
说话之前先表达一下中心思想来着……
图片需登录后查看

QAQ这集好多的NETA呀……
都快理解不过来了……
还有好多FLAG呀
某寻果然是通杀的类型么
没想到钉宫役还能有这么口怕的存在呀233……
QAQ咱萌上了肿么办……
清醒清醒一定要清醒……
哲♂学是不可以的233
(star正在拼命说服自己克子比较萌233……

[ 此贴被dazlingstar在2012-05-09 17:20重新编辑 ]
SOS币:20(速水伊织)

关于我们|无图版|SOSG WIKI