上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方水樓]一起一起这里那里  十一話【新的一年也请多多关照⇔年糕游戏】集中耍水樓

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

发帖: 10443
SOS币: 15130
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
社团: 团子大联萌
访问: 2022-12-13

楼主
发表于 2012/06/22 | 编辑

猜你喜欢: 请多多关照 日语, 御说

等了两周了呀……大家辛苦了
这两周真的好寂寞呀

不过说好了21号出呢?!
图片需登录后查看

昨天凌晨你要咱等得好辛苦呀魂淡!被放鸽子伤不起呀
嘛……周五还不出就咬死你!
熟肉会比生肉慢好多来着!
生肉已出
极影的熟肉也已出
http://www.sosg.net/read.php?tid=551247
澄空的熟肉请再等等不知道要等到什么时候

各位已经准备好迎接新的萌点了么?
无论是开心、还是欢笑、还是喜悦、还是卖萌
一起一起参拜一起一起过新年喵!!
图片需登录后查看

有什么想法的话都可以在这里自由地表达喵!(迷之音:版规在上请注意……
但是无关猫毛高校的东西是禁止事项哦~~
当然适当的打情骂俏star也是会看•不•见的
反正star就负责在水楼里给大家发福利就好了来着
如果有好的话题,好的吐槽,好的原创
欢迎大家另外开帖!(小声说:奇叔会发好多福利的喵!

特别提醒……(一•定•要•看•哦!

本讨论楼禁止占楼!否则后果自负!
图片需登录后查看

Star如是说:
与其占楼,为什么不先看看大家说的话,然后展开讨论呢?
欢迎大家多引用团员们的话讨论哦!好的回复说不定能有优秀回复奖励喵!
star是非常鼓励大家在一个楼里引用多位团员的话来讨论的喵!
平时大家也要这样哦……
(star说教中……以下省略2000字

总之……
要一起一起这里那里喵!
图片需登录后查看

PS:水楼一周后锁定

[ 此贴被dazlingstar在2012-06-22 19:13重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 I

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2012/06/22 | 编辑
那招牙签灭蚊术我也想学

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
发表于 2012/06/23 | 编辑
为什么动画里的女性老师都是单身。。
榊的脖子最长呢。。于是让伊御喜欢上脖子,应该是这个意思吧,咳
摘希太平公主~太平公主!我觉得他们应该就是那个意思吧?太平哦~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(dazlingstar)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

3楼
捣年糕那里,怎么看这两个人的位置都站反了吧...

还有最后怎么回事?伊御终于铁树开花,知道摘希的心意了么...
萌度:1(dazlingstar)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼伪宅の联萌2012-06-23 16:14发表的“”:
捣年糕那里,怎么看这两个人的位置都站反了吧...

还有最后怎么回事?伊御终于铁树开花,知道摘希的心意了么...

才没有站反呢。。如果伊御来砸的话。。摘希会看伊御帅气的样子看呆的。。然后。。肯定要被砸到的说

存在感

活跃日
喵~离线 僕は友達が少ない

SOS团三星级★★★

5楼
引用第1楼ΒΚ2012-06-22 22:40发表的“Re:[官方水樓]一起一起这里那里  十一話【新的一年也请多多关照⇔年糕游戏】集中耍水樓”:
那招牙签灭蚊术我也想学

那招學起來就不用怕蚊子了~

存在感

活跃日
帅哥离线 I

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼星奈2012-06-23 19:21发表的“Re:Re:[官方水樓]一起一起这里那里  十一話【新的一年也请多多关照⇔年糕游戏】集中耍水樓”:

那招學起來就不用怕蚊子了~

不仅不怕,还能报仇雪恨呐

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2012/06/24 | 编辑
摘希没看到伊御感到了失望,不过话说回来最后还是榊的错阿(摘希的猫眼直瞪阿)
真宵的吻在伊御眼里根本不值一毛钱阿~~(真宵:心里受到打击)
可怜的姬,没想到伊御一句话都没听到(给鼓起勇气的姬掌声)
被伊御趴在头上的摘希整个人体温上升阿~~~
摘希既然拒绝了伊御牵手了(怕被人误会吗?)
这是哪门派的祈求阿(希望右边的人的愿望能实现)
看来连伊御都不看好榊的愿望阿
抽奖往往都是以失败而收场阿(榊绝对会把钱给花完吧)
照个相都能跌倒,榊与真宵实在是天才阿
不过为什么老师会在榊家里咧?(老师不回去吗?)
原来老师在老师群里面没有同辈的?(异性竟然只有榊与伊御)
摘希的指力不能小看阿,真宵的头骨快碎了
姬为了抢牌碰到了伊御反而让摘希的忌妒值上升了
摘希根本就是以伊御手为目标吧(其实牌是其次的)
捣年糕的两位怎么感觉脚色颠倒了,真宵与榊真的是喜欢被摘希打
光想而不做怎么可能会成功阿 (姬与摘希的想法太天真了)
如果伊御真的这样说的话,摘希绝对会生病的
伊御竟然用牙签就能射中蚊子 (多么神准阿)<-另类的来说因该是凶器吧
姬好没有主权阿 被两人盯着选择乌龙茶
竟然觉得不好意思就不要说吗 摘希与伊御两人真的是.....

好稀饭好稀饭这部动漫!! 萌得我快受不了
萌度:1(dazlingstar)SOS币:70(dazlingstar)

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
引用第1楼ΒΚ2012-06-22 22:40发表的“Re:[官方水樓]一起一起这里那里  十一話【新的一年也请多多关照⇔年糕游戏】集中耍水樓”:
那招牙签灭蚊术我也想学

也接埋我一起去上山学飞签灭蚊术

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

9楼
灭蚊太犀利了。。这效率。。蚊香什么的弱爆了。
萌度:1(dazlingstar)

关于我们|无图版|SOSG WIKI