上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[分享]那个,看了《TARI TARI》后,你会喜欢上歌唱吗?

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9740
SOS币: 21238
访问: 2024-02-14

楼主
发表于 2012/08/09 | 编辑
P.A.WORKS推出的《TARI TARI》用美丽的画面,立体的人物,动听的音乐与温馨的剧情吸引了不少观众的关注。音乐,可以算是《TARI TARI》的重头卖点之一。
《TARI TARI》可以说是处处都有音乐的存在。

那么,作为观众的您,有没有一种冲动想去学习一下音乐呢?
至少唯酱看完《TARI TARI》后,就忍不住去请教了同校的音乐生关于发音的技巧了

其实唯酱唱歌还是可以的哦!唯酱可是很有自信的说!只可惜没有资金购买器材啊···
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)SOS币:35(syaoranbi)

存在感

活跃日

1楼
引用第1楼qwerty342312012-08-09 02:20发表的“”:
偶算比较容易被影响的了吧~
当时看完素描本的时候曾经一度想去学素描的说
看完k-on的时候也一度想把萨克斯扔掉换成吉他的说
看完天麻以后就去玩了几周日麻。。

.......

汝很像唯酱呢。想当年唯酱也是看了《K-ON!》就喜欢上了吉他了呢。
当然,唱歌还是比较需要先天条件的。不怕不怕,有爱就可以了,哼哼曲调倒也是不错的方法。

存在感

活跃日

2楼
引用第9楼kktrs2012-08-09 11:39发表的“”:
看了军火女王后,你会想去倒腾军火吗
好吧我自粽.....
看动画倒还没有...看好厉害的翻弹之后倒是总是想去学乐器...

当然。想学也还是需要条件的。
学习乐器需要大量的时间和金钱,唯酱看看就好了。

存在感

活跃日

3楼
引用第11楼长門YUKI2012-08-09 11:46发表的“”:
一直都在学音乐的表示学音乐还是蛮苦逼的~
虽然现在基本不练习了~但是每天补理论~

实际上也是这样的了。没什么事会那么顺心如意的。学音乐是一个漫长的过程呢。
平时稍微唱一下歌,放松放松一下心情,感觉会很舒服的呢。

存在感

活跃日

4楼
引用第21楼伪宅の联萌2012-08-09 22:46发表的“”:
我是喜欢唱歌才来看TARI的嗯...

亲,你确定不是为了看百合与♂而来的么?

存在感

活跃日

5楼
发表于 2012/08/10 | 编辑
引用第24楼mapo20112012-08-10 01:34发表的“”:
高中的时候经常和同学一起去唱卡拉OK。大学去了美国后就没有一起唱的伙伴也没有可唱的地方。自己一个人唱总觉得傻傻的。大学唯一唱过的一次就是Sophomore的时候修Interpersonal Communication,最后的Group Presentation大家一人唱了一首。我唱的“今はまだ遠いLovesong” 听的和我一起修课当时还是我男朋友的老公以为我要和他分手。其实我也没有要捉弄他的意思,只是单纯的喜欢那首歌,毕竟高中我也有过憧憬的对象,只是最后没能走到一起。现在成了主妇也没有什么机会唱了,不过对唱歌还是很喜欢,高中同学会的时候肯定会再去唱。

所以嘛,年轻的时光是最宝贵的了。唱歌不分阶段,喜欢就好了。有空哼上几段心情也会好一点的说。

关于我们|无图版|SOSG WIKI