上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论][采访(伪)]有恶魔们陪伴的日子

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

发帖: 10443
SOS币: 15130
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
社团: 团子大联萌
访问: 2022-12-13

楼主
发表于 2012/09/11 | 编辑

(旁白)
今天我们很高兴地请到了两位嘉宾……
她们是艾丽安娜桑和卡莲桑!
欢迎她们来给我“教授”一下女仆的基本修养吧……

团子:下面掌声有请两位嘉宾。(撒花
图片需登录后查看

图片需登录后查看

安娜:啊啦啦,谢谢!
卡莲:OwO
团子:大家可是都知道两们妹抖大人都是很敬业哦,不知道两位对自己的主人有什么看法来着?
安娜:小姐可是很帅的骑士哦,最近好像迷上了王了,不过王好像也是挺帅的样子,所以完全没有问题啦。
卡莲OwO:莉莉桑完全不坦率嘛……不过我会好好调教她的。
团子:貌似艾丽卡桑和莉莉桑是对头呀,可是你们两位的关系还是这么好呀。
卡莲OwO:因为我们本身就是好友呀!
安娜:啊啦啊啦,她们打得凶其实我们看得是很开心的。
团子:
安娜:其实她们的关系一直是很好的啦,小打小闹而已,不算什么啦。
团子:原来是这样呀,人家说打是亲骂是爱呀,就是这个道理。
卡莲OwO:莉莉小姐一点儿也不坦率……
团子:不知道身为女仆,需要掌握什么技巧吗?
安娜:这个就多了……
卡莲OwO:(假装没听见)
安娜:比如说一个好的女仆,一定要学会做料理。
团子:安娜桑一定很擅长料理吧!艾丽卡桑也经常提到过。
安娜:
图片需登录后查看

卡莲OwO:嘛……安娜有好多会做的料理来着。
安娜:特别是浓汤。
团子:(小声)我已经看到天国的姬路幸在招手了(死……
安娜:团子桑您在说什么来着?
团子:没……没没……没什么,我在想安娜桑的料理一定非常美味
安娜:上次小姐还说喝了直接享受得一本满足倒地不起来着。
团子:(超微小声)那明明是死掉了好不…… (大声说到)这……安娜桑真是嚎哩嗨呀……我们进入下一个话题吧,比如说开车什么的(团子自知失言打算挖个坑把自己埋了……)
安娜:我最喜欢开车了!开车好刺激的!我们过来的时候就是我开的车呀!
图片需登录后查看

卡莲OwO:那可真是相当的刺激,都比得上过山车了。
团子:可是艾丽卡小姐不是说您"三天就有一次大失败" 么?
安娜:你说什么?我没听清楚……  
团子:没没没……我觉得我们好像冷落了卡莲桑了,现在我们进入下一个话题吧(差点死掉了……  
卡莲OwO:我们要来谈谈什么好玩的呢?
团子:那天护堂大人在阳台上捡到的笔记本是怎么回事呀?  
图片需登录后查看

卡莲OwO:那个呀……一定是我手滑不小心丢在那里的
图片需登录后查看

团子:(明明就是你故意的嘛)写小说还真是可爱的爱好呀……不过艾丽卡桑怎么会知道的呢?
卡莲OwO:莉莉小姐太不坦率了嘛……而且我觉得她写的东西也不错来着……这样的东西自己收着不就可惜了么……就像莉莉小姐的肉体一样,不让别人看到真是太可惜了(口水……)
图片需登录后查看

团子:喂喂! 我们这里是全年龄向论坛,这个话题打住打住! (看到这个妹抖也不太正常来着
卡莲OwO:不过莉莉小姐还真是没有料呀……比艾丽卡小姐福利少多了呀……不给力呀不给力
团子:喂喂!再强调一下, 我们这里是全年龄向论坛,这个话题打住打住! (看到这个妹抖也不太正常来着
卡莲OwO:我会继续好好调教莉莉小姐的,总有一天她会诚实起来的……团子先生你需要我的调教么?
图片需登录后查看

团子:这个采访越来越奇怪了呀……不行了,对了!我们节目的时候也快到了,好吧,就……
安娜:啊啦……结束了呀……我还有很多东西没有说来着……
图片需登录后查看

团子:安娜小姐,演播室里不要带酒进来呀……  

(节目在一片混乱中结束了……
总之,期待下期(会有下期么?

此帖被评分,最近评分记录
萌度:2(黑雪白鳥)存在感:1(黑雪白鳥)SOS币:125(黑雪白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
两位女仆都有着腹黑体质啊
貌似看到了什么奇怪的选项

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
安娜看上去很善良的哦~虽然各种……话说料理差是绝对可以接受的啦~相我姬路多可爱。。安娜也要加油哦

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

3楼
我可是能看到到底誰投了那個奇怪的選項
怒拍飛star

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

4楼
竟然跟两位可爱的女仆聊得那么开心!烧团子

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

5楼
采访好有趣哦

原创很有趣,很像小狼B之前的帖子形式....

star采访萌妹子必烧!

我之前采访的都是暴力的妹子

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

6楼
发表于 2012/09/12 | 编辑
引用第5楼syaoranbi2012-09-11 22:39发表的“”:
采访好有趣哦

原创很有趣,很像小狼B之前的帖子形式....

.......

嘛嘛……
小狼之前的小剧场让人眼前一亮来着……
妹抖什么的果然是越多越好呀

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

7楼
发表于 2012/09/12 | 编辑
引用第5楼syaoranbi2012-09-11 22:39发表的“”:
……
.......

一边采访一边被)(×¥&%)#?小狼B你个抖M啊。。

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

8楼
发表于 2012/09/13 | 编辑
每个成功的主子背后都有一个碉堡了的佣人...

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

9楼
发表于 2012/09/14 | 编辑
这俩女仆干脆也如后宫得了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI