上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《三人行必有我妹!》详细情报公开

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

发帖: 25050
SOS币: 8968
访问: 2016-07-01

楼主
发表于 2012/05/28 | 编辑

猜你喜欢: 三人行必有我妹主题曲叫什么

图片需登录后查看

即将于7月开播的《三人行必有我妹!》的动画官网今天进行了大幅度更新。
本作已确定将于7月5日深夜开播,制作阵容也一并更新。
此外,本作的动画人设及PV影像第二弹也一并放出。

【PV2】

[Full Screen]

【动画人设】
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

【作品简介】
《三人行必有我妹/其中1个是妹妹!》(日语:この中に1人、妹がいる!)是田口一撰写,CUTEG绘制封面与插画的一部轻小说。由MF文库J出版,繁体中文版由台湾东立出版社代理。
漫画版于“月刊Comic Alive”(Media Factory发行)2011年7月号预刊载,8月号则正式开始连载,由もっつん*执笔作画。[1]“Comic Flapper”2012年5月号亦刊载了另一延伸作品《この中に1人、妹がいる! ばすたいむ》(作画:ZooTAN)。

【故事简介】
大企业「帝野集团」的社长帝野熊五郎离逝,而他的遗嘱则是要求他的儿子帝野将悟担任继续人,成为「帝野集团」的下一任社长。但是,这承继也是有著条件的,那就是将悟必须进行为期一年的社长特训,之后并在帝野熊五郎的母校私立深流学园上学,在之中找到能和他渡过一生的伴侣。于此同时,在将悟生日的那天,他收到了寄出人不明的蛋糕,接着电话铃声响起—— 「生日快乐,兄长大人,时刻爱慕您」,这位有可能是自己的妹妹原来也在深流学园之中,同时寻找女朋友及妹妹的后宫喜剧也正式展开。

【官网】
http://www.tbs.co.jp/anime/nakaimo/

【放映时间】
7月5日 25:55

【STAFF】(红色为追加部分)
原作:田口一(MF文库J / メディアファクトリー刊)
原作插画:CUTEG
监督:名和宗则
系列构成:雑破业
角色设计:桂宪一郎
总作画监督:桂宪一郎、植田和幸
美术监督:桑原悟
美术设定:成田伟保
色彩设计:池田ひとみ
编集:武宫むつみ
音乐:七瀬光
音响制作:ダックスプロダクション
音响监督: 岩浪美和

动画制作:Studio五组

【CAST】
帝野将悟:樱井孝宏
鹤眞心乃枝:石原夏织
神凪雅:佐仓綾音
国立凛香:竹达彩奈
天导爱菜:大龟明日香
嵯峨良芽依:日高里菜

【主题曲】
OP:「Choose me♡ダーリン」— StylipS(8/22发售)
ED:「Heavenly Lover」(7/25发售)
歌:鹤眞心乃枝/神凪雅/国立凛香/天导爱菜/嵯峨良芽依

转载请注明:SOSG新闻组

相关链接:
PV1

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

1楼
表示这部番也只能当做有时间没事干的时候看看了0 0
毕竟原作也只有妹妹吸引我啊= =

存在感

活跃日
喵~离线 僕は友達が少ない

SOS团三星级★★★

2楼
鶴真心乃枝那張介紹圖的臉感覺崩了

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
当福利看看足矣、目测这一季应该妹妹还出不来

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

4楼
人设跟CV都感觉值得一看

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

5楼
标准后宫片的人设...这部先围观,看看7月的时间...

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

6楼
看PV2好欢乐啊~妹控党冲这名字就要看啊

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

7楼
为啥又感觉插话好看些,人物的脸在PV里觉得有些奇怪

存在感

活跃日
喵~离线   回帖心情參見頭像.

8楼
几个PV都好喜感的说..
期待新番w

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

9楼
动画看着真心比漫画有意思呢。。啊啊。。至少我是这么认为的