上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创恶搞]school days高达(其实不大架..)之番外篇_超级萝卜大作战_降临之剑( ̄ω ̄)b

存在感

活跃日
喵~离线 蕩、萌えより萌え

家中的荣誉团员

发帖: 4695
SOS币: 2131
社团: ★SOS讨薪团★
社团: 華麗推倒54軍團吧
社团: SOSG·如月帝国军
社团: XE的五十四军团
社团: ※CG同人№爱の协会
访问: 2011-12-07

楼主
发表于 2007/07/29 | 编辑

猜你喜欢: 高达搞笑

(看法 字在上 图在下。。。)

上话中,神秘潜艇击沉了人渣诚号。但是,就在渣诚被和谐的瞬间。。人渣趁着爆炸的混乱混进了潜艇~~(人渣果然有小强体质阿)
图片需登录后查看

渣诚:“啊。。刚才真是千钧一发啊,要不是本大爷命硬,就可怜了我的后宫了~~,不过不管怎么样,还是混进来了”(吐嘈:谁TM是你后宫!! 早晚和谐掉你)
图片需登录后查看

渣诚:“让本大爷受了这么多苦,看我怎么好好报答你!!哇哈哈哈。。。。好,让我找找看这里面有啥好东西吧~我找,我找,我找找~~~”
图片需登录后查看

刹那:“站住!你是谁?在我们船上想干吗?!难。。难道,你就是刚才被我们和谐掉的人渣号的polit人渣诚吗!?(吐嘈:“这是什么等级的观察力。。。。”)
图片需登录后查看

渣诚:“被发现了!哈。。。哈。。好可口的loli啊~~(咽口水~)
啊。。不对不对。。现在不是感慨地时候。。既然被发现了我得想办法逃走,对了,找机体!(心之声:等我让养好精,续好锐再来推你~~

图片需登录后查看

渣诚:“哈,找到了!让我开开看吧~”
图片需登录后查看

渣诚:“动了!动了~(心之声:对了,这种时候就要大声地喊出台词,还得想个和我绝配的名字。对!就是这个了)”
渣诚大喊道:“ 武神装攻~大叉烧~!!!见参!! (EG一下叉叔~~~)
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

刹那(因为人渣开机体强行突破潜艇,船体剧烈晃动刹那摔倒了):“啊!我们新研发的超级萝卜被。。被抢夺了,这下糟了!!击破渣诚号的萝卜还在补给!!大意了!!!
但还好潜艇没出啥大事....”
图片需登录后查看

就在人渣得意的是时候....天空划破一道闪光出现了一架巨大的超级萝卜,神秘人物出现了
图片需登录后查看

渣诚:“你是。。是谁??”
图片需登录后查看

???:“正义的朋友!”
图片需登录后查看

???:“人渣觉悟吧!!”
图片需登录后查看

就这样人渣被和谐到了 九霄云外。。。。。
人渣的故事还将继续下去。。。
---------------------------------------------------------------------------------------

小弟第1次搞这类东西,搞得 不好.. 还有PS 我搞不好..所以没用PS...
谢谢大家捧场~~
特别鸣谢:此作品本传原作为freedom816
        神秘潜艇舰长tnhg

[ 此贴被astray_ct在2007-07-30 14:46重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:25(ず②èr━Ψ)

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

1楼
我没意见,潜艇男就难说了,他的潜艇*不可怕,但是他的舰载机就,你小心点,88,祝你好运 快闪

存在感

活跃日
喵~离线 找回失去的时间

SOS团之无敌水王!

2楼
和谐上等

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

3楼
astray_ct你想清楚怎么跟tnhg解释,貌似你这么说他是会暴走的

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第1楼freedom8162007-07-29 13:40发表的“”:
我没意见,潜艇男就难说了,他的潜艇*不可怕,但是他的舰载机就,你小心点,88,祝你好运 快闪

潜艇男已经给他优待了 ~~ 没看见刹那在他船上吗..他会满足的..
不过我 担心被别的刹那党和谐.....

存在感

活跃日
喵~离线 狼群战术 尾随击杀

SOS团四星级★★★★

5楼
。。。看来我的潜艇早晚要被你变成炮灰,
算了 LZ觉悟吧 我决定第一个和谐你了!6发*连发!
图片需登录后查看

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
对了...我借你签名一用了~~~~~~特别鸣谢

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
引用第5楼tnhg2007-07-29 13:47发表的“”:
。。。看来我的潜艇早晚要被你变成炮灰,
算了 LZ觉悟吧 我决定第一个和谐你了!6发*连发!
图片需登录后查看

......
刹那都在你船上的说!!! 不知道我用心良苦 我顶着被刹那党和谐的压力..没人理解..

???

???

存在感

???

活跃日
 ? 

????

8楼
tnhg还用六联发*?舰载机出动吧,直接把它全灭掉吧

存在感

活跃日
喵~离线 狼群战术 尾随击杀

SOS团四星级★★★★

9楼
引用第7楼astray_ct2007-07-29 13:50发表的“”:

......
刹那都在你船上的说!!! 不知道我用心良苦 我顶着被刹那党和谐的压力..没人理解..

关键是我的潜艇有被毁的可能,这潜艇的造价,可花了我上亿的资金,刹那在这我很高兴,但是我的潜艇毁了我会暴怒的!

关于我们|无图版|SOSG WIKI