上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

虚渊玄将参与10月原创新番『PSYCHO-PASS』制作?

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

发帖: 25050
SOS币: 8968
访问: 2016-07-01

楼主
发表于 2012/08/14 | 编辑

猜你喜欢: 著名剧作家脚本家 虚渊玄 称呼自己为, dmmd, dmmd是什么

图片需登录后查看

自称“爱的战士”的日本脚本家兼剧作家虚渊玄今天转发了10月原创新番『PSYCHO-PASS(サイコパス)』的官方推特
再结合其在年初的预告——
不难推测出:虚渊玄很有可能将参与到『PSYCHO-PASS(サイコパス)』的动画制作中,并担任作品的脚本创作?!

目前『PSYCHO-PASS(サイコパス)』的详细情报仍未公开,而此次虚渊玄最终是否会参与其中,又将以怎么的身份加入作品制作也没有任何明确信息
一切只能静待官方之后的公布了……

图片需登录后查看

虚渊玄在今年初的推特:“祝各位新年快乐。今年四月将开始的FATE/ZERO2nd,然后是十月开播但详情尚未公开的原创动画。请各位多多关照。”

——————————————————————————————————————————
『PSYCHO-PASS(サイコパス)』简介
图片需登录后查看

于今年3月底公开的10月原创新番作品。
截止到目前为止仍未公开本作的制作、声优阵容以及具体的故事内容。
对比同样作为原创作品但逐渐明朗的「K」来说,本作更像是个谜团。

而目前公开的情报除了上图的“厚生省公安局刑事课”外,只有之前公开的如下影像……

[Full Screen]

正义之所在
人类的心理状态和性格方面倾向可以被计算数值化的世界。
所有感情,欲望,社会病态的心理倾向全部被记录管理。大众们将“好的人生”作为目标,于是出现了实实在在的数值。
人类的“心”的存在方式
作为判定个人的灵魂本身的基准,而被使用的这种测算值衡量的人们,习惯将其通称为“Psycho—Pass”

动画官网:http://psycho-pass.com/

我们也会随时关注本作,并将在第一时间为各位带来关于本作的最新情报,敬请期待~

转载请注明:SOSG新闻组

存在感

活跃日
帅哥离线 Hierrosh

SOS团二星级★★

1楼
老虚又要出来坑人了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
会死人的,一定会的

存在感

活跃日

实习生

3楼
啊啊啊啊啊,翻滚,老虚又要坑人了,我已经被坑进FATE出不来了。

存在感

活跃日
喵~离线 中二不足

SOS团一星级★

4楼
全灭结局?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
这样的题材我喜欢,期待老虚给力点

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
虚渊玄的都值得一看啊!

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

7楼
SF设定?这回看你怎么致郁

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

8楼
为什么我觉得会是全灭结局呢?虽然我还什么都不了解。。

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

9楼
老虚定不毁我期望……

关于我们|无图版|SOSG WIKI