上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

假面骑士FOURZE 第34话&特命战队第11话集中讨论楼

存在感

活跃日
帅哥离线 感度良好524

SOS团之无敌水王!

发帖: 16894
SOS币: 73643
社团: 妒慕全域のHorizon
社团: SOSG大奇迹教会
社团: SOS团
社团: 大叔我才20出头!
社团: 性学交流协会
访问: 2023-02-09

楼主
发表于 2012/05/09 | 编辑

猜你喜欢: 特命战队Enter, 特命战队 enter, 特命战队角色歌

本楼为假面骑士FOURZE 第三十四话and特命战队十一话集中讨论楼 规则没变

优秀的回复会有存在 SOSB等奖励

此贴禁无意义的水

允许各位占楼,但是请于锁楼前补上评论,否则一律砍之

可以相互讨论但是注意和谐第一,噗

奖赏当然只给一次

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

1楼
今回特命很精彩~
enter要來個續一擊破,找出弱點,引開其他人等安排很讚~~
幸好藍笨蛋有猩相伴,不然便真的被ko了~~~

還有巨大戰相當好笑~~被吹飛,還有彈跳射球...不,彈跳斬殺才對~很讚~~~

[ 此贴被khiela在2012-05-09 12:41重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(メグッポイド)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

2楼
切...还以为校长终于要便当了呢...
SOS币:20(メグッポイド)

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

3楼
我望大人大腹黑啊!
话说天秤座的超新星感觉很厉害的样子呢0 0
结果四个柱子还是毁了啊- -
ps:我看到柱子的时候想到了歌姬计划了(捶地
SOS币:55(メグッポイド)

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

4楼
一个爪子就把必杀弹开了,跟弹牙签一样= =
Leo说牙签要粗的才够用...=-=
图片需登录后查看

字幕组这翻译是卖萌么...
图片需登录后查看

拉普拉斯之眼,独角受魂附体233
看来理事长就是最终的BOSS了,Libra最后可能因为阴阳眼看漏宿命难逃被贬命运...(一群可怜人在阴间向他招手...
图片需登录后查看

你的假期延迟了,于是作为苦力!继续干活!
图片需登录后查看

[ 此贴被千木咲瞳在2012-05-13 14:59重新编辑 ]
SOS币:100(メグッポイド)

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

5楼
引用第2楼伪宅の联盟2012-05-09 12:43发表的“”:
切...还以为校长终于要便当了呢...

ヘ(-△-ヘ) 校长可是小强,怎么会便当呢,
估计就算全部人都便当了校长总会不屈身上插着十二根*不倒呢~~
SOS币:25(メグッポイド)

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

6楼
二个看点流星被狮子座Zodiarts打的爬不起来狮子座Zodiarts还说不够我磨牙如月打天秤座Zodiarts真的随便打打有那一套40开关最新装备打黄金Zodiarts全部虐人家还有天秤座Zodiarts超新星拉普拉斯之眼能看见人家是什么星座那一开始出找黄金都找出来后面就不要怎么烦
SOS币:88(メグッポイド)

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

7楼
发表于 2012/05/11 | 编辑
狮子座真是强啊 看来以后还会有更强的形态出来 校长的拉普拉斯之眼.... 名字怎么有种抄袭高达UC的拉普拉斯之箱的感觉
SOS币:66(メグッポイド)

关于我们|无图版|SOSG WIKI