上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

夏番「夏雪密会」人设公开

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

发帖: 25050
SOS币: 8968
访问: 2016-07-01

楼主
发表于 2012/06/13 | 编辑
图片需登录后查看

将于7月5日深夜开播的「夏雪密会」于近日放出本作的人设图。

《夏雪密会》在杂志《FEEL YOUNG》自2009年7月号开始连载,于2011年12月8日完结。

【人设】
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

【故事简介】
在鲜花店打工、眼神凶恶的青年叶月,对这家花店的店长六花一见钟情。   
徘徊在对店长六花的暗恋之情中的叶月,在为自己第一次到六花房间里而感到异常欣喜的时候,却看到了一个从来都没有见过的男人半裸着身体出现。   
一心一意的叶月自然是深受打击十分沮丧,可是这个男人居然是六花已经去世的丈夫的幽灵?!   于是,低温专情青年×清凉寡妇×草食系执着灵的纯情三角恋爱关系急速展开。   
该故事讲述即是在花店打工的青年叶月、失去了丈夫的花店店长六花、以及店长六花已经死去的丈夫的幽灵——这三人之间的纯情三角恋爱关系的物语。

【官网】
http://natsuyuki.tv/

【放映时间】
7月5日 25:15

【STAFF】
原作:河内遥
监督:松尾衡
人设·总作画监督:谷口淳一郎
动画制作:动画工房

【CAST】
叶月良介:中村悠一
岛尾六花:大原沙耶香
岛尾 笃:福山 润
岛尾美穗:冬马由美

【主题曲】
OP:松下优也
ED:「あなたに出会わなければ ~夏雪冬花~」 — Aimer(8/8发售)

转载请注明:SOSG新闻组

相关链接:
PV

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2012/06/14 | 编辑
话说  这个太太… 额……

好吧 也许适合男主的口味吧 反正我是一点都没有要NTR的兴趣

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
无论看多少次都不明白男猪为什么会喜欢上她,难道真的是各花入各眼?

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

3楼
引用第2楼绯晓2012-06-14 11:05发表的“”:
无论看多少次都不明白男猪为什么会喜欢上她,难道真的是各花入各眼?

别忘了这个是女性向的啊 女主只有长成土鳖样 那些读者才会有代入感

你去看韩剧 最后和高帅富在一起的哪个是千金大小姐了 统统全都是土妹子暴力女……

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

4楼
一头小碎发么,萌不起来啊...

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

5楼
这女主角..于是观众没有代入感..即使是NTR..也没兴趣吧

存在感

活跃日

实习生

6楼
呃= =
我瞬间把女主看成一个男的
果然这部更吸引我的是cv啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼