上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[选择]如果,《SAO》真的存在的话···

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9740
SOS币: 21238
访问: 2024-02-14

楼主
发表于 2012/09/09 | 编辑

猜你喜欢: sao, 未来真的有sao游戏吗, SAO真

看了《SAO》后,唯酱一直就在想,如果真的有这样的世界的话,还真是希望在这一个世界里,一直生活下去,离开现在这个腐朽的世界···

现实世界充斥着贪婪、嫉妒、愤怒、lust、暴力、霸权等等无聊的东西,无时无刻不在煎熬着人。连仅存的人性,也都变得模糊不清了···这样的世界,还不如毁灭的好呢。

相反,《SAO》的世界,即使有着许多危险,许多苦难,但是,至少在这个世界里,有着人性的温暖···每个人都守望相助,为了明天而战斗着。那里,有着拯救同伴的喜悦,有着打倒BOSS的安心感,有着和恋人一起共度难关的温暖,也有着活下去的实在感···

一切一切,都比在现实中,要来的实在···

《SAO》虽然是虚构的世界,但是却带给人一种真实的感受。《SAO》是残酷的,《SAO》只是一款游戏···这的确是事实。可是,这总比虚无、丑陋、肮脏、破败的现实世界,来得更为真实,更为人性···
如果,《SAO》真的存在的话,即使会被人笑话,我也愿意,踏上以生命为代价的人生路,为了找寻那份的温暖,继续战斗,继续生存下去···

至少,活得,像一个,真实的人。

心情不好,来发了一丝恼骚,爱笑话的话,尽管笑吧。
其实也只是在胡说八道而已,那天心情实在很差,就想着不如在《SAO》里在不知什么样子的情况死去会更好呢···嘛,只是些泄气话而已。LX的各位,唯酱知道你们认为我的想法很幼稚···
《SAO》可不是闹着玩的游戏,因为这场游戏而失去的东西,实在是太多了···在《SAO》里,因为残酷,所以,我们更加了解到什么是宝贵,什么是珍惜。或许,茅场晶彦的意图,也包含着这一点吧。

これは、ゲームであっても遊びではない。

[ 此贴被唯酱~在2012-09-10 00:46重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(after578643)萌度:1(aprilnova)SOS币:40(aprilnova)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
没有如果啦乖乖呆在你的三次元吧.

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
现实世界充斥着贪婪、嫉妒、愤怒、lust、暴力、霸权等等无聊的东西

你以为sao里面没有么

存在感

活跃日
喵~离线 永远永远只爱你

SOS团之无敌水王!

3楼
起码现实是有法律维护的,虽然有很多漏洞,但是总比在大街上睡觉被人发起决斗挂了好吧。。

存在感

活跃日

参观生

4楼
。。。。。。。楼主无奈。。。。。。。。。。。。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-2(速水伊织)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
想想开发者在杂志上说的话吧

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

6楼
嘿!谁去把那家伙的电源拔了?

存在感

活跃日
喵~离线 自古版主无节操!!

家中的荣誉团员

7楼
如果存在的话 请第一天公测人数破千万!

存在感

活跃日
喵~离线   回帖心情參見頭像.

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
楼主太天真了啊..
贪婪、嫉妒、愤怒、lust、暴力、霸权 这些东西在最新的一集里不是很好的体现出来了麽

存在感

活跃日
帅哥离线 我的性欲是一般人的三倍

SOS团二星级★★

9楼
你说的这些无聊的东西,只要人性存在就无可避免的 就像有光就有暗一样 你只能去适应这个世界

P.S:不能感受到三次元的美好说明你的修行不够啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI