上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

七宗罪——舌尖上的爱瑠

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/06/21 | 编辑

猜你喜欢: C83 コスプレ 真白ゆき アスカノヒミツ, 爱瑠, necoco

感觉很久没来“毁”冰菓了。。于是,我又来了~咳咳
这一期的内容是——舌尖上的爱瑠酱~虽然电视已经播出很久很久了。。但我们还没讨论过爱瑠的贪食性,嗯,这大概就是七宗罪中的暴食吧~
这次只是简单的介绍吧~

图片需登录后查看

嘛,我们从爱瑠的某次自述中应该就知道,这孩子从很小的时候开始,就是个满脑子充满食物的吃货。。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

平时不管是在教室,还是在家里,缺什么也不会缺零食。。总是能随手掏出一堆堆的小吃。。

图片需登录后查看

作为一个吃货,爱瑠的厨艺明显相当厉害,也擅长发掘各种食材

图片需登录后查看

但是这些都不够,爱瑠慢慢喜欢上试吃了。。试吃各种未被使用的食材啊,新的烹饪方法啊。。之类

图片需登录后查看

于是这一天,爱瑠又带着新产品来试吃了,这一次的是威士忌酒心巧克力

图片需登录后查看

结果,舌尖上的爱瑠不小心吃多了。。嘛嘛,结果大概就醉了吧,所以说爱瑠就是个吃货嘛。。

(以上是正常剧情。。以下是非正常展开)

图片需登录后查看

由于醉酒,这种意识丧失的状态下,触发了爱瑠隐藏的能力,这是一种新的瞳术

图片需登录后查看

“万花筒……”其实爱瑠看到的是时空隧道…大家看过科幻片都懂的,超时空飞行时光是扭曲的,所以。。…嘛嘛,这次真的神展开

图片需登录后查看

当爱瑠醒来时,身处一处野外荒废的别墅中。。。这别墅真的很破烂啊!!

然后爱瑠发现自己饿了~这一点相当重要,吃货爱瑠饿了

图片需登录后查看

与此同时,有一队高中生正向这座别墅前进中,来荒废的别墅探险就是他们的暑期试胆活动之一……

图片需登录后查看

毫无畏惧的少男少女推开了封锁的大门,进入了爱瑠所在的别墅
(大家应该猜的到会发生什么吧。。)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

作为试胆活动,理所当然的,大家决定分开活动,去阴暗的各个房间里“寻宝”

图片需登录后查看

前面说过了,穿越时空醒来的爱瑠肚子饿了,非常饿,肚子饿的时候的爱瑠非常能吃,吃货爱瑠喜欢各种没被用过的食材
(这次大家真的知道会发生什么了吧。。)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

具体过程我就不废话了,反正就是爱瑠因为肚子饿了,看到很多新鲜的食材,冲动了。。。6位少年中被留下了4个。。只有一对情侣发现情况逃脱之后报警

图片需登录后查看

由于四个人是分别死在四个密室中的,警方无法破案的情况下,请出了有“红狼”之称的头脑超好的但性格明朗又古怪的少女泽木口美崎
于是在少女的一系列“科学合理物理心理逻辑”都过的去的推理之下——

图片需登录后查看

警方将犯人锁定为——怪盗小丑基德

图片需登录后查看

这一切不合理的快速破案,都是因为爱瑠身具Geass的能力,早已对众人进行了催眠……

——而舌尖上的爱瑠的故事,必会在将来继续……

此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(新垣绫瀨)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

1楼
图片需登录后查看

突然觉得这张的眼睛猎奇了...

存在感

活跃日
喵~离线 绝不悔付此华年!

SOS团二星级★★

2楼
难道奉太郎是鸡肉味的?  

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
其实从第九集来看,充分说明了爱瑠是个吃货233

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2012/06/22 | 编辑
geass的眼睛奇幻无比

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

5楼
我就不信这世界上真有人能吃这玩意儿醉了。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼晓.2012-06-22 13:02发表的“”:
我就不信这世界上真有人能吃这玩意儿醉了。

火影里的小李算不算..剧场版里就是磕酒心巧克力的吧..

好吧,现实中还是因人而异吧..感觉不大可能醉的~

不过吃了之后被当醉驾是很正常的哦~

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
引用第1楼伪宅の联萌2012-06-21 21:01发表的“”:
图片需登录后查看

突然觉得这张的眼睛猎奇了...

确实啊  我也这么觉得=.=  
嘛.  我咋感觉眼珠子要掉出来呢..

存在感

活跃日
帅哥离线 争取在12点前去睡觉,加油!

SOS团四星级★★★★

8楼
真是很多不可思议的东西在一起

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2012/06/23 | 编辑
作为食用巧克力那个酒量应该是很低的吧~

关于我们|无图版|SOSG WIKI