上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

声优博客泄密,「Little Busters!」或今秋开播!

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

发帖: 25050
SOS币: 8968
访问: 2016-07-01

楼主
发表于 2012/06/29 | 编辑
图片需登录后查看

因为「Little Busters」中的角色枣玲配音而广为人知的声优たみやすともえ(民安ともえ、田宮トモエ)今天在自己的博文中写到“'Little Busters!' anime scheduled to air this Fall in Japan. ”(动画版「Little Busters」计划今秋在日开播。)

LB动画自今年4月1日确定动画化后便一直引人注目,此后接连放出的相关消息也受到了不少的议论和争议。
此次声优个人事先在其个人博客上泄露本作开播时间的消息是否属实目前尚不得而知。
而我们也只能静待官方日后的报道了。

たみやすともえ博客地址:http://ameblo.jp/tomoe-tamiyasu/entry-11289837559.html

转载请注明:SOSG新闻组

相关链接:
动画影像
人设线稿

[ 此贴被cobray123在2012-06-29 23:50重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
姆。。。C3卖萌,少了个  ]  

话说4月决定,今秋能开播可以说是非常速度啊
质量能如何呢

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
秋番吗。。时间上也差不多呢。。

存在感

活跃日

参观生

3楼
得了吧   现在改编一部毁一部…… 看的虐心啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
嘛,之前也猜是秋番,只望JC能做好点啊

存在感

活跃日
喵~离线 TalkingTom あずCat

SOS团二星级★★

5楼
遇上英文还真是个麻烦,还有游戏呢

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

6楼
这么快就能见面还是不错的...

现在就期待剧情了...

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

7楼
噗。。这事儿真的可以这么效率么?

存在感

活跃日

参观生

8楼
表示一直走在 潮流的末尾。。。等你们看完了觉得经典再看

存在感

活跃日

实习生

9楼
怨念的节操社,还是希望jc能捡捡节操