上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

08话经典场景回顾

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 720
SOS币: 14513
访问: 2013-04-02

楼主
发表于 2012/05/27 | 编辑
上话姬为买了自己抱枕的各位展示了让你贴墙属性,这话轮到摘希为买了自己抱枕的各位展示即死属性。
图片需登录后查看

其实UFO坠毁在地球是自行车惹的祸,以后对于侵攻地球的UFO就用自行车911就好。
图片需登录后查看

如果你想要在甜蜜中窒息,请学摘希的示范。买了带贴墙属性的姬抱枕和买了带即死属性的摘希抱枕的各位可能会比用普通抱枕轮回的速度更快。
图片需登录后查看

姬鼻血模式全开中,这种流量果然姬随身要带血袋(喷血怪+吸血鬼?
图片需登录后查看

如此完美的画面,如此华丽的人设,这款游戏首周发售能突破个位数吗
图片需登录后查看

摘希的怨念模式已经有人学会了,还是这2人装了BD系列的EXAM系统
图片需登录后查看

吻痕在对伊御怨念很深的摘希来看要用真吻痕,伊御你早晚被偷袭
图片需登录后查看

夏天伊御领了摘希的夏季校服福利,这回伊御还了浴衣福利,遗憾的是领到福利的摘希和姬都付出了(鼻)血的代价
图片需登录后查看

满地番茄酱
图片需登录后查看

伊御承认他看过轻音了,摘希,这次你应该知道自己该去cos谁了吧
图片需登录后查看

原来世界上还有猫度这个属性,那和摘希总是配不到一起的伊御就是狗度MAX属性了吧
图片需登录后查看

真宵告诉你打靶用什么可以一次全中
图片需登录后查看

最后的最后又是伊御让姬和摘希倒在地上撒番茄酱
图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
萌度:2(khiela)SOS币:150(khiela)

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

1楼
各种神展开而且各种乱入
看来鼻血姬必须找闷声色狼来个人生相谈啊~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
那游戏画面很不错呢..看模式像是16位机上的..

存在感

活跃日
帅哥离线 God bless you

SOS团四星级★★★★

3楼
目测这款游戏会在ps4上销售  火爆是必然的

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

4楼
今話可真是各種神技術展現~~那幫傢伙全都是BUG~~(除了小姬

存在感

活跃日
帅哥离线 God bless you

SOS团四星级★★★★

5楼
引用第4楼khiela2012-05-27 07:35发表的“”:
今話可真是各種神技術展現~~那幫傢伙全都是BUG~~(除了小姬

小姬会瞬间爆发··上集打真宵·有摘希的实力了·

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

6楼
那个轻音,是唯酱吗

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

7楼
那个游戏多可爱呀,一定会大卖的

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

8楼
UFO那梗不是電波女嗎?

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
引用第1楼雪音クリス2012-05-27 04:38发表的“”:
各种神展开而且各种乱入
看来鼻血姬必须找闷声色狼来个人生相谈啊~~~

然后2个人就把地球全部变成红色了,绝对的额

关于我们|无图版|SOSG WIKI