上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于引入宇宙CQC的可行性分析报告

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/06/27 | 编辑

猜你喜欢: 宇宙cqc, 奈亚子gif, 克子gif

(报告内容图片比较大,请耐心等待缓冲,好吧,我的感想也很另类……)

前言:
      为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的[x],可爱又迷人的邪神角色,我,奈亚子,受宇宙联合行星保护机构委派来到真寻的身边,NETA,充满NETA的明天等着我们,喵~

本来以为在日本动画作品中,「*少女」这样把*拟人化就已经是极限了,没想到这次连克苏鲁神话里的邪神都能萌化,这世界,果然已经无所不能萌了吗?
      从天降女神到天降正常的外星妹子到天降邪神,节操君正一步一步走入深渊——但是,只要萌就行了!「潜行吧!奈亚子」正是这样一部充满了萌元素的作品。
      是的,凝聚在真寻身上的绝对不是什么釨元素,是萌元素,所以能吸引到一个个萌货邪神聚集到他的身边。

相信一首好听的OP能够直接激起90%的观众继续看下去的欲望,而「潜行吧!奈亚子」的OP“太阳曰く燃えよカオス”简直就是成功的典范!唔--喵--唔--喵--世界已完蛋--!是的,自从知道连远古邪神都长的和人类一个样之后,我就知道世界已经完蛋了,这个世界里绝对隐藏着外星人、未来人、异世界人、超能力者以及各种非人类人型生物……
      奈亚子的CV是阿澄佳奈,我最喜欢的声优之一,最喜欢她配音的角色是由乃——「向阳素描」里那个哦!声音极具天然特性,这一次则是另一个特性——元气满满。
      克子的CV松来未佑也是我熟悉的,还是出自「向阳素描」,脱线的吉野屋老师~此次在「潜行吧!奈亚子」里的表现也是非常优秀。对了,还有那么可爱的真寻,CV肯定也是女孩子,还有一只钉宫配音的哈斯塔(虽然戏份不多),这部作品里其实是充满了百合之爱的。

「潜行吧!奈亚子」完结了,为了听到阿澄佳奈的声音,我会再去多补几遍「向阳素描」的,十月番会有第四季,大家一起期待哦。

稍微点评下邪神们的声音就够了,如果再乱评论她们的性格,我担心会被宇宙CQC消灭得连渣都不剩。所以回归本篇内容的正题——关于引入宇宙CQC的可行性分析报告。

真前言:
      为了防止地球被破坏,为了守护地球的和平,贯彻爱与真实的[x],可爱又迷人的邪神角色,奈亚子、克子、哈斯塔等邪神,受宇宙联合行星保护机构委派来到地球传授宇宙CQC。通过以八坂真寻为假想保护目标,与宇宙犯罪组织——买卖地球人口组织的实战示例,推动地球*购买此类战斗模式。

具体战斗过程(即剧情评价)略过,下面是此次交流的实战测试报告,我想通过此报告总结我地球军引入宇宙CQC的可能性。

战斗模式具体示范评价审核
宇宙CQC-断子绝孙脚
图片需登录后查看
此招为地球禁招不通过
宇宙CQC-烧火棍
图片需登录后查看
烧火棍?那是追小偷用的,我们对敌时都用折凳了不通过
宇宙CQC-麻痹飞叉
图片需登录后查看
希望能多提供一批连邪神也能麻痹的叉子待定
宇宙CQC-亵渎之*
图片需登录后查看
*威力不错,作为单兵武器值得引进通过
宇宙CQC-对舰电锯
图片需登录后查看
抗压,耐摔,攻击力强,只是作为单兵武器,我们已经有魔法世界碧莉耶的魔装少女电锯了不通过
宇宙CQC-百式
图片需登录后查看
这招的原理“精神感应型自动炮台”可以移植到我们正在研发的高达上通过
宇宙CQC-变身
图片需登录后查看
这难道就是我们一直在寻找的铁加曼系统!!!通过
宇宙CQC-涅弗连卡
图片需登录后查看
水栖两用单兵型交通工具,威力也让人满意,能增强我们对海域的控制通过
宇宙CQC-尼托克里斯之镜
图片需登录后查看
分为平民版和贵族片,平民版只能封印一些宇宙蚊子这类的小昆虫,贵族版可以封印一些弱小的邪神。平时还可以当镜子用,居家旅行必备通过
宇宙CQC-火龙卷
图片需登录后查看
原来魔法是真实存在的啊,不过我们应该没有人会吧不通过
宇宙CQC-Ice Lancer
图片需登录后查看
好吧,使用魔法武器来施用魔法吗?这个倒可以考虑待定
宇宙CQC-宇宙CQC干扰机
图片需登录后查看
额,当我们是白痴吗!好吧,如果附送反干扰机的话我们就买(这样双方面研究应该能找到宇宙CQC的战斗原理)待定

感想总结,这群被派来协助测试的邪神如果没有整天想着这个推倒那个那个推倒再推个之类的事情,我们就能获得更多的战斗资料。不过如果邪神们都喜欢过GAL式的校园生活,我想至少我们不用担心他们是来占领地球的。
      目前来看,对于这群邪神的体术我们可以选择那些适合人类的进行一些交流,而魔法类的宇宙CQC,我想我们只能拒绝了(可以购入少量魔法武器研究其原理)。可以优先购入一些单兵武器,例如亵渎之*、铁加曼变身系统、水栖两用交通工具涅弗连卡等。
      至于邪神们要求我们用工口游戏、*画作为支付方式,我们完全可以答应下来,但同时要加强对某岛国工口游戏、*画的数量、流通渠道的监管,杜绝走私行为,以免造成全人类的节操败坏。

好想娶个邪神回家啊……

附:宇宙CQC

[ 此贴被Sifoi在2012-07-01 10:48重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:229(陵祈)存在感:4(陵祈)

存在感

活跃日
美女离线 宇宙第一Mio!

家中的荣誉团员

1楼
宇宙CQC 干扰器 反干扰器什么的 才厉害 噗   

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

2楼
互相干扰那个相当可以,嘛嘛

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
宇宙cqc 的存在就很神奇呢…

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

4楼
第一招如果让女孩子掌握了不就是一件很卧槽的事情么

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

5楼
发表于 2012/06/28 | 编辑
完全赞同对工口游戏开发及销售的震策支持...

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

6楼
发表于 2012/06/30 | 编辑
干扰器才是终极神器啊。

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2012/07/02 | 编辑
表示报告很详细,已阅!!!!!!

工口部

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

8楼
宇宙CQC还可以释放精灵球。。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第8楼NARUTO.LHN2012-07-02 11:34发表的“”:
宇宙CQC还可以释放精灵球。。

那是放宠物呢,能放宠物的才不是精灵训练师,而是猎人,外星人怎么可以暴露猎"人"这种职业呢。。233

关于我们|无图版|SOSG WIKI