上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

看了第六话后,感觉女一号应该是佑理吧?

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/08/11 | 编辑

猜你喜欢: 弑神者佑理, 弑神者女主角, 弑神者女主角图片

话说对艾丽卡和佑理的介绍只是女主角之一,女主角之二哦。。没有说艾丽卡是女一号吧?
看了这一话后,我怎么感觉女一号是佑理呢?

图片需登录后查看

看,佑理有比艾丽卡复杂多的故事哦,虽然即使不是女一号也可能有复杂的背景……

图片需登录后查看

可是这责任感,这自我牺牲的精神!

图片需登录后查看

对的,还是自我牺牲的精神,而且还天真
对了,还有还是个体力白痴,机械白痴
拥有很小的权能,却有远大的目标哦(将护堂引上正确的道路)
这么多的属性,总感觉应该是出现在女一号身上的吧?

图片需登录后查看

最主要的,身为女一号,就应该对男主角完全信任!

图片需登录后查看

而且作为女主角之一,不完全倒贴哦!
一般男主角很强的故事里,应该有个给男主角攻略的女一号吧?
而且在护堂做出决定后,各种顺从哦

图片需登录后查看

好吧,最主要还是,身为男性游戏里的女主角,想成为女一号就应该够柔弱啊!
男主角那么强了,作为女一号就应该躲在男主角背后接受保护就行了!
看看佑理,完全做到了哦!

好吧,再对比下另一位女主角艾丽卡吧

图片需登录后查看

冲锋在前,撤退垫后,这是身为骑士的职责……
(我会吐槽她故意漏了个火球吗?这是女一号会做的事吗?这分明是个嫉妒的骑士情人哦)

图片需登录后查看

虽然失身在前,但是……失身顺序与正妻地位没啥关系的,你一次次强调也没用的哦……
对的,即使你总是爬到护堂床上,也只能说明你是个暖床丫头……

图片需登录后查看

看吧,面对危险时,你就是用来垫后的,而且男主角公主抱另一个女主角逃跑了,你还得一个人慢慢跑^
都这样了,艾丽卡你还好意思说自己是女一号吗?

唔,这一话的佑理表现真的太出色了!不愧是护堂的本妻啊!

好吧,我完全不知道自己吐槽了啥……
此帖被评分,最近评分记录
萌度:2(黑雪白鳥)存在感:1(黑雪白鳥)SOS币:80(黑雪白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

1楼
作為第一個男主的女人(被少年的意味 ),艾莉卡是第一女主角才對呀...

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

2楼
引用第1楼黑雪白鳥2012-08-11 20:21发表的“”:
作為第一個男主的女人(被少年的意味 ),艾莉卡是第一女主角才對呀...

咳,根据传统,大家族里,少爷的第一次都是给了丫鬟什么的。。想想贾宝玉。。
所以倒贴的艾丽卡。。这一集表现出来的地位明显比不上巫女唉
萌度:1(黑雪白鳥)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
引用第2楼Ravnos2012-08-11 20:24发表的“”:

咳,根据传统,大家族里,少爷的第一次都是给了丫鬟什么的。。想想贾宝玉。。
所以倒贴的艾丽卡。。这一集表现出来的地位明显比不上巫女唉

倒貼的不喜歡反而喜歡一些追不到手的...所謂的男人就是抖M啊
爭論正室甚麼的...果然這裡要召喚最喜歡騎士的變態BZ
@dazlingstar

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

4楼
故事背景什么的,不是还有个莉莉吗,这家伙出场好几次了,到现在还没交代清楚,
从OP里看也是后宫中一员,这才是正妻吧

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
引用第4楼胡说2012-08-11 20:39发表的“”:
故事背景什么的,不是还有个莉莉吗,这家伙出场好几次了,到现在还没交代清楚,
从OP里看也是后宫中一员,这才是正妻吧

正確來說是護堂身邊的第一騎士...
到底爲什麽第一騎士不是艾莉卡就得問一下那個*控了...

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第6楼yxm12342012-08-11 22:13发表的“”:
……妹子虽然对后宫越来越多不爽但还是协助着扩大后宫的工作……

看到这句话感觉妹子帮忙收的肯定不是萝莉。。萝莉都是自己捡的。。比如雅典娜就是护堂自己攻略,不用妹子帮忙的。。233
SOS币:3(dazlingstar)

存在感

活跃日

实习生

7楼
主要艾丽卡第二话就好感度max了,她的攻略被放在了前传里
这么一说我突然想起了某个有好几条尾巴的游戏公司,他们的(鬼畜)男主身边都跟着一个追随已久但故事都被轻松带过的妹子,然后妹子的故事要到中后期才揭露。妹子虽然对后宫越来越多不爽但还是协助着扩大后宫的工作……
SOS币:5(dazlingstar)

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
你说这一话佑理表现出色?可是我只想打她脸

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第9楼銀月之殤2012-08-11 22:36发表的“”:
你说这一话佑理表现出色?可是我只想打她脸

你的审美观一向与众不同。。我是知道的。。谁卖肉你就喜欢谁。。我懂的。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI