上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽] TARITARI第一话的简单吐槽

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/07/02 | 编辑

猜你喜欢: tari tari, 冲田纱羽同人本, taritari同人

TARI TARI 绝对是我最期待的七月番…之一!第一话看的很满意,虽然没有当年花开的那般惊艳,不过至少我们能看到一条主线的剧情呢

以下是简单吐槽,再次声明,这只是吐槽,而我最喜欢TARI TARI了!

图片需登录后查看

刚开头,一只大肥猫,海报里面已经抢过镜了,这次再次出来抢镜,害我以为“早上好~”是这只大肥猫说的- -还以为会有神设定呢!可惜这只猫真的不是三味线~

图片需登录后查看

弓道少女冲田纱羽,我以为她是骑马上学!!!不知道有没人一样这么误解了……

图片需登录后查看

这个镜头,大家有没想起Another…恒一同学第一次去学校就是被外婆送去的,一脸苍白…说实话,我真的觉得这位少年和恒一挺像的,特别是转校生这一设定!

图片需登录后查看

大清早就社团活动啊,一群面无表情的学生,不觉得很恐怖吗!?来夏这么有活力的少女怎么能同这群学生呆在一起呢!
(我会吐槽又是Another的既视感吗……)

图片需登录后查看

这个这个!纱羽同学绝对是被来夏千年杀了!!绝对的!

图片需登录后查看

很少有的设定哦,年轻女老师居然已为人妇,而且怀孕了!多少少年的心要碎了啊!
这走在一起,一瞬间我似乎看到了怜子……一定是我错觉,一定是这样子的!

图片需登录后查看

已经学会找借口的男人才是个男人哦!老师,你在平时生活中一定深有体会吧!

图片需登录后查看

我绝对没有想到什么被麻将所爱着的魔物们,绝对没有- -
话说大器晚成,所以来夏一定是被音乐爱着的少女哦!

图片需登录后查看

学外语时经常会问到的问题,反正我似乎这么问过0.0

图片需登录后查看

如果,我是说如果前面大家没注意到裙子旁边就是白色的话,这里肯定以为裙子要被扒下来了吧?
当然,这部作品不是[x]搞笑向的,所以绝对不会是这样的,虽然某笨蛋没力气还去射箭……
好吧,果然是因为力气不够才没把裙子扒下来的……

图片需登录后查看

嗯嗯,声音很响哦,所以,少女,一起唱军歌吧!“军号响亮, 步伐整齐……”
声音响也能成为邀请入部的原因……

图片需登录后查看

呸哦,吃饭的时候要小心鹰…于是一定不能去楼顶吃便当哦!人生又少了一点乐趣!
(不应该是小心乌鸦吗——安奈&索妮娅)

图片需登录后查看

多么温馨的场景啊!好一对百合啊!可是来夏,纱羽怎么办,你不要她了吗?虽然坂井和奏是那么出众!——全班只有她一个人穿的校服不一样!!!(我会告诉你那身校服是属于音乐系的吗,她是由音乐系转入普通系的,设定应该不算剧透吧?)

宫本来夏弟弟洗澡那张被和谐了,于是懒得找网站传了,话说头还没出来时,我还在思考到底哪位少女的身材这么有特色……

图片需登录后查看

我一直在想,作为姐姐或妹妹为什么会知道你的工口物放在哪呢?原因当然是,她们比你更好奇,一定在你没注意的时候偷偷看的!不过,千万不要被妈妈知道哦,肯定会被扔的……

图片需登录后查看

这张,是我认为第01话最漂亮最精致的一张呢!太漂亮了!那家店,我还以为是真的!

不过- -我被后面出现的纱羽惊艳到了,没想到这孩子又玩弓箭又骑马,居然还这么时髦…

总的来看,第01话很良心,大家一起期待第02话吧!

[ 此贴被Sifoi在2012-07-02 21:26重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)存在感:2(syaoranbi)SOS币:170(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2012/07/02 | 编辑
引用第4楼tzmwlth2012-07-02 21:32发表的“Re:[吐槽] 第一话的简单吐槽”:
最近对清淡口味的片子提不起感觉,观望一下

据说我其实更擅长重品味吐槽 ..只是觉得不能毁了这部清新感的作品啊..

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
发表于 2012/07/03 | 编辑
引用第10楼syaoranbi2012-07-03 02:07发表的“”:
我还以为是妹子洗澡呢
慢镜头往上....是男人...

.......

虽然叫作弟弟,但说不定是只秀吉哦

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第21楼zync2012-07-03 15:36发表的“”:
我也想赖吐槽一番!!
.......
来夏受到老师的反驳而退出社团(老师还真是一板一眼阿,有点冷血阿)
没想到食堂这个高级阿(到底要去哪找这个高级的食堂)
敦博竟然把拉面给分开(这样吃不会太干吗?)
.......

确实,吐槽很开心的说,这番真心让人舒服,让人心情舒畅

老师其实不错啦,去年来夏可是毁了一整届的前辈呢。。不过我真的以为来夏发飚那段是真的!!
食堂其实还好,这是楼上这层了,这配置是我们的大学里面食堂的水平呢。。
拉面那段真的笑了,居然还说书上有~果然该换一本书了

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第32楼弥流香2012-07-03 21:05发表的“”:
话说和K-ON的感觉有点不一样呢

想找K-ON的感觉应该去看冰菓。。这部作品应该找花开物语的感觉哦~

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

5楼
发表于 2012/07/04 | 编辑
引用第39楼伪宅の联萌2012-07-04 22:09发表的“”:
被千年杀...

这少女的表情还挺享受的...

我不是在黑纱羽。。但也许是。。总是穿裙子骑马练就一身下体横练的功夫。。所以不怕千年杀了。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI